Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#761 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 02:53

Это правда, для меня если мужик не бухает, следит за собой, не изменяет мне, не импотент и если у него вообще есть  работа - это уже отличный вариант, поскольку у меня никогда не было, чтобы всё это было собрано в одном экземпляре.

Так что можете меня не слушать - я хуёвая советчица в отношениях.

Сообщение отредактировал Liona: 27 Январь 2014 - 03:33

#762 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 10:33

Это правда, для меня если мужик не бухает, следит за собой, не изменяет мне, не импотент и если у него вообще есть работа - это уже отличный вариант, поскольку у меня никогда не было, чтобы всё это было собрано в одном экземпляре.

Да, у него работа, но при этом этот мужик может вообще ни копейки вам не давать и еще гнать на вас куда вам тратить свои. Не изменять, но и не проводить время с вами: играть в игры постоянно, залипать часами в интернете, его приятели могут быть для него немного важнее вас поэтому он всё время с ними, а не с вами и тд. Хорошо выглядеть, но рядом с вами пердит и в душ лишний раз не сходит. Он-то не импотент, но в сексе ему наплевать как вам нравится, если вы не делаете как он хочет, то у него отпадает всякое желание. Да и вообще если вы не делаете как он хочет, то он начинает всякий раз орать и истирить, угрожает уходом, а кто-то может и насилие применять.
То что человек ухаживает за собой, работает и хочет свою женщину - это норма!!!! Это база! Если этого нет, то такого человека вообще не надо рассматривать. А дальше смотрите его качества характера: если он постоянно топает ножкой и орет, чтобы добиться своего -то он инфантильный, абсолютно не зрелый человек, и если девушка не хочет всю жизнь решать проблемы двоих детей+мужа-ребенка, еще и ублажать его капризы, нести на себе всю семью, то нафиг надо!
Что за бабы на Руси пошли - мужик не пьет - значит он идеал! Ппц! Как всё печально.. :/

Сообщение отредактировал Vikki2000: 27 Январь 2014 - 10:34

#763 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 12:20

Что за бабы на Руси пошли - мужик не пьет - значит он идеал! Ппц! Как всё печально.. :/

:crying:

Тут уже на форуме написано было всякого за время моего пользования форумом  и я поняла одно .Если вэбку принимает,то это решает   :biggrin: "и пьет, и бьет"-но вэбку принимает,ох,ах он такой классный  :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 27 Январь 2014 - 12:22

#764 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:22

Это правда, для меня если мужик не бухает, следит за собой, не изменяет мне, не импотент и если у него вообще есть работа - это уже отличный вариант, поскольку у меня никогда не было, чтобы всё это было собрано в одном экземпляре.

Да, у него работа, но при этом этот мужик может вообще ни копейки вам не давать и еще гнать на вас куда вам тратить свои. Не изменять, но и не проводить время с вами: играть в игры постоянно, залипать часами в интернете, его приятели могут быть для него немного важнее вас поэтому он всё время с ними, а не с вами и тд. Хорошо выглядеть, но рядом с вами пердит и в душ лишний раз не сходит. Он-то не импотент, но в сексе ему наплевать как вам нравится, если вы не делаете как он хочет, то у него отпадает всякое желание. Да и вообще если вы не делаете как он хочет, то он начинает всякий раз орать и истирить, угрожает уходом, а кто-то может и насилие применять.
То что человек ухаживает за собой, работает и хочет свою женщину - это норма!!!! Это база! Если этого нет, то такого человека вообще не надо рассматривать. А дальше смотрите его качества характера: если он постоянно топает ножкой и орет, чтобы добиться своего -то он инфантильный, абсолютно не зрелый человек, и если девушка не хочет всю жизнь решать проблемы двоих детей+мужа-ребенка, еще и ублажать его капризы, нести на себе всю семью, то нафиг надо!

Я сказала то, что сказала. Именно это я и сказала: лично у меня не было никогда, чтобы все эти просто НОРМАЛЬНЫЕ (а даже ни какие-то там сверх-супер-качества) были собраны в одном человеке. Там, где я живу, очень сложно, практически нереально найти даже по одному простому качеству: чтоб не бухал. 

У меня уе было много отношений, где всё нормально, но один какой-то порок тянет эти отношения вниз, как Муму с камнем на шее в реку. 

Либо же парень нормальный, но он не считает меня своей девушкой и говорит: "Когда ты уже найдёшь себе парня" или когда я говорю, что мне надо замуж: "Отлично, выходи, надеюсь это никак не отразиться на наших с тобой встречах." Я тут уже писала о многих своих дурацких ситуациях, в которые я ввязывалась, которые многие из вас опознали бы и присекли на корню.

А вообще с моим детством вообще сомневаюсь, что я когда-либо смогу построить нормальные отношения, с кем-то, скорей всего, буду рада опять любому неликвиду, как собака косточке.

#765 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 18:39

Лиона, поэтому я и предлагаю вам книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".Автор женщина-психолог сама варилась в этом замкнутом кругу, и смогла из этого выбраться. Помогла многим своим клиенткам кто в таком же положении. Она рассказывает как это всё начинается из детства и тянется всю жизнь. Почему женщины попадают в такие ситуации и почему они подсознательно выбирают снова и снова неподходящих мужчин. Почему эти мужчины к ним так относятся и тд. Предлагает пути выхода из этого. Это бестселлер. Уже много лет пользуется спросом и все советуют эту книгу.

#766 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:49

Лиона, поэтому я и предлагаю вам книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".Автор женщина-психолог сама варилась в этом замкнутом кругу, и смогла из этого выбраться. Помогла многим своим клиенткам кто в таком же положении. Она рассказывает как это всё начинается из детства и тянется всю жизнь. Почему женщины попадают в такие ситуации и почему они подсознательно выбирают снова и снова неподходящих мужчин. Почему эти мужчины к ним так относятся и тд. Предлагает пути выхода из этого. Это бестселлер. Уже много лет пользуется спросом и все советуют эту книгу.

Уже скачала и читаю.

#767 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:54

Немного не в тему, но недавно смотрела лекцию одного психолога, который обратил внимание на один занимательный факт: некоторые девушки все из себя ухоженные, начитанные, умницы, образованные и пр. не могут устроиться в личной жизни, а какая-нить простушка с облезлым лаком замуж третий раз выходит популярна у мужчин, как медом намазанная. Я думаю, у многих из нас есть такие невзрачные знакомые и, наоборот, одинокие красотки, у кого романы быстро заканчиваются. Таким одиноким красоткам психолог рекомендовал в качестве места для сна не использовать диван и все, что имеет две или более половины. что раскладывается или другим образом трансформируется. Спальное место должно быть обязательно кроватью или матрасом, обязательно без механизмов (любых, даже встроенный ящик под постельное), а матрас на кровати должен быть одним "куском", а не 2 односпальных на 2сп кровати, грубо говоря. Да и у семейной пары "разделитель" в виде полоски на диване или молнии посередине матраса крайне нежелателен.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#768 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:30

У меня один диван новый купила раскладывающийся очень большой, а вторая кровать моя, которая кочевала со мной по всем моим сьёмным и на которой я сплю, лол, с 4-х лет имеет ящик под собой для обуви и прочего. 

Я думаю, что дело не в кроватях. И не во внешности...

Мы же не по внешности выбираем себе по большей части, а так, наверно, чтоб подходил под наш жизненный сценарий, похож на кого-то из родителей, наверно...

У меня, кстати, этот мой последний парень-еврей, и тот друг, с которым в январе прощлого года мутила, у которого девушка была и иностранец, с которым полтора года встречалась до этого - все родились в апреле, один с моим отцом в один день, один на день раньше, один на день позже. Года в расчёт не беру. 

#769 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:32

А вообще ходила когда-то к психологу и у от моих рассказов глаза на лоб вылазили даже у неё.

#770 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:41

Ну блин можно же прекрасно жить одной, чего мучится то, ну нет ни кого, ну и фиг с ним :biggrin:, можно несколько романов крутить одновременно, с теми кто не серьезно настроен, ну дак и вы к ним себя тогда тоже не настраивайте серьезно. Лучше быть одной, чем в плохой компании, конечно же лучше быть в хорошей, но если пока нет, то в плохую то зачем идти.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#771 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:48

Всё от человека зависит.

А барышень да...должно что-то цеплять внутри....на внешность красоток западают и так же быстро расстаются.

С "облезлым лаком " интереснее :devil_2: :devil_2: :devil_2:  Она не устраивает истерик по поводу сломанного ногтя, не переживает за укладку во время секса, собирается на прогулку за 3 минуты..и может офигенно крутит гайки и фанатеет по харлеям как её МЧ (утрирую)

Насчет похожести на родителей. Да вот ни фига. У меня дома был матриархат. Все решала мама. И это ни фига не круто. Когда в 90-х папу сократили по работе, мама пахала на 3 работах. Я с 12 лет начала подрабатывать..с 14 работала уже постоянно. И когда мама для решения проблемы на "серьезный разговор" едет не с мужем, а с младшим ребенком...это ппц. Я для себя наоборот решила, что я ни разу не феминистка и не хочу ничего решать. Матриархат, как у меня был в детстве, мне нафиг не нужен. А слабые мужики, так и вовсе могут у меня вызвать батхерт.

П.С. апоник..ну не все могут комфортно жить одни,

Сообщение отредактировал Fenix: 27 Январь 2014 - 20:48

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#772 опять про любовь, помогите советом LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:58

У меня, кстати, этот мой последний парень-еврей, и тот друг, с которым в январе прощлого года мутила, у которого девушка была и иностранец, с которым полтора года встречалась до этого - все родились в апреле, один с моим отцом в один день, один на день раньше, один на день позже. Года в расчёт не беру. 

Liona, какой у тебя знак зодиака?

Изображение

#773 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 21:58

Я близнец. Мне, по идее, как раз подходят огненные знаки (овен, лев). Таковых и выбираю.

#774 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 22:05

Мне нельзя "несерьёзно", я настроена на брак. Кстати, можно это моё предложение понимать в обеих значениях слова "брак".

Если я завожу кого-то для "погулять", я уже через несколько встреч начну представлять, как я замужем за этим человеком и буду думать, как это устроить. А так как изначально мы встречались для дела этого нехитрого, то получается, что я играю не по правилам.

Одной быть не могу из-за простых человеческих потребностей в любви, внимании, сексе. Другое, что я у любого парня в конечном итоге вызываю неуважительное и пренебрежительное отношение к себе, всё потому что я сама себя не ценю не уважаю.

#775 опять про любовь, помогите советом LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 22:13

Я близнец. Мне, по идее, как раз подходят огненные знаки (овен, лев). Таковых и выбираю.

да, есть такое, тянет именно  к определённым знакам, сама знаю. даже бывало, через 10-20 минут общения угадывала знак, судя по своим ощущениям, нравится мне человек или нет.

почему спросила знак: есть один гороскоп взаимоотношений, там вкратце описываются модели отношений исходя из последовательности самих знаков. главное не просчитаться, но там написано что к чему. так вот, из жизни родственников и знакомых модели 1-6 и 1-8 точно соответствуют положению вещей, если это пара.
вот ссылка
http://www.fair.ru/h...ootnoshenii.htm

Сообщение отредактировал LunaQQ: 27 Январь 2014 - 22:14

Изображение

#776 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 23:46

Не точь в точь родитель долже быть. А проблемы, кторые были у ребенка с родителем противоположного пола, ребенок переносит в взаимоотношения с партнером.

Fenix, все так ездили в эти годы, много людей в разводе были, хаос и беззаконие было. Так многие жили в то время полфорума об этом писали. У меня ситуация была похожа на вашу.
А у вас счастливый брак получился?

#777 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 00:16

Потому-то и выбираем похожего на родителя противоположного пола, потому что подсознание привыкло и хочет испытывать те же ощущения, снова и снова, даже если они довольно мазохистические.

Меня мой собственный отец домогался (и я достаточно поздно поняла, что вообще происходит), а также когда мне было 13 лет и у меня были первые месячные, папа уехал в командировку и оставил нас, малых, на своего бывшего одногруппника, который напился и полночи пытался меня изнасиловать, сначала нежно подкатывал, потом грубо. Я закрылась в туалете до утра, а утром пошла в школу. Потом ещё с этим ублюдком мне надо было в квартире двое суток провести, пока папа не вернулся. Я рассказала всё отцу, так он ему даже морду не набил. Меня даже обвинили в том, что я "сама его соблазняла". Я, бл, 13-летняя девочка, соблазняла 45-летнего дядьку! Ему друг оказался дороже меня и они до сих пор с ним общаются и он приезжает к родителям на юбилей и т.п. Я 100% знаю, что они с этим мужиком занимались групповым сексом, он, папа и мама, я это вообще узнала от соседей(!) и мама не отрицала этот факт, когда я её спросила. У них вся эта их "тесная дружба" тянется ещё со студенчества.

А ещё было много ситуаций с отцом, о которых даже рассказывать как-то стрёмно.

И мне столько раз на ровном месте батя говорил, что вот все бабы шлюхи и поэтому я шлюха тоже, что мне даже как-то странно после всего этого быть сейчас нормальной и уметь строить нормальные, здоровые отношения.

Я к психологу пошла уже в 21 года и она всякими наводящими вопросами заставляла заново вспоминать всё это, но даже ей я не стала всё рассказывать, потому что не хотела бы чтобы моего батю посадили за растление или что там могут ему пришить. Всё, что она сказала мне тогда: "Вам надо к более сильному специалисту, чем я. Если Вы всё ещё живёте со своими родителями, вам как можно скорее нужно съехать от них и жить отдельно."

#778 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 00:20

не жалуюсь)))

больше 10 лет с одним и тем же)))

Где то читала что модно менять раз в 5 лет, на нового)) Но я старомодна

Опять же не умею готовить, не хозяйственная...Короче, я б на себе не женилась :devil_2: :devil_2: :devil_2:

Наверно поэтому все ок)) Хорошим девочкам, почему то категорически везет на мудакоФ)

П.С. Лиона, я наоборот выбирала противоположность отцу.

Сообщение отредактировал Fenix: 28 Январь 2014 - 00:21

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#779 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 00:29

Лиона, было бы хорошо вам переехать подальше из этого места. Всё равно там все бухают, по улицам педофилы разгуливают. Семью там строить дико. Да и выбирать не из кого. Всё равно вебка дает возможность переехать. В нормальный город побольше. Заведите зараннее друзей по интернету, снимите квартиру и работайте спокойненько. А там уже найдете хорошего психотерапевта. И расскажите всё как есть. За вашим отцом не придут. Информация, доверенная психотерапевту конфеденциальна. И тем более она и не будет знать где вашего отца искать.
И вместе с психотерапевтом разберетесь, что такое нормальные оотношения.
Оставаться там, где вы живете - мазахизм какой-то.
Многие девочки-модели зовут к себе квартиру делить в Новосибирске и Екатеринбурге.
Может, стоит задуматься..

#780 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 00:35

Я уже купила квартиру в своём городе )) и с  родителями почти не общаюсь, 

Но на время с удовольствием бы уехала куда-то.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей