другие бабы могут вполне принимать на своей территории, с ними можно поехать на дачу к друзьям или в другом городе девушка, всякое бывает. Но если нормальных отношений не бывает дольше 2-3 месяцев, то может стоит к сбе присмотреться? сбросить вес, подстричься, увлечься велокатанием по паркам, сбрить усы и тп... ну а чо, мне знакомый вчера написал, что одна любовница с усами, пусть не огромными , но видно, он в лоб ей не мог сказать, поэтому бросил... Ну и если вам нравится мужчина, то как то интересно ненавязчиво узнать идеал его женщины- худышка или пышка, курит-не курит, умная- не обязательно умная и пр
опять про любовь, помогите советом
Отправлено 27 May 2014 - 15:19
Мужик то девочки нормальный, и поговорить с ним есть о чем, все обсуждаем, нискем раньше такие вещи не обсуждали. Не тупица. К детям хорошо относится и к своим и чужим. Секс офигенный. Работает, не курит, квартира, машина есть. Но вот только тараканов дофига в голове.
главное достоинство мужчины то, что он тебя любит, остальные плюсы без этого важного момента пофигу и не стоит на них заостряться. Если нет любви, то в таких отношениях никаким благам рад не будешь...
Если любит, остальное все будет, ну главное не выбирать наркоманов, извращенцев, мужиков со слабым стержнем, алкашей и прочую хрень
Сообщение отредактировал AnnaModel: 27 Май 2014 - 15:19
Отправлено 27 May 2014 - 15:24
все же почитай ресурс который я дала.
там много полезного.
может почерпнешь для себя что нибудь
умный человек во всем найдет зерно.
Отправлено 27 May 2014 - 18:40
А я вижу,что Шоумибубс не столько замуж хочется,сколько нормальных отношений. Понятно что всем их хочется.Встречи раз в месяц это не серьезные отношения имхо,а отношения на время или перепихон.В отношениях люди нуждаются видеть друг друга как можно чаще и все дела подождут-особенно в начале отношений ,где есть влюбленность.Проблемы как таковой нет ,нужно просто пересмотреть свои взгляды.
Достаточно полистать посты и станет все понятно.Девушка изначально мужчинам себя преподносит не так .Это не упрек,а просто пища для размышлений в поисках ответа на вопросы "ну почему у меня все не так как я хочу".
На тему снов.Я уже писала ,что мне спустя 5 лет написал бывший -"перестань мне сниться,отпусти".Ей богу ,он мне не нужен.Так что все это бред.Людям хочется верить ,что о них кто то якобы думает,скучает и тд вот и верят во все это.Хотя,я о нем очень часто вспоминаю как вы заметили даже по форуму,а с подругами так еще чаще вспоминаем его.Мы уже теперь смеемся ,когда его имя произносим и шутим что я опять ему буду сниться раз вспомнили его беднягу.
Можно я тоже поною.Вчера с мч болтали и выяснилось,что жениться он как бы не готов на мне.Я очень расстроилась ,так что завтра поеду к подруге плакаться в жилетку.
ОН как обычно начал планировать наше будущее -планы после НГ.На что я ему сказала,что мол если хочешь со мной делать совместно что то,то надо расписываться.А он начал сначала шутить,потом говорить что не готов ,что неизвестно что будет завтра и блабла.Для него брак это только с детьми ,а для меня брак это отношения и без детей тоже.В общем я не стала его "уговаривать" и что то объяснять,тем более он знает о моих планах ,когда я хочу детей и что я хочу по жизни.В общем у меня все упало,я не знаю что делать дальше .Я и собиралась с ним говорить на эту тему после года отношений ,но вот вышло раньше.
Теперь не знаю для чего нужны эти отношения и зачем ?
Я хочу семью,я не хочу рожать детей внебрака .Я не хочу вкладываться морально и материально в пустые отношения ,я хочу делать все совместно и общим бюджетом и тд и тп.Брак по залету тоже не для меня.У меня нет вариантов Если человек не хочет расписываться без детей,значит есть причины.Я не вижу в этом ничего такого сложного ,я же не прошу детей.Да это серьезный шаг брать в жены девушку,но если человек серьезно относиться к ней то это не будет проблемой.В общем я хз,взять и расстаться тоже не получиться.Я знаю,что придаю штампу большое значение ,но я не могу взять и все поменять внутри себя.Я не хочу жить в отношениях где каждый сам для себя .Мне нужна половина.
Отправлено 27 May 2014 - 18:50
Мил, так ты же сейчас не хочешь но в перспективе хочешь? он в курсе этого? ну что ты хочешь пожить для себя, учеба/работа и прочее. Я понимаю когда мужики за 30-35 начинают бухтеть про детей но твой вроде ровесник. хотя мне вот 31 будет а с детьми те же заморочки, что в 21 - нужна база, нужна уверенность в завтрашнем дне+еще любовь подавай+секс офигенный))
мне кажется, тут фишка именно в том, что тебе важно чтоб он предложил сам. когда мне впервые предложили, меня это морально как-то успокоило и сразу стало не надо, было просто ощущение что если зовут, то все не напрасно, сатисфакция так сказать
Сообщение отредактировал malena: 27 Май 2014 - 18:51
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 27 May 2014 - 19:02
Ему 33.
Детей не хочу сейчас,лет 5-6 мне надо пожить без детей-я не готова сейчас.Он в курсе обо всех моих планах,чего я хочу по жизни.Себя он включает в мои планы,как-будто мы вместе будем еще не год.Какие то дела делать он планирует с моей помощью.Поэтому я и сказала что если хочет чтобы мы были командой,то надо штамповаться.В противном случае каждый сам за себя.Но я то не хочу жить в ГБ 5-6 лет.А вдруг я залечу ,да и вообще я хочу думать насчет недвижки и через года три начать уже что то делать .Не вижу смысла в отношениях без перспектив -только время тратить.Для меня 2-3 года это очень много.Тем более я не вижу проблемы в росписи без детей.
Не знаю насчет просто чтобы позвали.Я не хочу мыть полы ,покупать что то не в свой дом.Тем более мужчины они такие требовательные ,а я не хочу обхаживать и обстирывать НЕмужа.Парень сегодня есть,а завтра его нет.Муж для меня это что то типа серьезности что ли.И тем более не хочу рожать ребенка НЕмужу.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Май 2014 - 19:06
Отправлено 27 May 2014 - 19:47
По поводу жилплощади... Мое мнение ...Если есть возможность,то надо иметь свою...чтоб мужчина не имел никакого отношения.Если вдруг что -чемодан за дверь. Я бы не смогла пойти жить к мужчине ,но и покупать совместное жилье ...меня бы мучали варианты "присвоить"
Жизнь такая штука.... надо продумать все вперед.. чтоб не осталась с голой попой в итоге и без мужа.Я когда с мужем разводилась(он все просился прописать его,но я не дура)...собрала ему его(посуда,вещи) и отправила .Все мирно ...Сейчас бы контракт составила,что на мое он права не имеет. Мой дом- моя крепость . И я чувствую себя увереннее ,в каких бы отношениях я бы ни была .
Это если есть возможность иметь свое жилье ...Если нет... тогда как-то придрачиваться надо ..
Отправлено 27 May 2014 - 20:08
У меня и у него есть родительское жилье.Я хочу в идеале,чтобы семья жила в своем отдельном гнездышке,а не с кем то еще.Еще я хочу квартиру как вклад на непредвиденные расходы.
Мунволк,а мне такой вариант не подходит.Я не считаю нужным ,чтобы мужчина проживал у женщины.Либо общее,либо у каждого свое.Я даже не знаю,как это так чтобы мужчина пришел жить ко мне,в МОЙ дом. Я просто себя знаю,в случае аффекта начну же вопить -вали из моей хаты казел ,не ты ее покупал и так далее.
Я вот сейчас живу с мамой,так мне даже обустраивать не так сильно хочется тк я понимаю что жить я тут долго не буду.Даже если с этой точки зрения смотреть.Была бы я мужчиной,то я бы у жены в квартире тоже ничего делать не стала бы тк случись что сразу "чемодан за дверь".Мне бы очень хотелось вкладываться в свое ,делать ремонты ,покупать машины ......
Отправлено 27 May 2014 - 20:45
Лучше,чтоб тебя с чемоданами выставили? Ты же не приведешь в свой дом какого-то случайного мужчину? Это будет мужчина ,которому ты в какой-то мере доверяешь. У него при этом может быть и свое жилье где-то.
Я просто себя знаю,в случае аффекта начну же вопить -вали из моей хаты казел ,не ты ее покупал и так
именно так и происходит обычно Но я счастлива,что это кричат не мне.
.Я не хочу мыть полы ,покупать что то не в свой дом.
Это самый главный аргумент для меня.Я все тащу в дом ... в свой дом ,делаю все ,чтоб мне было комфортно...Я не представляю,чтоб я купила морозильную камеру в не свой дом и тд.
И мне не надо,чтоб в мой дом что-то покупалось без меня. Ну такая я .. Самостоятельная и независимая. Я живу так,как комфортно мне . Кому комфортно с мой комфортностью.... тогда это -ДЖЕКПОТ
Поэтому попробовав жизь со штампом и без ... предпочитаю "без". И это я поняла пару лет назад.
Сообщение отредактировал moonwalk: 27 Май 2014 - 20:50
Отправлено 27 May 2014 - 21:02
Вот я сперва тоже, все в дом и на общую карту, а потом подумала, да пошло всё на йух и отвезла всю зарплату 2013 года на депозиты в Рашу. Короче на общий бюджет сложила и о своем собственном тоже подумала.
Сообщение отредактировал aponik: 27 May 2014 - 21:04
Отправлено 27 May 2014 - 21:04
Мунволк,таких проблем не будет если жилье общее и все общее.Никто никому ничего предъявлять не будет.
Я вот нифига не хочу быть "бабой с яйцами",если я буду независимой и самостоятельной то тогда мне и мужик не нужен будет нафиг.Разве что,только для ласки и утех -ну так тоже можно за бабки нанять ,чем кормить и поить лишь потому что штаны в доме.
Я не хочу такой вариант ,что я буду свободной и независимой матерью одиночкой.Ибо опять же,если у меня будет все только мое,то мужчина будет выполнять лишь функцию-штаны в доме и "у ребенка должен быть отец какой никакой".
Отправлено 27 May 2014 - 21:11
Мне кажется пока мужчина не готов, надо вкладываться в свои депозиты, а потом если будет готов покупать на равных долях. Или же покупать что то для себя, а потом если все таки решите женится, то улучшать, увеличивать совместную жилплощадь на равных условиях или он больше .
Вот я сперва тоже, все в дом и на общую карту, а потом подумала, да пошло всё на йух и отвезла всю зарплату 2013 года на депозиты в Рашу. Короче на общий бюджет сложила и о своем собственном тоже подумала.
У меня проблема больше не в деньгах ,а во времени.Не готов в 33?смешно просто.Тем более он у меня мужчина с мозгами,так что слышать от него это было очень неприятно.
А смысл ждать ,когда он там будет готов?Время зря только терять,ну нафиг.Можно найти другого мужика,а не сидеть и ждать .Вдруг еще и залететь получиться в ожидании
Многие не готовы,но вот как то живут ведь по залету например.А мы то не планируем детей пока,чего там не готов Хочет значит просто встречалки на пару лет.
Ну какие другие проблемы?И при чем тут они вообще.Меня вообще не волнует вопрос проблем.Все общее делиться пополам и никто не в обиде.
Отправлено 27 May 2014 - 21:15
Я вообще не хочу снова обсуждать плюсы и минусы штампа.Кому хочется обсуждайте,но только без моих постов.
Я пришла поныть о том,что отношения без перспектив у меня.Нету в них никакого смысла без серьезного развития.
Сообщение отредактировал milla007: 27 May 2014 - 21:16
Отправлено 27 May 2014 - 21:19
Отправлено 27 May 2014 - 21:21
Я вообще не хочу снова обсуждать плюсы и минусы штампа.Кому хочется обсуждайте,но только без моих постов.
Я пришла поныть о том,что отношения без перспектив у меня.Нету в них никакого смысла без серьезного развития.
так разойдитесь сейчас, чем дальше тем больше Вас это будет бесить и тем больше Вы свой негатив будете выплескивать ему на голову
Отправлено 27 May 2014 - 21:40
А чем плохо жить и получать от него внимание, зачем вкладываться в общее когда можно в свое, раз не готов он. Пусть показывает, что любит всеми другими способами и фиг со штампом, а ты ни во что не вкладывайся в общее, объясняя тем, что вы не расписаны. Если он тогда решит, что и внимания тогда тебе не надо, раз ты не вложилась в общие планы, тогда на фиг с пляжа. Ты теперь все общие вложение можешь объяснять тем, что вы не расписаны, и посмотришь на долго ли его хватит. Тут либо он согласиться расписаться либо туда ему и дорога.
Месяц назад он как то был не против штампа.А теперь не готов.
Плохо тем,что отношения забирают время.Мало того что годы ,так еще и время рабочее .Время то надо вместе проводить.Вообще были разговоры о совместном будущем , например то, чтобы я ушла с вэбки.Но зачем мне уходить,что то делать в таком случае,я теперь не знаю-смысла нет двигаться.
Я ему и так говорю ,что мол я не жена ему ,я всегда так всем говорю,это чтобы мужики особо не наглели и знали свое место.
Так я не вкладываюсь ни во что.По мелочи покупаю только -мне не жалко. Дело не в том,что тратить что то надо.Смысл отношений пропал.Нету перспектив на дальнейшие совместные мероприятия.
Легко сказать-бросай его ,найди другого.Такое может посоветовать только человек у которого нет чувств.Если было так все просто.Он очень хороший у меня.Такой же или лучше на дороге не валяется.Другие все не то Чтобы выбрать нового парня,нужно столько некондиции перебрать,ужас нах.
Сообщение отредактировал milla007: 27 May 2014 - 21:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей