Если бы сказал ,что заштампуемся в след лето,то я бы пошла пожить.
Мила,ну ты же понимаешь,что обещать-не значит жениться.
То есть получается,что ты согласна проживать и без штампа
Отправлено 27 Май 2014 - 23:19
ОН как обычно начал планировать наше будущее -планы после НГ.На что я ему сказала,что мол если хочешь со мной делать совместно что то,то надо расписываться.А он начал сначала шутить,потом говорить что не готов ,что неизвестно что будет завтра и блабла.Для него брак это только с детьми ,а для меня брак это отношения и без детей тоже.В общем я не стала его "уговаривать" и что то объяснять,тем более он знает о моих планах ,когда я хочу детей и что я хочу по жизни.В общем у меня все упало,я не знаю что делать дальше .Я и собиралась с ним говорить на эту тему после года отношений ,но вот вышло раньше.
Теперь не знаю для чего нужны эти отношения и зачем ?
Я хочу семью,я не хочу рожать детей внебрака .Я не хочу вкладываться морально и материально в пустые отношения ,я хочу делать все совместно и общим бюджетом и тд и тп.Брак по залету тоже не для меня.У меня нет вариантов Если человек не хочет расписываться без детей,значит есть причины.Я не вижу в этом ничего такого сложного ,я же не прошу детей.Да это серьезный шаг брать в жены девушку,но если человек серьезно относиться к ней то это не будет проблемой.В общем я хз,взять и расстаться тоже не получиться.Я знаю,что придаю штампу большое значение ,но я не могу взять и все поменять внутри себя.Я не хочу жить в отношениях где каждый сам для себя .Мне нужна половина.
Нда, вот так и рушаться идеалы... Хотела по правильному, а получается как у всех..... А сама советовала бы небось девушке с форума, если бы она такое написала, что надо бросать такого чувака, кто несерьезно настроен...
Сообщение отредактировал AnnaModel: 28 Май 2014 - 00:03
Отправлено 27 Май 2014 - 23:19
Мила,ну ты же понимаешь,что обещать-не значит жениться.
Не факт,что Мила захочет ,чтоб он сдержал обещание...Такой вариант тоже надо учитывать.
Сообщение отредактировал moonwalk: 27 Май 2014 - 23:21
Отправлено 27 Май 2014 - 23:20
Гламурчик, а я просто вижу наоборот. На своих согруппницах, знакомых девчонках. Все кто выскакивали замуж без совместного проживания, развелись. Кроме одной девчонки. Ну у них там любоФ была еще со школы, по-моему и он никого не знал кроме неё, и у неё никогда других мужчин не было, как бы вообще отдельный случай.
А все остальные "разбились", кто о быт, кто не выдержал испытание ребенком.
Трое как я, с тест - драйвом, выбирали..живут более 5 лет вместе ( ну всм, замужем уже)
Понятно, что ситуации бывают разные. и исключения тоже бывают.
Такие в моем окружении тоже есть
Но чаще все же,как в еврейском анекдоте-пробуют,хвалят,но не берут
У нас еще и возрастные категории с вами разные,девочки.
Я и без проб иплана вижу,доказано на примерах подруг,почему они этого в упор не видели до момента,когда сопли на кулак наматываться стали-сие науке неизвестно,но я считаю это бабской тупостью,простите,ради бога.Из разряда "лишь бы мужик был".
Стыдно уж в почти 40 лет напинтеревать на себя розовые очки 20-летних.
Не исключаю,что я слишком категорична в вопросе выбора самца,но лучше никакого
Отправлено 27 Май 2014 - 23:22
Феникс,так мы же не просто на свиданки ходим все эти 9 месяцев.Я у него как у себя дома,приезжаю там,кушать нам готовлю,тусуюсь у него по неск дней.Отец его со своей женой,меня невесткой называл.Я вообще как бы думала,что все не просто серьезно у нас,а будет очень серьезно.
К быту он приспособлен,минусы его я знаю.Я принимаю его ,сложно даже представить какие могут вылезти еще минусы ,хз.Меня все устраивает.Так пишете как будто я с парнем только познакомилась и хожу с ним только в кино
И вклады свои вносит он без проживания-кофе готовит,сам платит ,обнимашки там всякие.Это все есть и так.Я вижу и без проб,что он не альфонс и не инфантил.
И вообще вас понесло.Я же не хочу замуж через неделю.А в перспективе.Штамп это развитие отношений,а не исход.
Говорю же,пожить можно ,но я работаю.Я готова уйти с вебки,я писала в другой теме,но это очень важный шаг и ради какой то неизвестности я не хочу делать такие шаги.Он не готов ,что то менять ,а я не готова менять образ жизни на авось.
Если бы сказал,что в след году можно было бы пойти и расписаться,то я бы и работу сменила бы и жить пришла бы.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Май 2014 - 23:22
Отправлено 27 Май 2014 - 23:23
Из разряда "лишь бы мужик был".
Ну в браках такое явление еще чаще бывает...Терплю...он же Муж!
Я же не хочу замуж через неделю.А в перспективе.
Так не дави на него...Ты ему сказала чего хочешь...Наблюдай теперь. Но он свалит сам,если будешь давить.Мужики не любят,когда их женят.
Штамп это развитие отношений
Штамп ставят,как я понимаю,когда отношения уже давно развиты ..значит в итоге ..Тогда это будет штамп без неприятных последствий.
Сообщение отредактировал moonwalk: 27 Май 2014 - 23:27
Отправлено 27 Май 2014 - 23:36
Из разряда "лишь бы мужик был".
Ну в браках такое явление еще чаще бывает...Терплю...он же Муж!
Я же не хочу замуж через неделю.А в перспективе.
Так не дави на него...Ты ему сказала чего хочешь...Наблюдай теперь. Но он свалит сам,если будешь давить.Мужики не любят,когда их женят.
Так и не собираюсь давить.Сама скорее уйду.Наблюдать годами не мое.
Аннамодел
Так я бы советовала бросать и себе советую.Но не сразу -беги и бросай,а со временем.Я сама сейчас сижу и думаю,как мне быть.Я и пишу,что долго ждать не буду.
Гламур, Опять все самой делать .
Я ему сказала ,что когда он будет готов то есть вероятность того ,что он так и не встретит жену.
Вон два бывших так и не нашли себе лучше меня
Сообщение отредактировал milla007: 27 Май 2014 - 23:37
Отправлено 27 Май 2014 - 23:46
Пол года вполне достаточно....чтобы найти или не найти раздражалки друг в друге. Все будет гуд! Хвост пистолетом и не дави на него.
А если так все и останется,то будет жалко времени
Хотя за полгода ,навряд ли кого то найду.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Май 2014 - 23:46
Отправлено 28 Май 2014 - 00:13
А почему жалко? Он же тебе не внапряг? Нравится тебе ..Так прими это ,как хорошее время,проведенное вместе. Чтоб что-то получить,нужно что-то и отдать.(время в твоем случае)
Ну если бы было лет 19 Миле, то наверное не так жалко времени было бы, а когда прилично за 19, то не хочется тратить год-полтора впустую, а то потом вдруг разрыв! опять нужно время на то, чтоб отойти и подготовиться к новым отношениям, вообще найти в себе силы обращать внимание на других мужчин... а потом опять год-полтора и мало ли что, так прождешь -проищешь и придется рожать для себя, т.к. нет достойных и становиться категорией матюр на вебке на которую Мила смотрит с жалостью...
Отправлено 28 Май 2014 - 03:46
А я считаю, что в жизни ни какой гарантии нет, что если человек года 3 устраивал, то через 5 так же будет устраивать. Люди и после 15 и 30 лет разводятся, надо принимать как жизненный опыт, а если считать, что время потерянное на кого то, и пересчитать всех, так и крыша поедет, это все разный жизненный опыт, почему нужно о нем жалеть как о потраченном на кого то времени ведь есть и приятные моменты в это время, а это память, на всю жизнь.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей