Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#661 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 11:11

Он потихоньку сам слился, сначала к другой телке, но окончательно только когда переехал в другой город по работе. 

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#662 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 14:22

А в загс то зачем было идти?Так и встречались бы для секса раз в неделю  :idontno:

#663 опять про любовь, помогите советом velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 14:42

я после развода так и поставила отношения.1- 2 раза в неделю виделись. но это оказалось тоже тяжело и другие мужчины после него кажутся неинтересными, примитивными и банальными, а для него девушки. потому что никто не может дать столько эмоций сколько в этом союзе. хотя может мы просто с ним мазохисты :shuffle:  

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#664 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 15:01

Меня интересует-зачем женились,для чего ?

#665 опять про любовь, помогите советом velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 17:30

любофф?

#666 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 17:45

любофф?

Секс после свадьбы ,окей.

#667 опять про любовь, помогите советом velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 18:16

когда чувства не думаешь же о будущем особо, тебе хочется быть с человеком сейчас и навсегда и думаешь, что со всеми проблемами можно справиться вместе и все будет как в американских фильмах с хэппи эндом. только после хэппи энда жизнь продолжается и проблемы остаются и не решаются. но лучше попробовать я считаю. у нас сейчас опять попытка, он ребеночка от меня хочет, может, что и получится, мне эти отношения много всего дали и научили и меня поменяли в лучшую сторону мне кажется и я решила что если в этот раз тоже не получится я уеду от греха подальше надолго, как раз и возможность есть с нашей работой и построю среднестатистическую семью...

а так кстати гостевой брак очень удобен при нашей работе особенно если муж не знает чем ты занимаешься, больше свободного времени и больше денег соответственно и не приедаетесь к друг другу, а каждая встреча праздник.. во всем есть свои плюсы :party:  только вот ребенка в такой семье особо не воспитаешь и об этом нужно не забывать

#668 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 20:29

когда чувства не думаешь же о будущем особо, 

В 16-18 лет возможно и не думаешь. 

А хэппи энд-это двери загса ,я так полагаю? Как в анекдоте-" в сказках после свадьбы пишут -вот и сказке конец"   :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 11 Январь 2014 - 20:32

#669 опять про любовь, помогите советом LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 01:16

думаю о том, чтобы расстаться с мч. скорее всего, большинство скажет, что так и надо. 
такое ощущение, что мне последнее время интереснее с ним просто общаться, он умный, красивый, да и с сексом всё отлично тоже, но при всех его достоинствах есть то, что мне сложно (как смотрящей в будущее и строящей какие-то планы) переносить. он не умеет, да будто и особо не пытается зарабатывать деньги. я не меркантильная или сверхтребовательная, но хоть небольшие радости жизни получать хочу. порядка года не работает. я ему уши не песочу, но иногда напоминаю, что пора бы. он живёт с родителями, я снимаю квартиру, думаю, ему хотелось бы ко мне перебраться (прямо мы не говорили об этом, это мои догадки), но я не зову, потому что реально понимаю, что я стану второй мамой. про вэбку он не знает, но точно ревновал бы. ему почти 24, я знаю, горы в этом возрасте не все сворачивают, но пора бы хоть начать. и вот у меня ощущение, что если мы будем и дальше вместе, то придётся мне его пинать по жизни, толкать и побуждать к действиям, но ведь это тоже не вариант.
мне кажется, он и сам начинает понимать, что я уже сдаю нервами, постоянно мне говорит люблю, только это уже выводит больше, когда просто разговоры и нет никаких действий. 

Изображение

#670 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 08:35

А как насчет сказать ему примерно то же самое, что написала тут?

Когда я начала со своим МЧ встречаться, он не работал. Я начала капать на мозги, он начал искать работу. Искал примерно полгода Оо 

Я, конечно, не хочу быть той, которая пилит своего возлюбленного, но я пилила. И говорила все именно так, что не понимаю, в чем проблема найти работу, неужели обязательно по специальности - пока учишься по специальности все равно сложно найти, что если бы хотел, то давно бы нашел, приводила примеры как я работала кем попало, лишь бы деньги платили. И т.д.

Слава богу нашел. 

#671 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 10:24

Ну, не все любят пилить и толкать.

Как там в другой теме барышня писала, что любит мальчиков помоложе, так как их проще прогнуть\подстроить под себя. Тот кто пилит\толкает\прогибает..тот по сути и является ведущим в отношениях. Потом так и придется толкать \пинать чтоб вынес мусор, убрал посуду или еще что-то..короче толкать\пинать постоянно..не только в плане работы.  Я ни разу не феминистка. Я не хочу ничего решать (я хочу платьице и туфельки :devil_2: )..я не хочу толкать. Если мужчина не хочет\не понимает..что надо идти зарабатывать (никто ж не требует 100 000 у.е. в мес), то это просто не мой мужчина.

Я могу купить что-то к ужину..или побегать поискать по рынкам какую-то редкую рыбу..или еще что-то. Но я не хочу думать\решать на что это купить, на какие шиши оплатить квартиру и т.д. Реально, тогда уж проще без мужика. Я одна и ем меньше))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#672 опять про любовь, помогите советом LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 12:14

тут ещё прижмёшь сильнее - возможна обратная реакция, уже бывало. ну например, что-то будет специально дольше делать, чтоб позлить. а так да, иногда возникает ощущение, что именно в этих отношениях яйца у меня.
просто уже, видимо, минусы начинают перевешивать.

Изображение

#673 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:08

LunaQQ 

Например мне больше всего подходит и импонирует модель семьи по М.Мид.)))И на основе ее модели ,я могу сказать что лучше тебе поискать другого мч для серьезных-долгих отношений и для создания семьи. 

В 24 года не работать целый год! и проживать с родителями,как то странно. на мой взгляд.А сколько вы вместе?Если более года,то тоже странновато что вы живете раздельно и ты снимаешь жилье одна.

"

Какие модели семей бывают?  

Основное.

Модель № 1. Папа – деспот. Российская семья, по определению психолога Владимира Дружинина, является сумасшедшей смесью православия и язычества. Мужчина в ней обладает невероятной властью и авторитетом, но всю ответственность он делегирует жене, матери. Часто основная его роль – инициировать семью, а семейные будни его уже не интересуют. Отношения в семье могут напоминать схватку, которую выигрывает психологически или физически сильнейший. Договоренности здесь могут не действовать, все будет разрешаться битьем посуды.  

Модель № 2. Папа – ребенок. Иногда таких отцов семейства называют также подкаблучниками. Эта модель деформировалась в результате того, что в войнах и вооруженных конфликтах страна физически теряла огромное число мужчин. В модели нашей семьи потерялась фигура отца, и уже новой генерации юношей пришлось занимать место ребенка. Не зря говорят об инфантилизме наших мужчин. Дети в первых двух моделях эмоционально ближе к матери.    Обе модели были аномальными, поскольку отец исключался из процессов воспитания и рассматривался как кормилец. Полноправными членами семьи могли быть другие родственники, знакомые, друзья. Аномальная модель семьи выживала в советские времена именно за счет развитой системы внешкольного воспитания и образования, которая разрушилась в период перестройки. 

Груз ответственности стал непосильным для наших женщин, и это спровоцировало, с одной стороны, массовые разводы и женскую эмиграцию, с другой – нарастающую армию социальных сирот. 

Модель № 3. Нормальная семья. Папа главный, но заботится о всей семье. Нормальная модель семьи, как указала знаменитейший этнограф детства Маргарет Мид, предполагает, что основная ответственность за семью лежит на отце как на физически более сильном и социально принимаемом человеке. Это не значит, что с женщины снимается всякая ответственность, но она пропорционально меньше. При этом ребенок находится в центре внимания родителей. Дитя – главная забота взрослых, главный интерес семьи, который выше всех остальных и для отца, и для матери. Нормальная модель семьи доминирует во Франции и Италии. 

Женщина при такой модели отвечает за атмосферу в семье, оберегается и почитается. Вопреки расхожему мнению о том, что французские мужчины «ходят на сторону», они очень дорожат семьей и знают наверняка, что измена может стоить им общественной репутации и значительной части состояния. Разводы во Франции настолько дорогое удовольствие, что многие вполне ответственные мужчины и женщины предпочитают жить в гражданском браке, чтобы избежать ненужных расходов на адвокатов и позорного раздела имущества. 

Модель № 4. Папа – это мама. Мама – это папа. Такая семья называется часто американской или протестантской. Для нее характерна балансировка власти и ответственности то в пользу отца, то в пользу матери. Ребенок растет как потенциально равноправный взрослый. Именно такая модель семьи активно пропагандируется у нас вместе с ценностями успеха, карьеры, больших доходов, конкуренции, рынка и другими протестантскими ценностями. Молодые родители часто ориентированы на личную карьеру и успех. "

Далее тут 

http://www.e-reading...roditeleii.html

#674 опять про любовь, помогите советом LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:50

вместе 3 года, сначала мы оба доучивались, а потом нашлась вэбка (это дополнительная причина почему мы не живём вместе, я почти уверенна, что он это не воспримет), ну и так как нет уверенности в нем, пока нет кардинальных перемен в отношении нашего проживания вместе.
у меня к тому же нет особо острого желания создания семьи и всех вытекающих последствий, я не гонюсь, так сказать, за штанами в доме. на данном этапе главное, чтобы было хорошо с партнером, поэтому до определённого времени меня всё устраивало.

Изображение

#675 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:57

Понятно :не знает о вэбке)) 

Чтобы было хорош с партнером,он должен знать о вэбке)Ну либо встречайтесь в том же духе дальше,если есть чувства.Зачем расставаться,если все устраивает и обоих устраивает жить раздельно ? 

Мне кажется очень важно ,чтобы мч работал если только люди живут вместе и имеют общие расходы,например бытовые.А в другом случае,можно чтобы и не работал.Все равно же детей заводить и квартиру покупать не планируете.

#676 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 00:03

Чтобы было хорош с партнером,он должен знать о вэбке)Ну либо встречайтесь в том же духе дальше,если есть чувства.Зачем расставаться,если все устраивает и обоих устраивает жить раздельно ?
Мне кажется очень важно ,чтобы мч работал если только люди живут вместе и имеют общие расходы,например бытовые.А в другом случае,можно чтобы и не работал.Все равно же детей заводить и квартиру покупать не планируете.

Полагаю проблема в том, что за 3 года мч не инициирует развие отношений. А они не могут стоять на месте: либо развиваются, либо деградируют.
Нормальный вариант был бы если бы он устроился на работу, и начал снимать квартиру для них обоих. А LunaQQ работала бы у себя в квартире днем как часто делают модели.

#677 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 00:06

Полагаю проблема в том, что за 3 года мч не инициирует развие отношений. А они не могут стоять на месте: либо развиваются, либо деградируют.
Нормальный вариант был бы если бы он устроился на работу, и начал снимать квартиру для них обоих. А LunaQQ работала бы у себя в квартире днем как часто делают модели.

Лишние траты,а нафига?Ради чего? Семью заводить никто не собирается.

Жить вместе и скрывать работу?Лично мне представляется сложным))))))))) 

А отношения да,должны развиваться  ,ты права!

Сообщение отредактировал milla007: 21 Январь 2014 - 00:08

#678 опять про любовь, помогите советом LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 00:15

Milla, ну у любого человека есть какие-никакие планы на будущее, я просто не возвожу себе розовые замки, а смотрю на факты.

Vikki, да, наверное, мы застряли на этом этапе, а продвижения нет.

если бы были уже планы на семью, естественно, работу не скрывала бы. тут уж или примет или нет. мне не хочется, чтобы он ещё больше расслабился, зная, что деньги будет откуда взять. 

Изображение

#679 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 00:21

Так а ради чего все эти телодвижения?Зачем?Почему так то не живется двум людям?)) 

Отношения между м и ж развиваются в ту степь,где двое ведут вместе быт и так далее-это чем не семья?Если не планируются дети с этим человеком,то тогда почему так важно чтобы он брался за ум?ТЕм более если работа скрывается все это время и в перспективе скрывать ее я так понимаю? 

П.С -я просто интересюусь,почему так не живется спокойно и ради чего стоит гнать чела на работу))Если конечно ты не платишь за него везде. :idontno:

Сообщение отредактировал milla007: 21 Январь 2014 - 00:26

#680 опять про любовь, помогите советом LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 00:28

он мой типаж, мне нравится в нем почти всё, и ум, и характер, и внешность, и что есть о чем поговорить, и о чем помолчать, просто, видимо, в роли добытчика он себя не проявляет пока, а это для совместного будущего таки важно. отсюда и мысли прерывать отношения, раз на следующий этап мы никак не переходим.

Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей