Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#681 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 09:11

Мила, хорошая классификация! 

А тут недавно было упомянуто про векторные союзы, так вот я пошла погуглила, как же быть в такой ситуации, и набрела на сайт, в котором приведены и другие классификации союзов на основании года рождения. 

На сайте http://www.xsp.ru/sh/brak/  выделяют помимо векторного еще патриархальный, духовный, равный, романтический. Если вкратце, то в патриархальном союзе для пары важно продлить свой род, любить труд, не углубляться в отношения, не бороться за власть и основным в этаком браке является воспитание детей. 

Для романтического союза важно проявление всех романтических сопливых штук в виде сердечек, подарочков, признаний в любви, стихов и прочих спецэффектов, да так, чтобы люди видели, иначе без свидетелей и им становится скучно, в общем союз существует, пока пара ведет себя как влюбленные жених с невестой.

В равном союзе важна борьба. Как внутри семьи, так и снаружи, важно чтобы она была:вместе против кого-то или друг против друга, за власть, деньги, либо против общего соперника. Важно побольше спорить и не зацикливаться на быте и детях, поддерживать накал страстей.

В духовном союзе оба стремятся дополнить друг друга, чрезвычайно заинтересованы во внутренних переживаниях второй половины и в принципе внутренний мир представляет куда большую ценность и интерес, чем все остальное. 

Ну а векторный - это постоянный вулкан и накал безумных страстей, когда и вместе невозможно, но порознь тяжело, либо болото, из которого не вылезти никак, то это все чередуется. 

Так вот сценарии уже написаны и рекомендации. так сказать, уже даны и ищите просто свою комбинацию и облегчите себе жизнь ))

Либо же ориентируйтесь на то, что вам ближе и ищите партнера, исходя из этой инфы. 

АПД

Мы тут с мужем обсуждали отношения одной пары, которая была на грани распада, и разговор у нас был примерно таким: если бы ОН делал так-то, а ОНА делала и говорила так-то,  то в паре было бы меньше проблем. Но это было исключительно с нашей колокольни, и эти наши "если бы" работали бы только в случае с нашей парой. Для них же как раз и были необходимы совершенно другие действия, потому что та пара относится к другой категории союзов и у них другие требования и источники для поддержания союза и мира. 

Я не принимаю (и не предлагаю) это как за единственно верное, опытные психологи, наверняка бы, оспорили, но смысл в этом все же есть. 

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#682 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:21

Я свои отношения не нашла ((Ни прошлые ,ни настоящие. 

Мне понравилось определение -спецэффекты.Возьму себе в словарный запас  :stuart:

#683 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:33

а по табличке искала? или только по моему краткому описанию

#684 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:36

По описанию :stuart: .Ща на сайт схожу.

#685 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:53

KatastrOFFa

спасибо за интересный пост 

по ссылке прошла ,у меня судя по таблице "Равный брак"  :original:

#686 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 15:25

У меня ничего не сошлось.Нынешние отношения-векторный  :stuart: получается,а с альфонсом вообще -патриархальные  :laughing: .Прошлогодний -духовный :stuart:

#687 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 18:29

Ну потому и не сложилось с альфонсом, что он должен был быть добытчиком, чтобы ваш союз стал успешным, а добытчиком была ты, поэтому и расстались. 

Он в сценарий не вписался. Значит ему нужна другого типа девушка и другого типа отношения, чтобы его альфонсовость вписалась аккуратненько )))

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 21 Январь 2014 - 18:31

#688 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 18:39

Я имела в виду то, что нынешние не векторные ,прошлые не патриархальный и не духовный. :stuart: выразилась не так .

Сообщение отредактировал milla007: 21 Январь 2014 - 18:49

#689 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 20:32

лол, ну вот, почти месяц все было нормально, а сегодня опять

я свои деньги потратила, щас проговаривала, что надо купить с денег МЧ (которых у него вечно нет), и сказала, что босс у него странный, мог бы поднять, ведь зп такая маленькая

все, скандал. Вплоть до "я тебя не держу, ты все время о деньгах говоришь и тыкаешь что больше зарабатываешь, другие девушки поддерживают не тыкают ничо не просят все делают"

пфф

#690 опять про любовь, помогите советом Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 20:49

Ким, та отправляй его в свободное плавание, нечего время тратить на ленивцев. еще на шею сядет. если он в 30лет не понимает,что такая зп смешна для мск, то это уже не исправить

#691 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 20:51

Бросай его,он тебя не достоин  :laughing:  

Философия 

А как же любовь?

#692 опять про любовь, помогите советом Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 20:54

Мила, какая любовь,если человек не хочет ничего менять, сидит ровно на жопе еще и говорит,что другие бы девушки не упрекали его за это. не вижу тут связи с любовью.

любовь не должна быть слепа,а то получается, один любит,а другому удобно.

#693 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 21:44

Любовь зла..... 

Мне больше всего понравилось -другие девушки ничего не просят и все делают  :clap:

#694 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 22:21

Это у нас парни избалованные, как говорилось в других темах. Ким же не пилит. Всё девушки делают, молчат, ещё и зарабатывают за двоих. Вот как живут у нас многие мужчины.

#695 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 22:31

Не жизнь,а сказка!А он не ценит  :laughing:

#696 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 08:08

Мила, да, это было почти дословно. Думаю, это был упрек на тему, что когда он приходит с работы (я как раз тоже в это время заканчиваю работать теперь, как играть с вами начала), он раздевается, садится за комп, а я закрываюсь, убираюсь после работы (это 5 минут) и топаю на кухню - погреть, принести, унести, помыть посуду, убрать за котами, потом в душ красоту наводить и сейчас еще немного йоги после красоты. Он в это время сидит на жопе за компом - видите ли, на работе ему в интернете не полазить. Мы, кстати, в течение дня общаемся через контакт и периодически он мне шлет ссылки на пикабу. Видимо, это какой-то другой интернет. Оо

Ну вот, а если я начинаю возникать и просить помочь, т.к. я тоже работала днем, - это скандал, что я дома весь день сидела, не устала, а он ездил, устал, и я ему отдохнуть не даю. 

Детский сад же  :biggrin:

Да, я понимаю, что это во мне обида говорит, но я реально недоумеваю. Как можно при некоторых хороших данных (принял вебку, не изменяет, не пьет пиво с друзьями и вообще домосед) иметь такие отвратительные черты как истеричность, полное невосприятие критики, жадность (выдаваемая за экономность) и т.д.

Это "все делают", а "не просят" - это видимо упрек в сторону того, что я попросила его купить мне метеориты))) у меня деньги кончились, т.к. я уже купила себе дохренища косметики, дорожную сумку, немного шопилась по одежде и т.д. Замечу, я тратила исключительно свои деньги, но они кончились блин. Попросила на свою голову.

Ему не 30, а 22))) он младше меня на 6 лет) только не начинайте))

А, еще. Раньше, утром он уходит на работу, я говорю - прихвати мусор. Мусоропровод у нас в двух шагах от квартиры. Он мне начал ругаться, что он спешит на работу, а тут я со своим мусором. ))) Я была поражена. Теперь выношу мусор преимущественно сама, когда обедать иду, пока яичница жарится.

И еще. Бутылки ставлю пустые около мусорного ведра, внутри шкафу оно расположено. Он ругался, что не видит бутылки, поэтому не выбрасывает и складировал их на стиралку. Я тоже начала. Думаете, он начал выбрасывать бутылки? Их выбрасываю опять же я, во время обеда. 

Смешно и грустно

Сообщение отредактировал Cimmerian: 24 Январь 2014 - 08:17

#697 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 08:10

Мне больше всего понравилось -другие девушки ничего не просят и все делают  :clap:

мне тоже интересно: о чем речь ;) 

#698 опять про любовь, помогите советом Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 08:55

Ким, сама разбаловала. нельзя самой все делать. у меня дома разделение, я никогда не убираю в кв, ничего, я готовлю. понятно,что обертки и после работы за собой все прибираю, но чтобы после работы я еще шла полы намывать. хм. а мусор вообще не выносила года 2 наверное. не балуй мужиков! иногда,если я марафоню муж и приготовит в свой выходной или поедет в магаз и купит готовой еды (в магазы  я тоже не хожу сама, только по мелочи). но обычно я вечерами готовлю.

если бы мне сказали, ты дома сидела, ниче не делала,учитывая,что  ты  ипашишь по 9 часов, я бы убила сразу.

#699 опять про любовь, помогите советом Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 08:59

я даже водичку 5литровую не открываю и сама себе не наливаю,пока там не остается половина,мне тяжело :biggrin: :biggrin: :biggrin:. зато я умею делать deepthroat :stuart: :stuart: :stuart:

Сообщение отредактировал Философия: 24 Январь 2014 - 09:00

#700 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 09:09

Ким, сама разбаловала. нельзя самой все делать. у меня дома разделение, я никогда не убираю в кв, ничего, я готовлю. понятно,что обертки и после работы за собой все прибираю, но чтобы после работы я еще шла полы намывать. хм. а мусор вообще не выносила года 2 наверное. не балуй мужиков! иногда,если я марафоню муж и приготовит в свой выходной или поедет в магаз и купит готовой еды (в магазы  я тоже не хожу сама, только по мелочи). но обычно я вечерами готовлю.

если бы мне сказали, ты дома сидела, ниче не делала,учитывая,что  ты  ипашишь по 9 часов, я бы убила сразу.

Хорошо, когда у тебя сиськи 4 размера  :biggrin:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей