Я согласна, похож на ребенка. Как будто от одной мамы переехал к другой. Он даже не может еду выбрать - приходится выбирать самой либо играть в чудо-игру: пишу на листочке номера, каждый номер у определенного блюда, он тянет. Сложно же самому решить, какой супчик хочется на следующей неделе)) Я-то практически все люблю, это он у нас капризуля с приоритетами в питании как у школоты - кола, пицца, сэмки, сосиски, макароны. ))))
Да, я свои средства не очень хорошо распределяю, но кто же знал, что мне приспичит позарез)))
Третий пункт возьму на вооружение, а есть конкретные примеры? что вписывать в обязанности? уборка полов, сантехника, мусор, готовка? все?
Ковер выкинуть не могу, он хозяйский, и под ним пол ппц (сужу по полу рядом) - типа паркет, деревянные прямоугольники такие, и они вываливаются!! ппц) к ноге прилип - вывалился, пылесосом вытаскиваются)))
Пылесос запишу в свой список хотелок... эх, уже 55 пунктов, некоторые, правда, вычеркнуты...
Философия, попробую подвести итог, но все равно что-нибудь забуду.
Все делает с пинка. Не попросишь, не сделает.
После работы, когда мы оба работали весь день, я занимаюсь разогреванием ужина, приношу, я же убираю и мою посуду, а он в это время сидит за компом.
Жадный до жути, причем не только на свои деньги, но и на мои. Лишний раз купить журнал - на лице написано все, что он по этому поводу думает. Купить крем для тела (они улетают только в путь, если мазаться регулярно, а зимой кожа очень сохнет) - зачем, у тебя же есть две баночки. И так далее, несмотря на то, что я хочу купить это на свои деньги.
Когда я об этом говорю, начинается скандал с общей мыслью "хватит говорить СВОИ деньги, я трачу еще на макдоналдсы/бургеркинги, приношу вкусняшки, если едем куда-то, плачу за дорогу, у меня уходит много денег". Раньше еще было "у меня чего-то нет, а ты покупаешь себе 10й крем для тела" (утрирую). "Лучше отложить"
Отказывается заниматься собой. Я его уже почти год шлепаю по растущему пузу. "Я хочу отдохнуть, у меня нет времени на спорт". Простите за подробность - приходится говорить "ты воняешь", чтобы он начал ходить в душ каждый день, а не через день... Любит ходить дома в трусах)))) Это так странно, даже не знаю, что хуже - трусы или треники с пузырями на коленях)))
Не сдержан. Не умеет принимать критику и проигрывать, считает большинство людей за идиотов, не пытаясь вникнуть, в чем дело. Примеры. Играет в игрушку, проигрывает или его персонаж умирает - матерится и бьет рукой/мышкой по столу. Причем если я матерюсь - ах ты поганка бледная, подлюка и т.д. То он матерится "ах ты шлюха" и т.д. По ушам бьет невероятно. В особенности игры не буду вас вводить) Ну бывает, что люди косячат, не у всех прямые руки, да и с прямыми руками люди бывают косячат. Он ничего им не пишет в чат, зато я выслушиваю все по их поводу в полной мере. Мне это кажется ненормальным и попросту некрасивым, как говорить за спиной.
Про критику, я вчера писала, сказала, что босс мог бы платить больше, получила скандал. Воспринял в свой адрес. Сразу перешел на крик.
Если ссора, то переход на личности, и та же "шлюха" в мой адрес. Я не думаю, что это намек) Но как-то не по себе.
Ну и лень в другом смысле, что не хочет никуда пойти. То, что он согласился на выставку, я думаю, это было что-то вроде "ах ты опять куда-то ехать, ну куй с тобой соглашусь".
Если что-то спрашиваешь, то он нормально хрен ответит, а повернет так, чтобы я типа сама думала. Пример от фонаря: не купить ли мне канарейку? правильный ответ: нет, зачем нам канарейка, у нас две кошки, съедят. Его ответ: а сама-то как думаешь?
И при этом - я ничего не делаю, транжира, ничего не делаю для отношений, а он старается делает, терпит меня такую плохую, и я еще всем жалуюсь - это свинство.
Жуткая картинка, да?))) Прошу учесть, что у всех есть минусы, но есть и плюсы, просто минусы нас задевают сильнее, поэтому по этому поводу есть больше, что сказать.))) А я высказалась)
Сегодня очередное. Уехал на работу, пишет мне оттуда - относила показания счетчиков? я спрашиваю, с какой стати? он это всегда делает сам.
Я оказалась виновата, что не дала ему показания в руки. Так-то он всегда относит сам, ящик по дороге к маршрутке, но я всегда давала в руки, а в этот раз вставила в шкаф, куда он кладет обычно ключи. Вставила вчера днем. Ну да, я так акуенно виновата, правда же?
К слову, завтра еще спокойно можно отнести эти показания. Почему было не сказать - а ну ладно, отнесем завтра.