О да, вам тут посоветуют написать качетсва идеального МЧ и вашего и сравнить (а идеального вы не найдёте нигде в мире, ни у кого) и по любому поводу скажут он-гавно, а ты-лапа, бросай его, он тебя не достоин.
А я не увидела у вашего МЧ каких-то критически отрицательных качетсв. Ему не нравится, что вы покупаете ;урнал и десятый крем? И это всё? А Вы попробуйте не покупать журнал и десятый крем. Наслаждайтесь тем, что есть. Если МЧ немного приимистый - это куда лучше, чем если он с каждой зарплаты поит всех своих друзей и тратит всё за 4 дня.
Вот ты нашла время написать на форум ))
Я как раз таки могу сказать ,что у меня мч -идеал,не достает только пары пунктов и то они не особо важные.Если интересно кому:чтоб любил бдсм как люблю его я и чтобы был красавчик,глаз не оторвать.В остальном вплоть до зубов он иделаен.Про зубы это не шутка У меня пункт это зубы,чтобы у чела были ровные зубы и не гнилые.
Просто у каждого человека "идеал"свой.Как мы уже заметили ,так то что ценности у всех свои.Для кого "идеал" это олигарх и чтобы принимал вэбку, а для кого то совсем житейские представления о мужчине.
У меня на данные момент сошлось все что я хотела -и жп,и работа,и рост с весом ,и в стиль в одежде. Кино,музыка тоже что и я люблю.
Не обязательно ,чтобы все совпало,а хотя бы сравнить насколько мч далек от идеала и делать свои выводы.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Январь 2014 - 21:37