Про усы ,которые надо было сбрить это лажа .Я знаю одну бабу у которой на сиськах не много волосков типа лобковых и она не парится совершенно .
Все же наверное,человека любят за душу,а не за оболочку .Вот сколько примеров и шалав любят,и хромых,и косых ,и горбатых и волосатых .
На выходных ходила стричь волосы к своей парикмахерше,мы подруги в общем.В это время у нее была пара мужчина такой красавец ,секси ,фигурка,мордашка,одет и рядом жирный холодец,совершенно не ухоженный .Я была в шоке.Когда они ушли,парикмахерша стала рассказывать мол как он ее носит на руках и души не чает и живут они уже лет 15 душа в душу .
Я уже давно поняла ,что красивых и стройных только еБут ,а женятся на добрых,ласковых,внимательных,хозяйственных и тд.Конечно , красоту никто не отменял,ухоженность и тп .
Я тоже предпочитаю быть одна ,чем с каким нибудь bastardОМ ,которому начхать на мои планы,который самостоятельно не может сделать шаг на встречу, сам позвонить или пригласить.Для меня это значит только одно,что я не нужна человеку,что у него есть что то дороже,чем провести время со мной.
В принцев я не верю , но верю в то ,что есть еще порядочные мужчины ,ответственные и домовитые.
Сейчас куда не глянь одни разводы.И кто нас самих толкает в жизнь с упырями,бухающими(пусть даже пиво,я с пивоманос никогда не свяжусь),поднимающими руку ,гуляющими ,альфами ,жмотярами ,гандонами ...сами же лезим .Да ,хочется семьи ,теплых отношений ,внимания ,совместного время провождения и поддержки.кому не хочется быть любимой и желанной?
гарантии нет ,что прынц ваш через год не трахнет вашу подругу или не заскучает рядом с вами ипокатится по друзьям и вечеринкам .Так что конечно брак это лотерея
Вчера одноклассница звонила , такая вся из себя,умняша,всегда была ,продуманны,хитрая типа Милы .... вышла замуж в 22 года , потом разошлась так как муж не хотел детей,вообще менять жизнь .Вышла замуж во второй раз ,знала человека долго ,он работящий ,добрый ,семейный.Родила дочку,ей сейчас два .Так вот одноклассница рассказыват ,что сил нет больше ,мало того что семьей человек вообще не занимается ,так еще и выпивать стал запоями.Но это пол беды,второая половина беды в том,что трезвый он крушит все на свете и мебель и технику (на мой взгляд скоро и к жене прикладываться начнет ).Так вот она говорит,что боится разводиться,что стыдно ,что дважды замужем ,но так и не обрела благополучия.
понимаю ,понимаю что и стыдиться не чего.
и еще мне кажется ,что стоит посмотреть на семью в которой выросваш избранник ,как папа относился к маме ,обижал,гулял и тд и это будет шаблоном того,как к вам будет относиться мужчина.Конечно не 100% ,но как правило,мы живем и строим наши семьи так,как жили наши родители .