Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#921 опять про любовь, помогите советом AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 15:14

другие бабы могут вполне принимать на своей территории, с ними можно поехать на дачу к друзьям или в другом городе девушка, всякое бывает. Но если нормальных отношений не бывает дольше 2-3 месяцев, то может стоит к сбе присмотреться? сбросить вес, подстричься, увлечься велокатанием по паркам, сбрить усы и тп... ну а чо, мне знакомый вчера написал, что одна любовница с усами, пусть не огромными , но видно, он в лоб ей не мог сказать, поэтому бросил... Ну и если вам нравится мужчина, то как то интересно ненавязчиво узнать идеал его женщины- худышка или пышка, курит-не курит, умная- не обязательно умная и пр

Изображение

#922 опять про любовь, помогите советом AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 15:19

Мужик то девочки нормальный, и поговорить с ним есть о чем, все обсуждаем, нискем раньше такие вещи не обсуждали. Не тупица. К детям хорошо относится и к своим и чужим. Секс офигенный. Работает, не курит, квартира, машина есть. Но вот только тараканов дофига в голове.

главное достоинство мужчины то, что он тебя любит, остальные плюсы без этого важного момента пофигу и не стоит на них заостряться. Если нет любви, то в таких отношениях никаким благам рад не будешь...

Если любит, остальное все будет, ну главное не выбирать наркоманов, извращенцев, мужиков со слабым стержнем, алкашей и прочую хрень

Сообщение отредактировал AnnaModel: 27 Май 2014 - 15:19

Изображение

#923 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 15:24

showmeboobs

все же почитай ресурс который я дала.

там много полезного.

может почерпнешь для себя что нибудь 

умный человек во всем найдет зерно.

#924 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 18:40

А я вижу,что Шоумибубс не столько замуж хочется,сколько нормальных отношений. Понятно  что всем их хочется.Встречи раз в месяц это не серьезные отношения имхо,а отношения на время или перепихон.В отношениях люди нуждаются видеть друг друга как можно чаще и все дела подождут-особенно в начале отношений ,где есть влюбленность.Проблемы как таковой нет ,нужно просто пересмотреть свои взгляды. 

Достаточно полистать посты  и станет все понятно.Девушка изначально мужчинам себя преподносит не так .Это не упрек,а просто пища для размышлений в поисках ответа на вопросы "ну почему у меня все не так как я хочу".  

На тему снов.Я уже писала ,что мне спустя 5 лет написал бывший -"перестань мне сниться,отпусти".Ей богу ,он мне не нужен.Так что все это бред.Людям хочется верить ,что о них кто то якобы думает,скучает и тд вот и верят во все это.Хотя,я о нем очень часто вспоминаю как вы заметили даже по форуму,а с подругами так еще чаще вспоминаем его.Мы уже теперь смеемся ,когда его имя произносим и шутим что я опять ему буду сниться раз вспомнили его беднягу. :laughing:

Можно я тоже поною.Вчера с мч болтали и выяснилось,что жениться он  как бы не готов на мне.Я очень расстроилась ,так что завтра поеду к подруге плакаться в жилетку. 

ОН как обычно начал планировать наше будущее -планы после НГ.На что я ему сказала,что мол если хочешь со мной делать совместно что то,то надо расписываться.А  он начал сначала шутить,потом говорить что не готов ,что неизвестно что будет завтра и блабла.Для него брак это только с детьми ,а для меня брак это отношения и без детей тоже.В общем я не стала его "уговаривать" и что то объяснять,тем более он знает о моих планах ,когда я хочу детей и что я хочу по жизни.В общем у меня все упало,я не знаю что делать дальше .Я и собиралась с ним говорить на эту тему после года отношений ,но вот вышло раньше.

Теперь не знаю для чего нужны эти отношения  и зачем ? 

Я хочу семью,я не хочу рожать детей внебрака .Я не хочу вкладываться морально и материально в пустые отношения ,я хочу делать все совместно и общим бюджетом и тд и тп.Брак по залету тоже не для меня.У меня нет вариантов  :crying: Если человек не хочет расписываться без детей,значит есть причины.Я не вижу в этом ничего такого сложного ,я же не прошу детей.Да это серьезный шаг брать в жены девушку,но если человек серьезно относиться к ней то это не будет проблемой.В общем я хз,взять и расстаться тоже не получиться.Я знаю,что придаю штампу большое значение ,но я не могу взять и все поменять внутри себя.Я не хочу жить в отношениях где каждый сам для себя .Мне нужна половина.

#925 опять про любовь, помогите советом malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 18:50

Мил, так ты же сейчас не хочешь но в перспективе хочешь? он в курсе этого? ну что ты хочешь пожить для себя, учеба/работа и прочее. Я понимаю когда мужики за 30-35 начинают бухтеть про детей но твой вроде ровесник. хотя мне вот 31 будет а с детьми те же заморочки, что в 21 - нужна база, нужна уверенность в завтрашнем дне+еще любовь подавай+секс офигенный))
мне кажется, тут фишка именно в том, что тебе важно чтоб он предложил сам. когда мне впервые предложили, меня это морально как-то успокоило и сразу стало не надо, было просто ощущение что если зовут, то все не напрасно, сатисфакция так сказать

Сообщение отредактировал malena: 27 Май 2014 - 18:51

BDSM — business, development, sales & marketing

#926 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 19:02

Ему 33. 

Детей не хочу сейчас,лет 5-6 мне надо пожить без детей-я не готова сейчас.Он в курсе обо всех моих планах,чего я хочу по жизни.Себя он включает в мои планы,как-будто мы вместе будем  еще не год.Какие то дела делать он планирует с моей помощью.Поэтому я и сказала что если хочет чтобы мы были командой,то надо штамповаться.В противном случае каждый сам за себя.Но я то не хочу жить в ГБ 5-6 лет.А вдруг я залечу ,да и вообще я хочу думать насчет недвижки и через года три начать уже что то делать .Не вижу смысла в отношениях без перспектив -только время тратить.Для меня 2-3 года это очень много.Тем более я не вижу проблемы в росписи без детей. 

Не знаю насчет просто чтобы позвали.Я не хочу мыть полы ,покупать что то не в свой дом.Тем более мужчины они такие требовательные ,а я не хочу обхаживать и обстирывать НЕмужа.Парень сегодня есть,а завтра его нет.Муж для меня это что то типа серьезности что ли.И тем более не хочу рожать ребенка НЕмужу.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Май 2014 - 19:06

#927 опять про любовь, помогите советом moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 19:47

По поводу жилплощади...  Мое мнение ...Если есть возможность,то надо иметь свою...чтоб мужчина не имел никакого отношения.Если вдруг что -чемодан за дверь. Я бы не смогла пойти жить к мужчине ,но и покупать совместное жилье ...меня бы мучали варианты  "присвоить" :laughing: 

Жизнь такая штука.... надо продумать все вперед.. чтоб не осталась с голой попой в итоге и без мужа.Я когда с мужем разводилась(он все просился прописать его,но я не дура)...собрала ему  его(посуда,вещи) и отправила .Все мирно ...Сейчас бы контракт составила,что на мое он права не имеет.  Мой дом- моя крепость . И я чувствую себя увереннее ,в каких бы отношениях я бы ни была .

Это если есть возможность иметь свое жилье ...Если нет... тогда как-то придрачиваться надо .. :laughing:

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#928 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 20:08

У меня и у него есть родительское жилье.Я хочу в идеале,чтобы семья жила в своем отдельном гнездышке,а не с кем то еще.Еще я хочу квартиру как вклад на непредвиденные расходы.  

Мунволк,а мне такой вариант не подходит.Я не считаю нужным ,чтобы мужчина проживал у женщины.Либо общее,либо у каждого свое.Я даже не знаю,как это так чтобы мужчина пришел жить ко мне,в МОЙ дом. :no:   Я просто себя знаю,в случае аффекта начну же вопить -вали из моей хаты казел :laughing: ,не ты ее покупал и так далее.

Я вот сейчас живу с мамой,так мне даже обустраивать не так сильно хочется тк я понимаю что жить я тут долго не буду.Даже если с этой точки зрения смотреть.Была бы я мужчиной,то я бы у жены в квартире тоже ничего делать не стала бы тк случись что сразу  "чемодан за дверь".Мне бы очень хотелось вкладываться в свое ,делать ремонты ,покупать машины ......

#929 опять про любовь, помогите советом showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 20:43

пральео Мила хочу наконец взаимных нормальных отношений, взамуж со штампом не хочу. Хочу мужика встречать с работы, хочу понять как это вообще заботится о другом человеке, ием более что муджик то в остальных моментах устраивает

#930 опять про любовь, помогите советом moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 20:45

:laughing: Лучше,чтоб тебя с чемоданами выставили? Ты же не приведешь в свой дом какого-то  случайного мужчину? Это будет мужчина ,которому ты в какой-то мере доверяешь. У него при этом может быть и свое жилье где-то.

Я просто себя знаю,в случае аффекта начну же вопить -вали из моей хаты казел :laughing: ,не ты ее покупал и так

именно так и происходит обычно :laughing: Но я счастлива,что это кричат не мне.

.Я не хочу мыть полы ,покупать что то не в свой дом.

Это самый главный аргумент для меня.Я все тащу в дом ... в свой дом ,делаю все ,чтоб мне было комфортно...Я не представляю,чтоб я купила морозильную камеру в не свой дом и тд.

И мне не надо,чтоб в мой дом что-то покупалось без меня. Ну такая я .. Самостоятельная и независимая. Я живу так,как комфортно мне . Кому комфортно с мой комфортностью.... тогда это -ДЖЕКПОТ :devil_2:

Поэтому попробовав жизь со штампом и без ... предпочитаю "без". И это я поняла пару лет назад.

Сообщение отредактировал moonwalk: 27 Май 2014 - 20:50

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#931 опять про любовь, помогите советом minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 20:55

:stuart: Мож я чего не понимаю, но девочки почему вы так рьяно хотите о КОМ ТО ЗАБОТИТЬСЯ, КОГО ТО обстирывать?! Не у одной из Вас нет фразы, хочу чтоб ОБО МНЕ заботилисЬ  :stuart: , БАЛОВАЛИ :stuart:

#932 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 21:02

Мне кажется пока мужчина не готов, надо вкладываться в свои депозиты, а потом если будет готов покупать на равных долях. Или же покупать что то для себя, а потом если все таки решите женится, то улучшать, увеличивать совместную жилплощадь на равных условиях или он больше;).
Вот я сперва тоже, все в дом и на общую карту, а потом подумала, да пошло всё на йух и отвезла всю зарплату 2013 года на депозиты в Рашу. Короче на общий бюджет сложила и о своем собственном тоже подумала.

Сообщение отредактировал aponik: 27 May 2014 - 21:04

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#933 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 21:04

Мунволк,таких проблем не будет если жилье общее и все общее.Никто никому ничего предъявлять не будет.

Я вот нифига не хочу быть "бабой с яйцами",если я буду независимой и самостоятельной то тогда мне и мужик не нужен будет нафиг.Разве что,только для ласки и утех -ну так тоже можно за бабки нанять ,чем кормить и поить лишь потому что штаны в доме. 

Я не  хочу такой вариант ,что я буду свободной и независимой матерью одиночкой.Ибо опять же,если у меня будет все только мое,то мужчина будет выполнять лишь функцию-штаны в доме и "у ребенка должен быть отец какой никакой".  

#934 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 21:09

Когда жилье общее и все общее могут появится другие проблемы, лучше подстраховаться.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#935 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 21:11

Мне кажется пока мужчина не готов, надо вкладываться в свои депозиты, а потом если будет готов покупать на равных долях. Или же покупать что то для себя, а потом если все таки решите женится, то улучшать, увеличивать совместную жилплощадь на равных условиях или он больше ;).
Вот я сперва тоже, все в дом и на общую карту, а потом подумала, да пошло всё на йух и отвезла всю зарплату 2013 года на депозиты в Рашу. Короче на общий бюджет сложила и о своем собственном тоже подумала.

У меня проблема больше не в деньгах ,а во времени.Не готов в 33?смешно просто.Тем более он у меня мужчина с мозгами,так что слышать от него это было очень неприятно. 

А смысл ждать ,когда он там будет готов?Время зря только терять,ну нафиг.Можно найти другого мужика,а не сидеть и ждать .Вдруг еще и залететь получиться в ожидании  :thumbdown:  

Многие не готовы,но вот как то живут ведь по залету например.А мы то не планируем детей пока,чего там не готов  :idontno: Хочет значит просто встречалки на пару лет. :no:

Ну какие другие проблемы?И при чем тут они вообще.Меня вообще не волнует вопрос проблем.Все общее делиться пополам и никто не в обиде.

#936 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 21:15

Я вообще не хочу снова обсуждать плюсы и минусы штампа.Кому хочется обсуждайте,но только без моих постов. 

Я пришла поныть о том,что отношения без перспектив у меня.Нету в них никакого смысла без серьезного развития. :crying:

Сообщение отредактировал milla007: 27 May 2014 - 21:16

#937 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 21:19

А чем плохо жить и получать от него внимание, зачем вкладываться в общее когда можно в свое, раз не готов он. Пусть показывает, что любит всеми другими способами и фиг со штампом, а ты ни во что не вкладывайся в общее, объясняя тем, что вы не расписаны. Если он тогда решит, что и внимания тогда тебе не надо, раз ты не вложилась в общие планы, тогда на фиг с пляжа. Ты теперь все общие вложение можешь объяснять тем, что вы не расписаны, и посмотришь на долго ли его хватит. Тут либо он согласиться расписаться либо туда ему и дорога.

#938 опять про любовь, помогите советом minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 21:21

Я вообще не хочу снова обсуждать плюсы и минусы штампа.Кому хочется обсуждайте,но только без моих постов. 

Я пришла поныть о том,что отношения без перспектив у меня.Нету в них никакого смысла без серьезного развития. :crying:

так разойдитесь сейчас, чем дальше тем больше Вас это будет бесить и тем больше Вы свой негатив будете выплескивать ему на голову :turned:

#939 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 21:22

Ну и да, раз он не готов, тогда почему бы тебе не начать смотреть и на других мужчин;).

#940 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 21:40

А чем плохо жить и получать от него внимание, зачем вкладываться в общее когда можно в свое, раз не готов он. Пусть показывает, что любит всеми другими способами и фиг со штампом, а ты ни во что не вкладывайся в общее, объясняя тем, что вы не расписаны. Если он тогда решит, что и внимания тогда тебе не надо, раз ты не вложилась в общие планы, тогда на фиг с пляжа. Ты теперь все общие вложение можешь объяснять тем, что вы не расписаны, и посмотришь на долго ли его хватит. Тут либо он согласиться расписаться либо туда ему и дорога.

Месяц назад он как то был не против штампа.А теперь не готов. 

Плохо тем,что отношения забирают время.Мало того что годы ,так еще и время рабочее .Время то надо вместе проводить.Вообще были разговоры о совместном будущем , например то, чтобы я ушла с вэбки.Но зачем мне уходить,что то делать в таком случае,я теперь не знаю-смысла нет двигаться.

Я ему и так говорю ,что мол я не жена ему ,я всегда так всем говорю,это чтобы мужики особо не наглели и знали свое место. :shifty:  

Так я не вкладываюсь ни во что.По мелочи покупаю только -мне не жалко. Дело не в том,что тратить что то надо.Смысл отношений пропал.Нету перспектив на дальнейшие совместные мероприятия.

Легко сказать-бросай его ,найди другого.Такое может посоветовать только человек у которого нет чувств.Если было так все просто.Он очень хороший у меня.Такой же или лучше на дороге не валяется.Другие все не то  :thumbdown: Чтобы выбрать нового парня,нужно столько некондиции перебрать,ужас нах. 

Сообщение отредактировал milla007: 27 May 2014 - 21:40

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей