Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#781 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 00:39

Я уже купила квартиру в своём городе )) и с родителями почти не общаюсь,
Но на время с удовольствием бы уехала куда-то.

Ну так свою можно сдать и весь мир перед вами. Бегите из этого болота. Столько замечательных мужчин в мире

#782 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 04:01

Всё от человека зависит.

Не может этого быть! :devil_2:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#783 опять про любовь, помогите советом AnyaDamiani

AnyaDamiani

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 04:19

Что за бабы на Руси пошли - мужик не пьет - значит он идеал! Ппц! Как всё печально.. :/

:crying:

Тут уже на форуме написано было всякого за время моего пользования форумом  и я поняла одно .Если вэбку принимает,то это решает   :biggrin: "и пьет, и бьет"-но вэбку принимает,ох,ах он такой классный  :laughing:

:yes: :yes: :yes:

#784 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 10:02

Вот кстати странно. Я ни до кого не домогалась и до меня никто не домогался. Ну, в детстве. 

Помню, ехала в автобусе и там встретила друга дяди. Сколько мне было не помню, но меньше 17 (потом я переехала просто). И потом через какое-то время я узнала, что я к этому другу приставала. Я просто офигела слов нет как, причем ему ведь поверили. По ходу на симпатичных девочек у всех такая реакция - обвинить в чем-нибудь развратном. И это обидно вообще-то. И мама на меня в свое время кричала, что если я принесу в подоле (именно так), то она меня выгонит на улицу. Оо а я даже не встречалась ни с кем еще, не говоря уж о сексе.

#785 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 10:12

Вот кстати странно. Я ни до кого не домогалась и до меня никто не домогался. Ну, в детстве.
Помню, ехала в автобусе и там встретила друга дяди. Сколько мне было не помню, но меньше 17 (потом я переехала просто). И потом через какое-то время я узнала, что я к этому другу приставала. Я просто офигела слов нет как, причем ему ведь поверили. По ходу на симпатичных девочек у всех такая реакция - обвинить в чем-нибудь развратном. И это обидно вообще-то. И мама на меня в свое время кричала, что если я принесу в подоле (именно так), то она меня выгонит на улицу. Оо а я даже не встречалась ни с кем еще, не говоря уж о сексе.

Интересно. Мои родственники и знакомые в жизни бы на меня такое не подумали. Странно.

#786 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 10:25

Ну я вообще думаю, что навешивание людям ярлыков - не от большого ума, видимо у них у самих какие-то комплексы или просто тараканы в голове.

#787 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 15:08

Ну я вообще думаю, что навешивание людям ярлыков - не от большого ума, видимо у них у самих какие-то комплексы или просто тараканы в голове.

Верно.

#788 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 16:44

Про "принести в подоле" мне тоже говорили, а как же! А ещё что если я лишусь девственности с каким-то отморозком со двора, в смысле, лишусь девсвенности до свадьбы, то меня выгонят из дома. И это при том при всём, что я тоже ни с кем не встречалась.

Мужик напился, у него на меня встал, он меня в комнату к себе тянул "изучать биологию". Чем я, блин, могла его соблазнить? Халатиком своим детским и тапочками? У меня же сиськи блин только к 17 выросли. 

Обижает, что поверили не мне, а этому уроду. И даже если что-то и было, то я должна его простить! И даже мама меня не поддержала (её интерес тут тоже ясен). 

#789 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 17:16

Даже боюсь спросить в каком возрасте вас родили родители....чет подсказывает...что не поздно)

Меня родили в 28...у меня были свои подростковые заморочки с родителями, как и у всех, наверное. Но не до такой ж степени. Мама за нас с сестрой, убила бы любого. Не то что не поверить.

Про "принести в подоле" и вовсе никогда не упоминалось...

Хотя когда мама нашла у меня в кармашке презик лет эдак в 12-13...пришлось объясняться))) У меня почему то была фобия..., я не столько боялась изнасилования, сколько залететь или того хуже чем то заразиться. В общем носила на случай, вдруг меня изнасилуют, и презика у насильника не будет :laughing: .

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#790 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 17:26

Феникс, последнее предложение просто убило!  :lol2:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#791 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 18:07

Родили в 20 лет. Пока доучивались, то  да сё, я жила по бабушкам. У них отношения лет 20 держались на хорошем уровне именно из-за сумасшедшей страсти к друг другу. Я от соседки узнала про то, что у моих родителей с их студденческим другом был груп. секс, потому что они и её тоже приглашали. А вообще у нас квартира была полна народу, каких-то друзей родителей, остаётся только гадать, кто из них побывал в родительской постели... 

Даже когда папа получил работу и я переехала к родителям, появился уже брат к тому времени, мне кажется, нам не уделялось должного внимания. Мне хотелось как-то радовать своих родителей, но самое приятное, что я могла для них сделать - это сидеть молча и никак себя не проявлять. Никаких звуков, бега по квартире, громких игр.  Те же требования и к брату, но он вырос человеком очень читающим (книжка- не телевизор, звуков никаких не издаёт). Также достаточно много похвалы я получала захорошие оценки, поэтому я старалась по всем предметам и закончила школу с медалью. 

Мама узнала про ту ситуацию не сразу, во-первых, потому, что она тогда поехала на зароботки и её не бывало дома по 2-4 месяца. Она узнала, когда папа сказал, что этот, условно говоря, петров, скоро снова и приедет и я должна вести себя прилично(!) когда он приедет. Я плакала, потому что просто не могу его видеть, прям, колотит меня, и мама заинтересовалась почему у меня такая реакция. Почему-то не смогла ей рассказать, поэтому она услышала историю от папы, в стиле : "Вроде, когда я в командировке был, петров к ней приставал". То, что я не хочу его видеть, воспринялось как какой-то мой тупой каприз.

Папа же сказал, чтоб я "бросала эти свои истерики", потому что петров ему дорог как друг и он с ним не перестанет общаться ни за что. И я ушла ночевать к однокласснице тогда.

Мне кажется, мои дети получат гипер-заботу и гипер-внимание к их проблемам, а также всё, что пожелают, насколько я смогу им это обеспечить.

Психологи говорят, что нужно прощать людей, которые сильно вас обидели, но я почему-то не могу простить своих родителей, того мужчину, а также моих бывших, которые меня обижали, изменяли или бросали. Видимо, я просто должна быть благодарна родителям за то, что они меня родили и вынести какой-то урок из всего этого.

Сообщение отредактировал Liona: 28 Январь 2014 - 18:45

#792 опять про любовь, помогите советом Germiona

Germiona

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 18:29

А мне кажется, дело не в возрасте родителей.

Есть явные отклонения в поведении. Ну и не всем дано быть родителями. Видимо у ваших родительский инстинкт на 0. Очень жаль, что  вам так не повезло, и пришлось  вариться в этом :censoree: .  Про отца вообще молчу.

Желаю вам избавиться от призраков прошлого, правильно расставить приоритеты и найти своего человека :balloon:

#793 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 18:37

У меня мама поддерживала мои первые отношения, не смотря на то, что они начались в 14 лет. Там была первая и большая любовь, и она считала что лучше мы будем встречаться у неё под присмотром, чем прятаться по подъездам, считаю это правильно, не смотря на мой ранний возраст. Это лучше чем запрещать и грозится выгнать если принесу в подоле.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#794 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 18:57

Когда отец ко мне приставал, и  я сказала об этом матери, вот тогда начался настоящий ад. 

Меня обвинили в чёрт-знает-чём. Мама полночи выясняла что-то с папой, а потом сказала, что у меня нет совести, раз я несу такую наглую ложь. А папа смотрел мне в глаза и говорил, что такого не было, что я это всё придумала, и зачем я всё это придумала, раз этого не было, неужели из-за того, что он в последний раз не дал мне карманных денег. В итоге, меня, кажется, начали ненавидеть и папа и мама. 

И это всё при том, что мой отец не пьёт. Совсем! Ладно бы у него разум помутнился от алкоголя так, что вставать начинает на собственную дочку, а так всё что он делал - он делал намеренно.

Да, насчёт инстинкта родительского, у них его нет... зато другой инстинкт рулит. 

Ладно, больше не буду рвать душу вам своими рассказами. 

#795 опять про любовь, помогите советом AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 19:17

бедная девочка(

#796 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 19:58

Ну от родителей так и прет сексом. Похоже это у них по жизни во главе угла было. И постоянно хотелось чего-то новенького. Возможно, зависимость такая, и надо было что-то тяжелее и тяжелее принимать. Печально, конечно..

Сообщение отредактировал Vikki2000: 28 Январь 2014 - 19:58

#797 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 22:32

..

Сообщение отредактировал milla007: 28 Январь 2014 - 22:36

#798 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 22:57

..

Сообщение отредактировал Liona: 28 Январь 2014 - 23:19

#799 опять про любовь, помогите советом velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 00:09

у меня такое несколько раз было в детстве и сейчас тоже бывает..мне вот недавно знакомый сказал, а я думал, что ты со мной заигрываешь и чуть ли не соблазняешь, хотя он мне ну никак не нравится.. мне кажется неосознанное кокетсво с противоположным полом или желание всем понравиться.. которое не все воспринимают правильно.. и про презик у меня тоже было. мне было лет 12-13 и я нашла у родителей еще древний советский презик,. в общем открыла, посмотрела, поизучала и положила в карман домашних штанов, благополучно про него забыв. когда его нашла мама у меня, мне никто не поверил, что это их презик и что мне вообще 12 лет то! у меня в этом возрасте еще и поцелуя первого не было. закончилось это все тем что я была страшно наказана и мне было сказано, что от меня еще и сексом пахнет..  иногда как детство вспомнишь страшно ребенка рожать, боишься так же не так его воспитывать и относиться..

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#800 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 00:15

Да, я тоже боюсь как-то повредить психику своего ребёнка "из добрых побуждений".

Во всяком случае, я уже знаю как не надо делать.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей