Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#701 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 09:09

Ту не я разбаловала, а, наверное, его мама. Она у него хорошая, поэтому он все воспринимает как должное, а если что-то не нравится - сразу орать и обвинять в "свинстве". Он меня просто убил, когда я взяла вторую кошку, и он мне потом месяц говорил "ты предала Чучу" (первую кошку).

Убирается, кстати, в основном он. Только не пойму, то ли у меня пылесос плохой, то ли ковер (вполне вероятно, ведь пылесос за тыщу р), то ли он хреново пылесосит))) Пол тоже он моет в основном, часто помогает резать овощи на готовку, сумки с продуктами носит, бутылки открывает) Это все в выходные, в будни я рассказала выше. То есть, плюсы-то тоже есть.

Я боюсь, если я не буду мусор выносить, он тут образует эверест.

Я хочу сказать, можно было бы встать в позу и ничего не делать, но тогда я рискую утонуть в грязи и макаронах с сосисками.

#702 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 09:10

Это "все делают", а "не просят" - это видимо упрек в сторону того, что я попросила его купить мне метеориты))) у меня деньги кончились, т.к. я уже купила себе дохренища косметики, дорожную сумку, немного шопилась по одежде и т.д. Замечу, я тратила исключительно свои деньги, но они кончились блин. Попросила на свою голову.

Ему не 30, а 22))) он младше меня на 6 лет) только не начинайте))

А, еще. Раньше, утром он уходит на работу, я говорю - прихвати мусор. 

1. распределять свои средства на весь месяц, чтобы не было такого, что не хватило на какую-то еще хотелку, а позарез надо, ведь, можешь же прожить без этой хотелки еще пару недель? можешь ), а ему зарплату не дают )

2. вести общий семейный бюджет: продукты, квартира. Если покупка вещей  раздельная статья доходов - то ему тоже ничего не покупать  :stuart:  :biggrin:

3. распределить обязанности в доме!  Прям, на листочке пишешь, что делаешь ты ежедневно/еженедельно и, что делает он. Какой вклад в общую кубышку. Отсюда и пляшем. 

Если денег даете одинаково на еду/квартиру, то и обязанности должны быть равными, вне зависимости, что кто-то работает дома, а кто-то ездит на работу. 

Мой тоже младше меня на 5 лет, но очень ответственный! 

твой пока смахивает на ребенка: я устал, накорми меня, не мешай, я в компе (закрой дверь - с той стороны). 

Не позволять садиться на шею! ибо, тревожные сигналы уже пошли.

#703 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 09:18

Только не пойму, то ли у меня пылесос плохой, то ли ковер (вполне вероятно, ведь пылесос за тыщу р), то ли он хреново пылесосит))) Пол тоже он моет в основном, часто помогает резать овощи на готовку, сумки с продуктами носит, бутылки открывает) Это все в выходные, в будни я рассказала выше. То есть, плюсы-то тоже есть.

Я боюсь, если я не буду мусор выносить, он тут образует эверест.

Я хочу сказать, можно было бы встать в позу и ничего не делать, но тогда я рискую утонуть в грязи и макаронах с сосисками.

пылесос поменять )

ковер выкинуть, как по мне - это пылесборники, но может с кошками, наоборот, полезная вещь, хз )

устроить фейерверк: разобраться, что он хочет от жизни и поставить ультиматум, что вынос мусора - это не только твоя обязанность, даже, если ты сидишь дома  :stuart:

создаешь график и в нем отмечаешь: уборка полов, вынос мусора, готовка (ты/он), вот и посмотришь по итогу месяца, кто и что делает в доме )))

#704 опять про любовь, помогите советом Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 09:21

Ким, мамы такие мамы....тогда не пойму,раз он убирается,что не так ему? или тебе?

я думала,ни хрена делать не хочет и возмущается.

Катастрофа,ога и не говори))))

#705 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 09:25

Хорошо, когда у тебя сиськи 4 размера   :biggrin:

Катастрофа,ога и не говори))))

главное - правильного мужа выбрать  :biggrin:

#706 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 09:41

Ну вот, а говорите у нас все плохо))

Я смотрю, у наших барышень стало уже в тренде выбирать\жить с мужчиной младше себя на несколько лет)) И выбрать уже есть из кого))

И чего тогда некоторые барышни негативно возмущаются, что мужчины выбирают спутниц помоложе?))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#707 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 09:44

Я согласна, похож на ребенка. Как будто от одной мамы переехал к другой. Он даже не может еду выбрать - приходится выбирать самой либо играть в чудо-игру: пишу на листочке номера, каждый номер у определенного блюда, он тянет. Сложно же самому решить, какой супчик хочется на следующей неделе)) Я-то практически все люблю, это он у нас капризуля с приоритетами в питании как у школоты - кола, пицца, сэмки, сосиски, макароны. ))))

Да, я свои средства не очень хорошо распределяю, но кто же знал, что мне приспичит позарез)))

Третий пункт возьму на вооружение, а есть конкретные примеры? что вписывать в обязанности? уборка полов, сантехника, мусор, готовка? все?

Ковер выкинуть не могу, он хозяйский, и под ним пол ппц (сужу по полу рядом) - типа паркет, деревянные прямоугольники такие, и они вываливаются!! ппц) к ноге прилип - вывалился, пылесосом вытаскиваются))) 

Пылесос запишу в свой список хотелок... эх, уже 55 пунктов, некоторые, правда, вычеркнуты...

Философия, попробую подвести итог, но все равно что-нибудь забуду.

Все делает с пинка. Не попросишь, не сделает.

После работы, когда мы оба работали весь день, я занимаюсь разогреванием ужина, приношу, я же убираю и мою посуду, а он в это время сидит за компом.

Жадный до жути, причем не только на свои деньги, но и на мои. Лишний раз купить журнал - на лице написано все, что он по этому поводу думает. Купить крем для тела (они улетают только в путь, если мазаться регулярно, а зимой кожа очень сохнет) - зачем, у тебя же есть две баночки. И так далее, несмотря на то, что я хочу купить это на свои деньги.

Когда я об этом говорю, начинается скандал с общей мыслью "хватит говорить СВОИ деньги, я трачу еще на макдоналдсы/бургеркинги, приношу вкусняшки, если едем куда-то, плачу за дорогу, у меня уходит много денег". Раньше еще было "у меня чего-то нет, а ты покупаешь себе 10й крем для тела" (утрирую). "Лучше отложить"

Отказывается заниматься собой. Я его уже почти год шлепаю по растущему пузу. "Я хочу отдохнуть, у меня нет времени на спорт". Простите за подробность - приходится говорить "ты воняешь", чтобы он начал ходить в душ каждый день, а не через день... Любит ходить дома в трусах)))) Это так странно, даже не знаю, что хуже - трусы или треники с пузырями на коленях)))

Не сдержан. Не умеет принимать критику и проигрывать, считает большинство людей за идиотов, не пытаясь вникнуть, в чем дело. Примеры. Играет в игрушку, проигрывает или его персонаж умирает - матерится и бьет рукой/мышкой по столу. Причем если я матерюсь - ах ты поганка бледная, подлюка и т.д. То он матерится "ах ты шлюха" и т.д. По ушам бьет невероятно. В особенности игры не буду вас вводить) Ну бывает, что люди косячат, не у всех прямые руки, да и с прямыми руками люди бывают косячат. Он ничего им не пишет в чат, зато я выслушиваю все по их поводу в полной мере. Мне это кажется ненормальным и попросту некрасивым, как говорить за спиной. 

Про критику, я вчера писала, сказала, что босс мог бы платить больше, получила скандал. Воспринял в свой адрес. Сразу перешел на крик. 

Если ссора, то переход на личности, и та же "шлюха" в мой адрес. Я не думаю, что это намек) Но как-то не по себе. 

Ну и лень в другом смысле, что не хочет никуда пойти. То, что он согласился на выставку, я думаю, это было что-то вроде "ах ты опять куда-то ехать, ну куй с тобой соглашусь".

Если что-то спрашиваешь, то он нормально хрен ответит, а повернет так, чтобы я типа сама думала. Пример от фонаря: не купить ли мне канарейку? правильный ответ: нет, зачем нам канарейка, у нас две кошки, съедят. Его ответ: а сама-то как думаешь?

И при этом - я ничего не делаю, транжира, ничего не делаю для отношений, а он старается делает, терпит меня такую плохую, и я еще всем жалуюсь  - это свинство.

Жуткая картинка, да?))) Прошу учесть, что у всех есть минусы, но есть и плюсы, просто минусы нас задевают сильнее, поэтому по этому поводу есть больше, что сказать.))) А я высказалась)

Сегодня очередное. Уехал на работу, пишет мне оттуда - относила показания счетчиков? я спрашиваю, с какой стати? он это всегда делает сам. 

Я оказалась виновата, что не дала ему показания в руки. Так-то он всегда относит сам, ящик по дороге к маршрутке, но я всегда давала в руки, а в этот раз вставила в шкаф, куда он кладет обычно ключи. Вставила вчера днем. Ну да, я так акуенно виновата, правда же? 
К слову, завтра еще спокойно можно отнести эти показания. Почему было не сказать - а ну ладно, отнесем завтра.

#708 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 09:59

Страшно представить, каким он станет в старости  :devil_2:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#709 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 10:00

Я бы на такое ни за что не подписалась  бы, если честно. Потому что ныть, хотеть отдохнуть и жадничать - это моя прерогатива. 

Почему-то вспомнилась

atkritka_1365293088_782.jpg

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 24 Январь 2014 - 10:02

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#710 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 10:01

Ну хз, может наоборот одумается. Я ж в юности пила-гуляла, а щас вон сижу дома, вкусняшки готовлю.

#711 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 10:03

Я смотрю, у наших барышень стало уже в тренде выбирать\жить с мужчиной младше себя на несколько лет)) И выбрать уже есть из кого))
И чего тогда некоторые барышни негативно возмущаются, что мужчины выбирают спутниц помоложе?))

Мужчины до 25-26 выбирают сейчас часто постарше, а после 30 молодых совсем.
У меня и нескольких моих подруг парни на несколько лет младьше.

#712 опять про любовь, помогите советом Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 10:09

А я тоже люблю дома в трусах ходить  :laughing:

#713 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 10:17

Ким, у каждого есть плюсы и минусы. Единственное, что бросается в глаза мне, это отношения, мол, ты плохая. Отсюда имхо и берутся скандалы. Это вы год вместе, а дальше - больше. Если не начать др др уважать, то жить с человеком, к-рый с утра до вечера, с перерывами на обнимашки, хорошо объясняет тебе какое ты ничтожество (ты не умеешь то, ты не делаешь это, и даже на такую ерунду не способна, ну конечно чего еще от тебя можно было ожидать и тд) приведет лишь к занижению самооценки и угрозе правда стать таким ничтожеством.

#714 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 10:19

Cimmerianможет это просто не твой мужчина? 

1. для меня дико, что человек моется раз в два дня! как так? ты пришел после улицы, снял обувь, будь добр помой ноги. Ты ходил в туалет целый день - подмойся. Ты пропах потом - помойся душем. Ну, как бы, это азы из детства. Неужели такая мама не уследила за тем, что ребенок у нее грязнуля? сорри. 

2. Обязанности в доме разные: постирать, погладить, полить цветы, оплатить коммуналку, почистить общественные места, помыть окна, пропылесосить мебель, помыть зеркала, опустить счетчики и т.д.  (мы уже обсуждали многое из этого в теме про порядок)

Кстати, по поводу коммуналки, в Альфа-клике это можно делать одним щелчком, без всяких очередей в банках, в удобное тебе время. Тоже самое и по поводу счетчиков воды (всего лишь нужно пойти в ЖЭК и взять договор, с логином_пассом, сама будешь вводить даные на сайте), очень удобная штука! В органайзере вести список дел с напоминалками (в телефоне всегда перед глазами) , можно и на компе

3. вытаскивать номера с тем, что готовить? детская игра ), но может ему так удобнее, чем самому на что-то решиться

4. Я так и не поняла смысл отношений, два человека, живущих в одном помещении? так это ж не семья. Вы даже ужинаете по отдельности. Если ты исчезнешь из его жизни, он, наверное, и не заметит, ура, можно теперь не пылесосить, не мыть ноги, не ходить по магазинам, а торчать сутками в компе. Проголодаюсь - поеду к маме в гости. 

5. МЫ уже обсуждали покупку журналов (без него) и прочтение оных (тоже без него), дабы, не будить зверя. Но проблема-то не в журналах, увы, а в том, что он считает твои деньги и так будет всегда! и ему жалко, что ты их тратишь на себя. А ты не задавала вопрос: чтобы он сделал, если бы это были его деньги? Вот, просто интересно услышать его версию распределения оных. Да, говорится "о строительстве отношений", но как? Если он не желает ничего делать сам, без указки (мама так делала в детстве, теперь ты). 

6. Тебе нужен мальчик-муж? не похоже, что он будет взрослеть, у него вообще цели есть? поэтапно? помесячно? или так - призрачно? когда-нибудь получу крутую работу и.. тогда мы заживем. 

7. Он ужасно с тобой обращается, дело не в твоей работе даже, а в том, что он тебя не уважает и злится, представляешь, он злится, потому что ты, сидя дома, на попе, делаешь больше, чем он бегая по всему городу. И его это бесит! поэтому все, о чем ты его просишь сделать по дому, вызывает такой негатив, это идет от тебя.

Я бы сто раз подумала, а нужен ли мне такой мальчик? Ты еще терпеливая, я бы взбрыкнула и давно свалила )

Сообщение отредактировал Kapriz: 24 Январь 2014 - 10:21

#715 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 10:22

Ким, у каждого есть плюсы и минусы. Единственное, что бросается в глаза мне, это отношения, мол, ты плохая. Отсюда имхо и берутся скандалы. Это вы год вместе, а дальше - больше. Если не начать др др уважать, то жить с человеком, к-рый с утра до вечера, с перерывами на обнимашки, хорошо объясняет тебе какое ты ничтожество (ты не умеешь то, ты не делаешь это, и даже на такую ерунду не способна, ну конечно чего еще от тебя можно было ожидать и тд) приведет лишь к занижению самооценки и угрозе правда стать таким ничтожеством.

+  1

в самую точку! 

#716 опять про любовь, помогите советом Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 10:50

Мужчины до 25-26 выбирают сейчас часто постарше, а после 30 молодых совсем.
У меня и нескольких моих подруг парни на несколько лет младьше.

Мой первый муж был старше меня на 3 года, при ссорах всегда оскорблял тупой малолеткой, это наверно потому что познакомилась с ним когда мне было 17, но и в 25 этот дисриспект продолжался. Наверно шокирую если скажу, что все это время он состоял в интимной связи с моей матерью ,я узнала это только после развода . Из 5 психологов, чуть-чуть помог только один, мне немного полегчало и уже редко вспоминаю об этом, а он почти спился сейчас, но их отношения все еще продолжаются. Мой второй муж старше почти 14 лет,я не знала  он выглядит хорошо, а спросить было как то уже неудобно, сейчас в этом браке я себя чувствую очень кайфово, причина  не в разном возрасте больше в симбиозе характеров.  Все его друзья женаты на женщинах моего возраста и даже моложе и имеют маленький детей. У моего отца жена чуть старше меня. 

#717 опять про любовь, помогите советом cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 11:10

Наверно шокирую если скажу, что все это время он состоял в интимной связи с моей матерью ,я узнала это только после развода . Из 5 психологов, чуть-чуть помог только один, мне немного полегчало и уже редко вспоминаю об этом, а он почти спился сейчас, но их отношения все еще продолжаются. 

какой ужас  :ermm:  у вас с мамой маленькая разница в возрасте? вы общаетесь? в диком сне такого не представить.

#718 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 11:43

А я тоже люблю дома в трусах ходить  :laughing:

Ну красивая девушка в трусах - на такое я бы с удовольствием смотрела))) Но не мужик же))

Викки, Светлана. Я уже переросла тот момент, в котором после разрывов все плохо и нужен психолог. Особенно было жестко после предыдущего МЧ, я там и с универа выгналась, и почти не работала, и за собой не следила несколько лет. Думаю, тот раз меня переломил, и теперь я не могу так сильно любить, как раньше, но в то же время я не стану больше переживать так же сильно, как раньше. Теперь я встану и пойду дальше, есть работа, есть цели, нет всепоглощающей любви, от которой хочется самоубиться, если тебя бросает объект любви. И мое мнение - слава богу и спасибо за это.

Каприз, ну понятия о чистоплотности у всех разные. К примеру, я не мою ноги после улицы) Только руки, и то потому, что боюсь своих котиков чем-нибудь заразить. Я просто каждый вечер в душ хожу. А некоторые и утром ходят ведь. Это надо приучаться.

Про коммуналку полезные сведения, но пока не для меня) Коммуналку платит хозяйка, а за воду отнести по дороге на работу - ведь несложно, даже крюк делать не надо.

Я ему сегодня написала, что хочу чтобы он поискал себе жилье и переехал, когда я вернусь из спб. Проигнорировал. 

#719 опять про любовь, помогите советом avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 11:51

у меня два года назад был парнишка на 4 года моложе меня! мы были друзьями , учились вместе на курсах фотографии , ходили гулять в компаниях , весело было , на протяжении полугода виделись раз в месяц на кофе и поснимать в городе всякие абстракции и тд ..делились мелочами и хорошо было , пока он не признался ,что хочет быть вместе больше чем друзья , ну я думаю ,а может стоит попробывать ,а вдруг что-то выйдет , но не вышло , я не могу врать человеку о своей работе , а что он мне может дать на зарплату в 500 долларов , он думал что я в офисе переводчиком работаю , мне и больно было его обманывать парень то перспективный казался на тот момент , я ему и так и сяк объясняла ,что ну не сможем мы на твою з/п существовать , мне за квартиру платить ,маме больной пенсионерке помогать . Он на словах обещал ,что все может быть хорошо ,что он будет стараться , но кроме соплей , я ничего не видела, а ревнивый жуть , на ночь к подругам уехала на ДР ,истерика закатилась ужасная притом что даже не жили вместе , цветочки романтика да все классно было , блин но мне же тридцать лет -так я всегда себе говорила ,мне нужна стабильность а не соплю слюни и ревность с поводом и без  , обзывания и подозрения которые доводили до истерик , и это в первые месяца якобы отношений , я не знаю к чему могут привести отношения младше возростом , хотя бывают исключения.

#720 опять про любовь, помогите советом Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 11:53

Ким, по-моему,ему просто еще рано влезать было в семейную жизнь, пусть с мамой живет и там рассказывает ей,что она должна к его приходу полы помыть, рубашечки накрахмалить и борща наварить. мама разбаловала, возможно из лучших побуждений,но тебе не нужен такой экземпляр.

тоже ненавижу жадных, кстати.

это даже на жадность,а мелочность. ппц журналы,да хоть все скупи, что с этого. он бы наверное окуел, увидев, что я покупаю журналы и даже не читаю никогда-лежат в туалете,там их листаем оба, максимум- картинки смотрю в  космо))) трата денег-ужас!

Светлана, ужасная история!сочувствую!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей