Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#981 опять про любовь, помогите советом SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 875 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 05:10

А я считаю, что в жизни ни какой гарантии нет, что если человек года 3 устраивал, то через 5 так же будет устраивать. Люди и после 15 и 30 лет разводятся, надо принимать как жизненный опыт, а если считать, что время потерянное на кого то, и пересчитать всех, так и крыша поедет, это все разный жизненный опыт, почему нужно о нем жалеть как о потраченном на кого то времени :idontno: ведь есть и приятные моменты в это время, а это память, на всю жизнь.

На эту тему, кстати, моя тетя сказала интересную фразу на своей серебряной свадьбе: "Брак - это лотерея. Ты никогда не знаешь точно, кто окажется с тобой рядом через десять лет".

#982 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 05:12

А я считаю, что в жизни ни какой гарантии нет, что если человек года 3 устраивал, то через 5 так же будет устраивать. Люди и после 15 и 30 лет разводятся, надо принимать как жизненный опыт, а если считать, что время потерянное на кого то, и пересчитать всех, так и крыша поедет, это все разный жизненный опыт, почему нужно о нем жалеть как о потраченном на кого то времени :idontno: ведь есть и приятные моменты в это время, а это память, на всю жизнь.

На эту тему, кстати, моя тетя сказала интересную фразу на своей серебряной свадьбе: "Брак - это лотерея. Ты никогда не знаешь точно, кто окажется с тобой рядом через десять лет".

Вот и да, так, что тест драйвам тоже не всегда стоить доверять.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#983 опять про любовь, помогите советом SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 05:16

Вот и да, так, что тест драйвам тоже не всегда стоить доверять.

но все-таки. как ни крути, тест-драйвы сюрпризы минимизируют))

#984 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 05:41

Минимизируют, но гарантии не дают. По этому и считаю, что чего жалеть то, что на кого то было потрачено свое время. Это жизненный опыт и хорошего в нем тоже много было. От куда вообще это понятие, что тратится время, оно один фиг тратится, это жизнь. И в жизни бывают люди находят друг друга, как две половинки, но это как выиграть в лотерею, не всем везет.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#985 опять про любовь, помогите советом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 06:10

Ничего тест-драйвы не минимизируют.

Алкоголиком,тунеядцем,кухонным боксером,кобелем суетливым человек может стать и через годы после различных тест-драйвов.

Как говорится,я от себя-то порой в а*уе,что уж пытаться разгадать-предугадать других людей :laughing:

#986 опять про любовь, помогите советом AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 09:58

Ну да, подарил бог 5 счастливых лет жизни с человеком  - хорошо, а 10 лет-еще лучше, 25 -ваще прекрасно, надо уметь радоваться этому, никто не знает, что ждет нас за поворотом... Если в эти 5-10-25 лет человек был надежной опорой и родились детки, вообще славно, все девушки хотят жить в браке долго с избранником, но бывает по всякому. Но когда человеку 33 года и он не состоит в браке с другой и при этом не готов расписываться, то непонятно как-то. Время конечно прекрасно проводить, путешествовать, кайфовать, но хочется это делать с тем, кто хочет семьи такой же как и ты, а не не готов....

Изображение

#987 опять про любовь, помогите советом Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 10:05

Про усы ,которые надо было сбрить это лажа .Я знаю одну бабу у которой на сиськах не много волосков типа лобковых и она не парится совершенно . 

Все же наверное,человека любят за душу,а не за оболочку .Вот сколько примеров и шалав любят,и хромых,и косых ,и горбатых и волосатых .

На выходных ходила стричь волосы к своей парикмахерше,мы подруги в общем.В это время у нее была пара  мужчина такой красавец ,секси ,фигурка,мордашка,одет и рядом  жирный холодец,совершенно не ухоженный .Я была в шоке.Когда они ушли,парикмахерша стала рассказывать мол как он ее носит на руках и души не чает и живут они уже лет 15 душа в душу . 

Я уже давно поняла ,что красивых и стройных только еБут ,а женятся на добрых,ласковых,внимательных,хозяйственных и тд.Конечно , красоту никто не отменял,ухоженность и тп .

Я тоже  предпочитаю быть одна ,чем с каким нибудь bastardОМ ,которому начхать на мои планы,который самостоятельно не может сделать шаг на встречу, сам позвонить или пригласить.Для меня это значит только одно,что я не нужна человеку,что у него есть что то дороже,чем провести время со мной.

В принцев я не верю , но верю в то ,что есть еще порядочные мужчины ,ответственные и домовитые.

Сейчас куда не глянь одни разводы.И кто нас самих толкает в жизнь с упырями,бухающими(пусть даже пиво,я с пивоманос никогда не свяжусь),поднимающими руку ,гуляющими ,альфами ,жмотярами ,гандонами ...сами же лезим .Да ,хочется семьи ,теплых отношений ,внимания ,совместного время провождения и поддержки.кому не хочется быть любимой и желанной?

гарантии нет ,что прынц ваш через год не трахнет вашу подругу или не заскучает рядом с вами ипокатится по друзьям и вечеринкам .Так что конечно брак это лотерея

Вчера одноклассница звонила , такая вся из себя,умняша,всегда была ,продуманны,хитрая типа Милы  :devil_2: .... вышла замуж в 22 года , потом разошлась так как муж не хотел детей,вообще менять жизнь .Вышла замуж во второй раз ,знала человека долго ,он работящий ,добрый ,семейный.Родила дочку,ей сейчас два .Так вот одноклассница рассказыват ,что сил нет больше ,мало того что  семьей человек вообще не занимается ,так еще и выпивать стал запоями.Но это пол беды,второая половина беды в том,что трезвый он крушит все на свете  и мебель и технику (на мой взгляд скоро и к жене прикладываться начнет ).Так вот она говорит,что боится разводиться,что стыдно ,что дважды замужем ,но так и не обрела благополучия.

:crying: понимаю ,понимаю что и стыдиться не чего.

и еще мне кажется ,что стоит посмотреть на семью в которой выросваш избранник ,как папа относился к маме ,обижал,гулял и тд и это будет шаблоном того,как к вам будет относиться мужчина.Конечно не 100% ,но как правило,мы живем и строим наши семьи так,как жили наши родители .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#988 опять про любовь, помогите советом malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 10:18

блин. мне сегодня приснилось что я беременная а потом уже родила ребенка. и впервые лет за 10 такой сон не вызвал у меня ужаса, раньше когда снилось, было ощущение паники, типа я не готова. а щас готова, но человек которого я люблю не готов и живет в другой стране. в общем...иногда мечтаешь, чтобы твоего ребенка хотели в перспективе а так не случается. пойду пить чай с шоколадками и читать чего тут понаписали

BDSM — business, development, sales & marketing

#989 опять про любовь, помогите советом AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 10:21

Минимизируют, но гарантии не дают. По этому и считаю, что чего жалеть то, что на кого то было потрачено свое время. Это жизненный опыт и хорошего в нем тоже много было. От куда вообще это понятие, что тратится время, оно один фиг тратится, это жизнь. И в жизни бывают люди находят друг друга, как две половинки, но это как выиграть в лотерею, не всем везет.

В моем понимании потерянное время это когда ты тратишь время на кого попало, пока твой принц окучивает другую. Лучше тратить время на поиски принца, чем быть с непойми кем. Когда мужику 33, он не состоит в официальном браке и не готов жениться как то странно. Да классно проводить вместе время, кайфовать, но в определенном возрасте это хочется делать с тем, с кем у вас одинаковые представления о семье и одни цели.

Много подруг желеют о своем потерянном времени, одна так и не вышла замуж, т.к. потратила время на встречи не с тем с кем надо, другая не родит 3 детей как мечтала, а только одного успеет, т.к. потратила время, а могла бы раньше начать встречаться с тем принцем с кем она сейчас и давно бы стала многодетной матерью как мечтала в детстве.

Вот, что значит потерянное время.

Гламур, то, что у красотки длинноногой и худой выбор мужиков больше, чем у холодца с волосатой грудью меня никто не убедит. Чтобы сделать правильный выбор конечно к красоте хорошо бы еще и мозгов...И женятся не только на ласковых и хозяйственных. Моя мама например никогда не готовила в браке и убираться до стерильной чистоты не любила, однако прожили с отцом долго и счастливо.

Сообщение отредактировал AnnaModel: 28 Май 2014 - 10:34

Изображение

#990 опять про любовь, помогите советом malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 10:32

с другой стороны, иногда прежде чем сделать свой выбор, нужно понять как неправильно. я когда начинала играться в гражданский брак с борщами и котлетами, делала кучу ошибок и например, если мужчина мне что-то покупал, очень стеснялась, такая низкая самооценка была, пришлось проходить через понимание, что уважение это не штамп а реальные вложения и поступки а штамп уже венец всей картины, а если изначально человек ограничивается лишь обеспечением проведения приятного времени, так он это для себя делает а не для тебя, как одевают и кормят любовниц. а муж это тот, кто в убыток себе принесет мамонта на созданную им или вами вместе территорию..ему тогда самому будет жалко отдавать это все какому-то мужу другому в перспективе.
если из потерянного времени вынесены какие-то профиты или опыт, который дева не смогла подчерпнуть из книг и советов, то оно не совсем потерянное. просто иначе не сложилось

BDSM — business, development, sales & marketing

#991 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 11:23

Аннамодел все правильно,у меня такая же точка зрения на это самое время.   Поэтому меня и волнует вопрос времени,это же еще найти надо мужика другого достойного!  Я хочу семью,я хочу детей и не одного,помимо этого еще и свое место надо найти.На все нужно время! 

Мой мужик меня устраивает абсолютно во всем,я его даже с минусами принимаю,плюсы все минусы перекрывают.Нет никаких причин его бросать,кроме этого "не готов",но а я не готова жить в гб. Я не хочу кого то получше и тем более похуже.Поэтому я очень расстроена.

ПС.Про некрасивых и шлюх,могу сказать.Ну может они мужиков своих страпоном не брезгуют баловать или много чего еще.Мы не можем знать,что у людей на самом деле происходит в отношениях.Или мужчине жить негде,поэтому женился.Так что не судите сразу ,что мол всем им  сказочно повезло.

Сообщение отредактировал milla007: 28 Май 2014 - 11:27

#992 опять про любовь, помогите советом Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 14:01

Вот буквально вчера статейку читала. В тему о том, что "ничо не буду делать, пока не женится".

Пирожки с капустой или почему мужчины бросают женщин

#993 опять про любовь, помогите советом showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 17:01

Мужик то девочки нормальный, и поговорить с ним есть о чем, все обсуждаем, нискем раньше такие вещи не обсуждали. Не тупица. К детям хорошо относится и к своим и чужим. Секс офигенный. Работает, не курит, квартира, машина есть. Но вот только тараканов дофига в голове.

главное достоинство мужчины то, что он тебя любит, остальные плюсы без этого важного момента пофигу и не стоит на них заостряться. Если нет любви, то в таких отношениях никаким благам рад не будешь...

Если любит, остальное все будет, ну главное не выбирать наркоманов, извращенцев, мужиков со слабым стержнем, алкашей и прочую хрень

неа, вот нифига. Было так. 

Нужно что б взаимно было, тогда заебись. А когда мужик тебя любит, а ты в раздумьях или еще чего, то вообще пичалька.

#994 опять про любовь, помогите советом showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 17:22

Кароч, я вчера впала в такую депрессию, что снимали с подругой эту депрессию до 6 утра. В себя только вот вот пришла.

Вот тоже говорите бросать этого мужика. Жалко же.

Как Мила говорила, что пока условно нормального найдешь, устраивающего в большей части моментов, кучу неликвида придется перебрать.

А такие ведь на дороге не валяются.

#995 опять про любовь, помогите советом AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 17:33

Мила, на самом деле, все гораздо проще страпонов. :unsure: , Бывает когда у красивого с виду и ухоженного просто мама такая, вредная и не ухоженная.  И любят вообще не за внешность, у красивых и ухоженных просто больше вариантов как выгодно замуж продаться. Но это как работа на всю жизнь, негласный контракт, если тебя "полюбили" за внешность... Мемберы любят наши "картинки", которые мы им продаем. платят за это, а потом если повезет находят себе таких же как они и наконец-то расслабляются. живут счастливо, чувствуют себя людьми. :wub:

Каждый человек себе ищет ровню. Какой-нибудь Юрок разбогател, стал Юрием Ивановичем, спит с моделями, а все равно в его подсознании живет образ Нюрки из соседнего подьезда , который закрепился с детства. Или например какая-нибудь красивая девушка, которая в детстве была гадким утенком, расцвела, накачала сиськи,губы , похудела, сделала нос, она будет себе искать либо такого же как она , красивого , но со скелетами в шкафу, либо просто обезьяну, потому что в душе она все еще не осознала своих преображений и не извела свои комплексы. Нельзя предугадать на что у человека "щелкнет" , можно себя просто содержать в порядке и про пирожки не забывать, Понравилась статья, кстати. жизненная)

#996 опять про любовь, помогите советом AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 17:55

Кароч, я вчера впала в такую депрессию, что снимали с подругой эту депрессию до 6 утра. В себя только вот вот пришла.

Вот тоже говорите бросать этого мужика. Жалко же.

Как Мила говорила, что пока условно нормального найдешь, устраивающего в большей части моментов, кучу неликвида придется перебрать.

А такие ведь на дороге не валяются.

Да, надо уметь заинтересовать того, кто тебе нужен. Если не получается, придется жить с тем, кто сам в руки идет. :wacko:

И вот не факт, кстати, что совместная жизнь до брака хорошо сказывается. Опыт моих знакомых говорит мне об обратном. Многие по 6 лет живут вместе, а до загса  так и не доходят, либо доходят  "потому что так надо" и через год разбегаются.. а потом за полгода-год себе суженых находят :lol: . Я думаю пирожками баловать и временем своей жизни это не одно и то же.. :unsure:   Кто мешает до Владивостока и обратно в одном купе сьездить). Тут поддержу AnnaModel)

И кто-то еще сказал что мудака видно сразу! Тоже поддержу. :thumbsup:  Нужно понимать ради кого быт терпеть и к кому притираться. Если есть цель-счастливая жизнь и совместимый морально человек, то можно притереться. А понять бесит ли вас его носок под кроватью можно и когда встречаетесь. Просто не забывайте девочки,  что когда вы с мужиком живете, он свободен , а вы замужем) со всеми вытекающими. Уж лучше официально, имхо ) Как бы только еще с нашей работой так сделать что бы достойные мужчины случайно за шлюх не принимали.. :crazy:

#997 опять про любовь, помогите советом showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 18:12

не могу я с тем кто сам в руки идет. 

#998 опять про любовь, помогите советом AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 20:10

Мужик то девочки нормальный, и поговорить с ним есть о чем, все обсуждаем, нискем раньше такие вещи не обсуждали. Не тупица. К детям хорошо относится и к своим и чужим. Секс офигенный. Работает, не курит, квартира, машина есть. Но вот только тараканов дофига в голове.

главное достоинство мужчины то, что он тебя любит, остальные плюсы без этого важного момента пофигу и не стоит на них заостряться. Если нет любви, то в таких отношениях никаким благам рад не будешь...

Если любит, остальное все будет, ну главное не выбирать наркоманов, извращенцев, мужиков со слабым стержнем, алкашей и прочую хрень

неа, вот нифига. Было так. 

Нужно что б взаимно было, тогда заебись. А когда мужик тебя любит, а ты в раздумьях или еще чего, то вообще пичалька.

Ну конечно имелись в виду нормальные отношения, т.е. любовь твоего парня, к кому ты серьезно относишься, а не однокурсника, который тебе противен

Изображение

#999 опять про любовь, помогите советом AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 20:13

Вот буквально вчера статейку читала. В тему о том, что "ничо не буду делать, пока не женится".

Пирожки с капустой или почему мужчины бросают женщин

почитала, фигня все, какой то упырь зажравшийся, это не любовь ни разу. Любовь бескорыстна, а не дашь на дашь-это уже поиск выгоды, типа я рву попу, а мне что за это будет, как только что мне за это будет возникает со стороны мужика так все с ним ясно. Когда любят, желают счастья даже в ущерб себе.

Изображение

#1000 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 20:26

ага +1 мне тож статья не понравилась

по-моему уметь договариваться и вообще разговаривать с друг другом это нормально (особенно на темы, когда кому то что-то не нравится или не понятно почему другой так себя ведет или наоборот бездействует)

А то пирожков не купила..так может она из заботы о нем и не покупала, чего на ночь выпечку жрать - поздно ж. Или там не готовит, потому как думает, что раз она у него дома, то будет только мешать на его кухне или там подумает еще что посягает на его территорию (уборка пыли на полках). Вообще много разных если есть у людей. Ну пусть ищет ту, которая мысли читать умеет, чтоб сразу делала как он хочет.

Вообще есть такая "народная примета", как тока барышня начинает мужика борщами да котлетами кормить, значит женить на себе хочет. Да и ребята многие так же реагируют. Я еще по вузу помню, к подружке в гости приезжала (она готовила классно и вечно что-то делала, то борщи, то еще что-то, в семье она и 2 старших брата + родители). Так вот, там какой-нить из друзей брата заглянет, ну она заодно и ему тарелку борща предложит. Он сидит, борщ уминает, а сам на неё смотрит и говорит - Ирк, ты никак женить меня на себе хочешь, борщами привораживаешь)))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей