Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#741 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:35

И чего я не мужик))

Я на форуме знаю как минимум 2 барышень, на которых бы женилась. Милые, хозяйственные , уютные барышни.

Вообще замечаю, чем лучше барышня, ( по характеру), тем хуже с ней рядом МЧ. Хз почему так. Бывают редкие исключения, но это именно исключения.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#742 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:36

Ого-го!Как такое возможно-встречаться,любить и стесняться? :shocked:
Апоник,тебе легко говорить-мы мол не ругаемся.У вас разный менталитет и язык ты плохо знаешь .Я думаю ,что если бы он был русским французом например,то слово дурак звучало бы чаще :stuart:ну или придирки какие то.

Не язык я уже знаю, я уже больше мужа говорю и ругательства знаю и он тоже, я их регулярно слушаю если нас кто подрежет на дороге.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#743 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:41

Я вот тоже завидую парням наших некоторых девушек.Дома сидит,готовит ,зарабатывает ,облизывает ,денег на себя не просит -идеально!

#744 опять про любовь, помогите советом Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 19:57

Да, все-таки, все мы разные. Если бы меня шлюхой назвали, я бы выкинула человека на улицу вещами. Ким, то,что ты назвала, это не плюсы, это норма. Это Мб в деревне глухой не пьющий и не гулящий как подарок свыше, а в норме это просто маст хэв.

Сообщение отредактировал Философия: 24 Январь 2014 - 20:20

#745 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 20:40

Да, все-таки, все мы разные. Если бы меня шлюхой назвали, я бы выкинула человека на улицу вещами. Ким, то,что ты назвала, это не плюсы, это норма. Это Мб в деревне глухой не пьющий и не гулящий как подарок свыше, а в норме это просто маст хэв.

И по ушам бьет ее :laughing:  :laughing:  :laughing: Это он в игре материться-срывается так ,а не ее обзывает.

Не,ну а чо только в глухой деревне то?.Обиженные русские женщины же так и думают,что любой русский мужик обязательно пьет,бьет и гуляет  :stuart:  

А у парня этого есть образование?Что то интересно мне стало,на каких основаниях он всех идиотами считает в свои 22 года     :turned:

Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2014 - 20:42

#746 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 21:09

Не сдержан. Не умеет принимать критику и проигрывать, считает большинство людей за идиотов, не пытаясь вникнуть, в чем дело. Примеры. Играет в игрушку, проигрывает или его персонаж умирает - матерится и бьет рукой/мышкой по столу. Причем если я матерюсь - ах ты поганка бледная, подлюка и т.д. То он матерится "ах ты шлюха" и т.д. По ушам бьет невероятно. В особенности игры не буду вас вводить) Ну бывает, что люди косячат, не у всех прямые руки, да и с прямыми руками люди бывают косячат. Он ничего им не пишет в чат, зато я выслушиваю все по их поводу в полной мере. Мне это кажется ненормальным и попросту некрасивым, как говорить за спиной. 

Про критику, я вчера писала, сказала, что босс мог бы платить больше, получила скандал. Воспринял в свой адрес. Сразу перешел на крик. 

Если ссора, то переход на личности, и та же "шлюха" в мой адрес. Я не думаю, что это намек) Но как-то не по себе. 

Ну просто как бы, когда "шлюха в мой адрес", то это для него что-то вроде - сама дура. То есть он и в игре шлюхами обзывает (как другие дураками, к примеру), ну и в реальности в ссоре ес-но это слово применяет, но без тайного умысла и намека на вебкам. Хотя лично мне кажется, что просто так такое слово у нормально парня упоминаться не будет. Ну в смысле, может там девушками обижен или еще какой "детский комплекс", или наоборот секс фантазия нереализованная какая-то..

Можно бабой обозвать, тупой блондинкой..еще как-то..все-таки мне кажется шлюха это довольно специфическое слово, чтоб перешло в разряд частых обычных ругательств, просто так)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#747 опять про любовь, помогите советом Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 21:27

фиг знает, может и переросло. у нас теперь либо шлюха либо сука. вы заметили, чтобы обидеть, достаточно одного из этих слов в абсолютно любой ситуации в адрес женщины.

#748 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 21:30

вот и я об этом, феникс, ненормально такое слово употреблять.

мила, да, вышла юридическое

#749 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 21:40

Упс,этого я не заметила-про шлюху. 

Ужас какой!Я так понимаю это еще не однократное явление? 

Ким завязывай чмырить перед нами своего парня,а то картина вырисовывается -отстойная. :thumbdown: Скупой,мало зарабатывает,ничего не имеет своего,придирается по пустякам,задрот-геймер,оскорбляет..... :thumbdown:

П,С.И на хуя козе баян?

Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2014 - 21:42

#750 опять про любовь, помогите советом Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 22:48

думаю, мальчик достаточно взрослый,чтобы за базар отвечать. мало ли что в игре, девушку так не называют.

раз юристом работает, значит, в своем уме не болен,чтобы можно было дурочку простить ляпы языком (имею в виду реально больного человека, а не придурка по жизни)

#751 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 07:29

Если человек считает ,что все вокруг идиоты и раздражается по любому поводу ,то это основные качества неудачника !

Прочла такое у психологов .

#752 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 13:36

Если человек считает ,что все вокруг идиоты и раздражается по любому поводу ,то это основные качества неудачника !

Прочла такое у психологов .

Это переходный возраст  :biggrin: Из пубертата мальчики как правило выходят,когда в армию попадают  :stuart:.В армии то поди не был,вот и застрял) 

%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%

Сообщение отредактировал milla007: 25 Январь 2014 - 14:56

#753 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 21:26

О да, вам тут посоветуют написать качетсва идеального МЧ и вашего и сравнить (а идеального вы не найдёте нигде в мире, ни у кого) и по любому поводу скажут он-гавно, а ты-лапа, бросай его, он тебя не достоин.

А я не увидела у вашего МЧ каких-то критически отрицательных качетсв. Ему не нравится, что вы покупаете журнал и десятый крем? И это всё? А Вы попробуйте не покупать журнал и десятый крем. Наслаждайтесь тем, что есть. Если МЧ немного прижимистый - это куда лучше, чем если он с каждой зарплаты поит всех своих друзей и тратит всё за 4 дня.

Сообщение отредактировал Liona: 26 Январь 2014 - 22:06

#754 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 21:36

О да, вам тут посоветуют написать качетсва идеального МЧ и вашего и сравнить (а идеального вы не найдёте нигде в мире, ни у кого) и по любому поводу скажут он-гавно, а ты-лапа, бросай его, он тебя не достоин.

А я не увидела у вашего МЧ каких-то критически отрицательных качетсв. Ему не нравится, что вы покупаете ;урнал и десятый крем? И это всё? А Вы попробуйте не покупать журнал и десятый крем. Наслаждайтесь тем, что есть. Если МЧ немного приимистый - это куда лучше, чем если он с каждой зарплаты поит всех своих друзей и тратит всё за 4 дня.

Вот ты  нашла время написать на форум :biggrin: )) 

Я как раз таки могу сказать ,что у меня мч -идеал,не достает только пары пунктов и то они не особо важные.Если интересно кому:чтоб любил бдсм как люблю его я и чтобы был красавчик,глаз не оторвать.В остальном вплоть до зубов он иделаен.Про зубы это не шутка :biggrin: У меня пункт это зубы,чтобы у чела были ровные зубы и не гнилые. 

Просто у каждого человека "идеал"свой.Как мы уже заметили ,так то что ценности у всех свои.Для кого "идеал" это олигарх и чтобы принимал вэбку, а для кого то совсем житейские представления о мужчине. 

У меня на данные момент сошлось все что я хотела -и жп,и работа,и рост с весом ,и в стиль в одежде. :turned: Кино,музыка тоже что и я люблю. 

Не обязательно ,чтобы все совпало,а хотя бы сравнить насколько мч далек от идеала и делать свои выводы.

Сообщение отредактировал milla007: 26 Январь 2014 - 21:37

#755 опять про любовь, помогите советом jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 21:52

До поры до времени они все идеальные, пока не произойдет какое-нибудь очень важное событие, рано или поздно, будь то потеря работы, рождение ребенка или же обычная свадьба, да все что угодно может произойти! Часто после него открываются все более и более негативные качества того идеального человека, в которого влюбилась.

Дай Бог, Милла, что у тебя МЧ останется таким же идеальным в твоих глазах навсегда :)

#756 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 21:56

До поры до времени они все идеальные, пока не произойдет какое-нибудь очень важное событие, рано или поздно, будь то потеря работы, рождение ребенка или же обычная свадьба, да все что угодно может произойти! Часто после него открываются все более и более негативные качества того идеального человека, в которого влюбилась.

Дай Бог, Милла, что у тебя МЧ останется таким же идеальным в твоих глазах навсегда :)

Нет.Я же написала ,что у каждого человека эти понятия идеальности разные.У меня свои,у кого другие.То что у меня в идеалах,уж точно не может измениться.Когда я предалагала свой метод,то я там же и написала-что надо писать качества и характер.Нуууу в очень крайних случаях добрый человек может стать злым и так далее ..... 

П.С,Лично я действовала не по этой методе,но что то похожее.Вот ссылка http://www.psylive.r...svou-zhizn.aspx

Сообщение отредактировал milla007: 26 Январь 2014 - 22:21

#757 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 22:59

А я не увидела у вашего МЧ каких-то критически отрицательных качетсв. Ему не нравится, что вы покупаете журнал и десятый крем? И это всё? А Вы попробуйте не покупать журнал и десятый крем. Наслаждайтесь тем, что есть. Если МЧ немного прижимистый - это куда лучше, чем если он с каждой зарплаты поит всех своих друзей и тратит всё за 4 дня.

То есть на то что он её оскорбляет тоже нужно закрыть глаза? А так же на постоянные психи из за мелочей, и какого это она должна довольствоваться только одним кремом и журналом, когда она покупает их на свои деньги?

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#758 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 00:30

Я тут написала для ТС своё мнение, ничего никому доказывать и спорить не собираюсь.

По мне так эти недостатки - и не недостатки вовсе. 

#759 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 00:42

Я тут написала для ТС своё мнение, ничего никому доказывать и спорить не собираюсь.

Ну вот, все понятно, пока в России остаются такие девушки, которых можно оскорблять и это не не достатки для них, мужики будут продолжать это делать и этим пользоваться. 

#760 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 01:33

Лиона вы в соседней теме писали, что терпели тааакуую жопу, поэтому эти недостатки для вас и не недостатки вовсе. Вы в скором времени ввяжетесь в не менее дикие отношения, чем те что у вас только что закончились. Потому как вы понятия не имеете что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Я не со зла, наоборот хотелось бы, чтобы у вас наконец сложились замечательные отношения где вас будут ценить, любить и уважать.
Тут много раз советовали бестселлер Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" возможно это вам будет полезно просмотреть.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей