Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#721 опять про любовь, помогите советом Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 982 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 11:55

она меня в 20 лет родила

Наверно шокирую если скажу, что все это время он состоял в интимной связи с моей матерью ,я узнала это только после развода . Из 5 психологов, чуть-чуть помог только один, мне немного полегчало и уже редко вспоминаю об этом, а он почти спился сейчас, но их отношения все еще продолжаются. 

какой ужас  :ermm:  у вас с мамой маленькая разница в возрасте? вы общаетесь? в диком сне такого не представить.

Она меня в 20 лет родила, моя мать со странностями , алкоголь причина всех ее бед и беспорядочных связей,несложившаяся личная жизнь, ревность, зависть, злость . По жизни делает мне много траблов,  не могу уехать более чем на на 3 месяца иначе тут писец  что будет твориться. Она вроде нормальный адекватный человек с ней можно говорить, у нее приличная работа, приличный круг общения остался с прежних времен, но стоит выпить так свинья свиньей вообще никакой нравственности, и каждый год то ногу сломает, то под автобус попадет, а я потом ее лечу. 

#722 опять про любовь, помогите советом Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 12:21

Cimmerian Себя надо любить больше всех, люди живут вместе чтобы было комфортно, одиночество губительно для каждого, но и в отношениях должно быть уютно , если вы чувствуете себя плохо, если вам садятся на шею, не уважают, не заботятся о вас, то вы начинаете терять себя и чем дальше, тем больше, так можно совсем потеряться. Если вы хотите расстаться с ним, то не просите его не о чем, просто бегите от него подальше.

#723 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 12:22

Наверно шокирую если скажу, что все это время он состоял в интимной связи с моей матерью ,я узнала это только после развода . Из 5 психологов, чуть-чуть помог только один, мне немного полегчало и уже редко вспоминаю об этом, а он почти спился сейчас, но их отношения все еще продолжаются. 

какой ужас  :ermm:  у вас с мамой маленькая разница в возрасте? вы общаетесь? в диком сне такого не представить.

жуткая история! 

Ну красивая девушка в трусах - на такое я бы с удовольствием смотрела))) Но не мужик же))

есть же и красивые мужики   :biggrin:

вот, кстати, трусы меня не волновали, пока ребенок не стал подрастать, теперь носит шорты )

К примеру, я не мою ноги после улицы) Только руки

Я просто каждый вечер в душ хожу. А некоторые и утром ходят ведь. Это надо приучаться.

так я об этом же, ты ж не ложишься в постель грязной? А его мама не приучила, у тебя тоже не получается его приучить, раз он год из-под палки в душ ходит (

Я ему сегодня написала, что хочу чтобы он поискал себе жилье и переехал, когда я вернусь из спб. Проигнорировал. 

он к маме вернется, там хорошо, не пилят )))

я покупаю журналы и даже не читаю никогда-лежат в туалете,там их листаем оба, максимум- картинки смотрю в  космо))) трата денег-ужас!

вот кто у нас транжира  :biggrin:

#724 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 12:23

Cimmerian Себя надо любить больше всех, люди живут вместе чтобы было комфортно, одиночество губительно для каждого, но и в отношениях должно быть уютно , если вы чувствуете себя плохо, если вам садятся на шею, не уважают, не заботятся о вас, то вы начинаете терять себя и чем дальше, тем больше, так можно совсем потеряться. Если вы хотите расстаться с ним, то не просите его не о чем, просто бегите от него подальше.

+1

#725 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 12:47

Мой мужик ходит вообще без трусов у себя по комнате.В душ ходит конечно ежедневно-мужик же ,а я через день если дома -его запах не впитывается в меня и мне хорошо.А что удивительного,я не поняла?Может не дочитала конечно -что такого если человек не моется ежедневно?Я вот так не делаю ,но это же не значит что я не мою там -может и парни так же делают  :laughing: Я вообще почище некоторых тех буду кто ежедневно в душ ходит-я после посещения туалета (пу) моюсь ,вот так то .Знаю что далеко не все имеют такую привычку и ходят так до следующего принятия душа-фи.С мылом оно как то надежнее  :shifty:

#726 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 13:53

Ту не я разбаловала, а, наверное, его мама. Она у него хорошая, поэтому он все воспринимает как должное, а если что-то не нравится - сразу орать и обвинять в "свинстве". 

На тему разбаловать :Мой мч тоже как бы разбалованный что ли,если так можно сказать.Вот он и сейчас живет,готовит и убирает у них в доме -мачеха.С детсва он никогда не готовил не мыл посуду,все делала мама и старшая сестра-бабская же работа.Уборка тоже на девочках была.Потом его брат стал поваром ,готовил всегда он ,убиралась сестра .Потом когда не стало мамы,дети уехали из дома ,стали появляться мачехи и все делали они.  То есть  типа неприучен.Но это вообще никак не сказывается сейчас.Он готовит себе иногда ,когда нет готовой еды ,что то готовлю я .Мусор выносит -ему противно с мусором в доме.Стиралку загружает сам,уборку у себя в комнате делает сам и посуду моет сам иногда-ему не нравиться,он очень чистоплотен в плане быта.Получается,что несмотря на то что все время все делали за ним -он все равно приспособлен к самостоятельности. 

Прошлогодний например,тоже жил с мамой и бабушкой -все делали за ним.Так вот он почти такой же как твой мч был в плане быта.Мне вот не нравилось,что он мог кушать за ноутом в комнате и тарелка могла стоять у него там пару дней (((Наверное либо похер ,либо привык был что кто то придет и унесет .Когда я с ним мутила,то мама жила отдельно от них,наверное поэтому он мне таким неряхой показался -без присмотра же.ТАк что мне кажется ,что дело не в баловстве и не в том ,что кто то делает за кого то .Дело в воспитании и мозгах.Банально ,прошлому было пофигу куда ставить обувь с улицы,а у нынешнего все как я люблю,ставить на стойку -по кв ходить нельзя в обуви-полы намыты чужой труд ведь.

Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2014 - 13:55

#727 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 14:55

Не пойму, животик растет, в трусах не так хорошо выглядет, плюс все минусы дополнительные, зачем нужен-то вообще?
Я люблю когда мой мч в трусах ходит и без тоже, наслаждаюсь сей картиной. И запах его люблю, и на себе тоже люблю его запах.
Если почую что-то лишнее сразу в душ бежит сам.

#728 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 15:01

Викки, так плюсы-то тоже есть, причем достаточно мощные, я раньше перечисляла - не гуляет, пиво с друзьями не пьет, не изменяет, алкоголь/сигареты не приемлет и не употребляет, вебку принимает. Может, еще есть, эти основные.

#729 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 15:12

Викки, так плюсы-то тоже есть, причем достаточно мощные, я раньше перечисляла - не гуляет, пиво с друзьями не пьет, не изменяет, алкоголь/сигареты не приемлет и не употребляет, вебку принимает. Может, еще есть, эти основные.

Ну так главные плюсы любит, заботится и в постеле всё супер. А выходит неуважает и внешне есть вопросы.

#730 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 15:18

Расставаться я как раз не предлагаю. Но понимаю, что если уважения нет, то сложно ему теперь откуда-то взяться. Сама была в такой ситуации просто и еле вылезла из этого болота потом. Теперь если кто меня не уважает мч, подруга, знакомый - накуй сразу при первых признаках неуважения. И сама стараюсь к людям уважительно.

#731 опять про любовь, помогите советом AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 15:47

SweetLana  ну и муж вам попался, всеядный какой и молодое тело ему и теща с богатым жизненным опытом... бывают же такие, обалдеть
Изображение

#732 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:03

Все таки как люди по разному на мир смотрят! 

Для меня например мощные плюсы-совсем другого плана.

#733 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:08

Викки, так плюсы-то тоже есть, причем достаточно мощные, я раньше перечисляла - не гуляет, пиво с друзьями не пьет, не изменяет, алкоголь/сигареты не приемлет и не употребляет, вебку принимает. Может, еще есть, эти основные

Не-не, это не совсем плюсы

Не гуляет - ну дык, конечно, он домосед, любит комп и не любит вообще куда-то выбираться. На гулять надо иметь много энергии, быть легким на подъем, смотреть за собой и т.д.....короче много "лишних" телодвижений и энергозатрат. Вот если б к нему какую-нить Анджолину Джоли прям к компу приносили..еще хз хз.

Пиво с друзьями не пьет - тоже хз хз. В принципе не вижу ничего страшного, в выходные собраться с друзьями привезти пива креветок\раков и замутить пивную вечеринку. Это если каждый вечер жизнь не мила без литра водки или там 2 литров пива..тады да, перебор. Но обычно у таких "ленивцев", как твой МЧ, не с кем в реале пива попить и собраться...плюс опять же лишние телодвижения.

Так что остается только принятие вебки как плюс.

А вообще плюсы это когда: готовит, стирает, гладит, убирается (или помогает убираться..там пылесосит, например...или моет посуду или еще какую-то часть делает), кофе в постель\массаж ножек, классно выглядит\хорошо смотрит за собой, классный секс, с ним психологически комфортно спокойно тепло и уютно, руки растут откуда надо ( гвозди там вбить, комп починить, стиралку подключить и т.д....для некоторых важный пункт, во всяком случае точно не в минус), коммуникабельный, не конфликтный и готов к компромиссам ( никогда не повышает на тебя голос...я уж молчу про рукоприкладство), материальный аспект (хорошо зарабатывает, квартира, машина, яхта и т.д.), не жадный\готов тратить не тебя ( не обязательно миллионы, но во всяком случае уж точно не считает что там отдано за журналы..и подавно не считает твои деньги), самостоятельный\готов сам принимать решения

Ну так если на вскидку.

Еще можно в плюс записать схожесть биоритмов\интересов\темпераментов. В принципе и с разными живут. Но не плохо, например, если приехали на море то вы оба предпочитаете "тюлений отдых" (пляж-бар-шведский стол)...или оба предпочитаете не вылезать из экскурсий.  А когда один хочет по бегать позырить достопримечательности, а другой пассивно поваляться на пляже..ну как бы не всегда гуд. Или когда один домосед, а другой предпочитает носиться по выставкам, гостям, в киношки, в парки и т.д. В принципе есть домоседы, которые не против, чтоб вторая половина бегала развлекалась без них ..но по всякому бывает).

А вообще Ким, напиши себе на бумажке в 2 столбика плюсы и минусы. И посмотри что перевесит. Или просто для себя реши, чтоб вот если б МЧ не было, тебе стало бы легче или без него хуже? Мне так что-то кажется, без него тебе будет легче, имхо. Помоложе обычно выбирают, потому что они более легкие на подъем, готовы к экспериментам, более открыты и т.д. А тут что-то...ощущение, что ему уже лет так под 40 или за 40. С МЧ обычно живут вместе, когда с ним вместе лучше, комфортнее ( во всех смыслах: бытовых\материальных, психологически), чем без него. А если с ним больше гемора...ну на..

Сообщение отредактировал Fenix: 24 Январь 2014 - 16:13

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#734 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:09

Викки, не, ну со внешностью вообще-то все хорошо, пузана не видно в одежде))) только без одежды) Ну так и у меня самой фигура не шик-блеск))) а в некоторые дни месячных я вообще как беременная хожу с таким пузом))

#735 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:14

Викки, не, ну со внешностью вообще-то все хорошо, пузана не видно в одежде))) только без одежды) Ну так и у меня самой фигура не шик-блеск))) а в некоторые дни месячных я вообще как беременная хожу с таким пузом))

Самооценка ниже плинтуса. :biggrin:

Феникс,плюсы и минусы на бумажке не помогут ,если у человека изначально не те ценности как допустим у тебя. 

Я предлагаю такой вариант,я уже писала в теме как прошла сессия .Написать на бумажку "идеального"мужчину ,его кач-ва,храктер,в общем все все все ,что для вас значит -идеальный,мечта.И рядом написать кач-ва своего мч и сравнить.Если разница большая ,то сделать свои выводы.

Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2014 - 16:18

#736 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:15

Вот читаю и думаю, что я зажралась со своей нехваткой внимания, вот задумалась. С другой стороны когда оскорбляет и жадный даже не на собственные деньги, по моему лучше быть одной. Зачем такое терпеть, да плюсы, но минусов то больше. Я знаю, что скажите, что в своих отношениях не разобралась и даю советы, но блин когда есть оскорбления, то это очевидный перебор. Человек который любит не будет оскорблять и не дай бог бить. Мы не бьем и не оскорбляем любимых в современном обществе блин. Своему я сразу ставлю в упрек если посмотрит на меня раздраженным, не добрым взглядом, потому как в противном случае я просто стану бояться с ним жить. С другой стороны я раньше тоже пропускала эти психи, но до оскорблений дошло только раз за 5 лет брака, я его назвала дурак, он меня идиоткой. Обычно он уходит от разговоров в мои психи, оооочень редкие, но мне и это не нравится, проблему надо все таки обсуждать.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#737 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:18

Феникс, ну из перечисленных плюсов - работа по дому это можно воспитать либо постоянно просить/говорить, чтобы сделал. У меня он убирается, но не сам, а когда прошу. Хотя было пару раз что сам - окна помыл и зеркало моет в ванной только он.

На лицо он для меня приятен. Вот предыдущего я стеснялась, ппц стыдно вспомнить, к универу подходим(учились вместе) - руку отнимаю. Фи на меня.

Секс мне в основном тоже нравится) 

Психологически мне с ним комфортно когда он не ругается не ноет и не делает подобных вещей. 

Руки у меня у самой растут откуда надо  :biggrin:  кроме того, мне все интересно. Я сама чинила настольную лампу советского периода, получая консультации по аське. Сама вешала тут новую люстру (в плане проводов, а МЧ помогал собирать и держал, т.к. неудобно одной) и т.д. Я даже жалела в свое время, что не пошла на какой-нибудь технический факультет, что-нибудь собирать  :biggrin:

Гвозди вбивать - обожаю просто  :laughing:

Ну а остальное это не про него) это я коммуникабельная и в основном неконфликтная и материальный аспект у меня, и вообще я няшка когда меня любят, возьмите меня замуж  :laughing:

#738 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:22

Ого-го!Как такое возможно-встречаться,любить и стесняться? :shocked:

Апоник,тебе легко говорить-мы мол не ругаемся.У вас разный менталитет и язык ты плохо знаешь .Я думаю ,что если бы он был русским французом например,то слово дурак звучало бы чаще  :stuart:ну или придирки какие то.

Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2014 - 16:23

#739 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:27

Ким, то что вебку принял - это только для того, чтобы не тратиться на тебя. Платишь половину расходов и все свои проблемы решаешь сама. И хорошо то, что дома сидишь: он точно знает где ты, раз дома была значит должна по дому всё поделать, и никуда его не тащишь. Отсюда и претензии: дома была - делай домашним обязанности, деньги нужны - трать свои. Ленивка он у тебя тоже )))
По факту главы семьи нет. Тебе это сложно в силу характера, а ему впадлу. Ведущий кто-то должен быть в отношениях, кто на себя больше отвественности берет и решает главные вопросы.

#740 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:32

Ким, то что вебку принял - это только для того, чтобы не тратиться на тебя. Платишь половину расходов и все свои проблемы решаешь сама.

Это про моего бывшего ,с которым я жила 1,5 года.Альфонс который,как я его называю.

Девушка -эконом вариант.Неприятно ,но факт. :original:  

Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2014 - 16:32

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей