Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#641 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 13:09

Советовать не собираюсь и не хотела,пускай живет как хочет-ее жизнь.Мне пофигу в этом плане.Просто мне не пофигу на тот факт,что парень готов на все это.Я таких еще не видела по жизни.Читала и слышала про гостевой брак,но в реале никогда не встречала.Поэтому для меня это что то с чем то странное. :shifty:   

П.С.Сказала она мне.Расписываться будут ,чтобы ее в хату прописать и дать ей долю.Отец умер хата осталась у него с племянницей ,чтобы ему больше долей было он пропишет туда жену.Ну а потом будут покупать жилье и ребенка планируют.Это конечно вилами по воде,тк там 3 года хотят переждать налог с приватизации.Блин,вот где таких парней находят себе ))Так и знала,что где то собака зарыта.Нет чудес.

Сообщение отредактировал milla007: 26 Декабрь 2013 - 13:41

#642 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 01:48

Milla подвох есть там с его строны .

Просто никак не могу понять в чем ,слишком мало диталей .

Но по любому ,скоро всё выяснится.

#643 опять про любовь, помогите советом Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 02:25

И в правду же говорят "Мир настолько испортился, что  когда перед тобой чистый искренний человек ты ищешь в этом подвох". 

Я верю, что такие мужчины существуют,которые и пылинки сдувают, и детей чужих как своих любят. Просто не всем так везет.

Да времени, мало прошло , чтобы сейчас судить, повезло ли подруге на самом деле, а может и есть подвох.Хочется верить, что она нашла свое счастье с больным ребеночком.  

#644 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 04:42

Может, он просто внешне не вин дизель, поэтому не популярен у женщин.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#645 опять про любовь, помогите советом fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 06:55

Мне кажется, нынче даже мужики чуть привлекательнее обезьяны успехом пользуются... :idontno:

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#646 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 07:17

Ну смотря что под этим понимать. Вот знаете героя передачи доам-2 венцеслава? Погуглите, если нет.  Не уверена, что в простой жизни он пользовался успехом у женщин :idontno: а еще манеры - адъ.

Есть же маленькие, худенькие, или наоборот жирненькие, уж извините, не хочу обидеть никого, но обычно взглянув на их фото с ними не возникает желания знакомиться и узнать их душевные качества. Да и принято мечтать о Ченинге Татуме  :laughing:

#647 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:34

Вот знаете героя передачи доам-2 венцеслава? Погуглите, если нет

ооо, этот проект еще жив ))

да, мальчик - никакой, жуткий желтый костюмчик, он в нем, как клоун (

#648 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:47

Каприз, этот проект будет еще жив как минимум 1 сезон, а то и больше, согласно презентации телеканала. )

А что за желтый костюм? Я погуглила, это свадебный? Офигеть, он оказывается женился, это шок для меня  :laughing:  Я лет 5 не смотрела уже, но когда он только пришел, он казался мне еще и по характеру несносным, а не только по внешности. 

#649 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:54

Каприз, этот проект будет еще жив как минимум 1 сезон, а то и больше, согласно презентации телеканала. )

А что за желтый костюм? Я погуглила, это свадебный? Офигеть, он оказывается женился, это шок для меня  :laughing:  Я лет 5 не смотрела уже, но когда он только пришел, он казался мне еще и по характеру несносным, а не только по внешности. 

http://yandex.ru/vid...mId=H5_rjhXH0Cw

от этого видео я вообще в шоке, м-да (

Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Декабрь 2013 - 08:57

#650 опять про любовь, помогите советом fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:57

Ну смотря что под этим понимать. Вот знаете героя передачи доам-2 венцеслава? Погуглите, если нет.  Не уверена, что в простой жизни он пользовался успехом у женщин :idontno: а еще манеры - адъ.

Есть же маленькие, худенькие, или наоборот жирненькие, уж извините, не хочу обидеть никого, но обычно взглянув на их фото с ними не возникает желания знакомиться и узнать их душевные качества. Да и принято мечтать о Ченинге Татуме  :laughing:

Татум? Нет, у меня совсем другие идеалы))

Вот, даже этот неизвестный мне венцеслав женился, а вы говорите, успехом не пользовался.. думаю, все ок там было, надо быть совсем уж задротом редкостным, никуда не ходить, чтобы тетки не вешались. Они у нас такие)

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#651 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 09:25

Татума я для примера привела, конечно, у всех свои предпочтения ) Просто он милашка такой слащавый )

Я помню, что Венцеслав для этого проекта был яркой личностью, типа для рейтингов его не выгоняли. И к нему стали тетки приходить и клясться в любви, чтобы засветиться в телевизоре. Не удивлюсь, что свадьба не настоящая, а для рейтингов. 

Но я давно не смотрю, мож там и правда любовь

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 27 Декабрь 2013 - 09:31

#652 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 09:34

Татума я для примера привела, конечно, у всех свои предпочтения ) Просто он милашка такой слащавый )

почекала, слащав, но прокачан, глазки манящие)))

и развелся этот мальчик (более 30 ему, между прочим) Венцеслав (не долго музыка играла) 

Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Декабрь 2013 - 10:02

#653 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 12:19

KatastrOFFa, ты меня подсадила на эту дурь, на что только люди не идут, ради проекта. 

В этом видео, в самом конце - известная Карина Барби со своей розовой мечтой. 

http://youtu.be/zm_iZmqvH5E

что-то не получается у меня видео вставить, хм

Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Декабрь 2013 - 12:22

#654 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 14:13

Каприз, недавно была новость про эту Карину беременную, у нее все хорошо, она продолжает эпатировать своим эпатажем.

Я не виновата, я никого не подсаживала на дурь, я могу подсадить только на орешки пекан  :biggrin:

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 27 Декабрь 2013 - 14:14

#655 опять про любовь, помогите советом velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:06

Девочки бывает такое) у меня у самой гостевой брак был. жили вместе только месяц до свадьбы. поженились просто расписались, с родителями, а потом с друзьями потусили  и все. но конечно все спрашивали беременная ли я или еще что то.. выгоды никто ни у кого не искал, с меня и брать при всем желании нечего)) но развелись из за самих странных отношений. я не смогла лично в гостевом браке жить. мне это непонятно и дико.. а так каждому свое

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#656 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:16

Расскажи почему вы так жили.Очень интересно пообщаться с такими необычными людьми.Кто так жить предложил и зачем?Почему вместе то не жили?

#657 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 23:51

Т е сначала пожили вместе, потом поженились и разошлись по своим жилплощадям, а впоследствии развелись? А зачем надо было жениться? Просто порыв эмоциональный был, да?

#658 опять про любовь, помогите советом velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 02:32

Девочки, у меня почему то тема мужчина и женщина не всегда видна. не пойму почему..сейчас зашла только через свои публикации..

по теме..

наши отношения сложно вообще обьяснить нормальным людям)) но в обобщеном вкратце и без подробностей.. он периодически оставался у мамы, плюс живя со мной она ему стирала и гладила и он постоянно к ней ездил за чистой одеждой( это с тем что я не против была ему это делать сама и мужчины с которыми я до этого жила могли и сами вещи в стиралку закинуть, но ладно у мамы и порошок видимо особенный и машинка..)) и плюс когда мы начинали выяснять отношения он мне говорил- ты пока успокойся, а я у себя останусь.. у себя потому что живя в браке со мной все вещи хранились там где он жил с мамой.. это притом, что человек очень самостоятельный добившийся многого в жизни, с сильным, волевым характером. я терпеть не могу маминьких сынков и он на среднестатистического сынка ну совсем не был похож.. и соответственно он привык, что о нем заботятся, а не он о ком то. 

и да порыв был очень сильный эмоциональный. я вообще случайно узнала, что у нас векторные отношения. я не знаю кто слышал или нет. кому интересно почитайте в инете есть. я не знаю правда это или нет. но у нас все было так как там написано, векторные отношения это типо роковой любви, что в фильмах показывают, когда безумная страсть, секс, но люди вместе не могут и раздельно тоже. мучаются, болеют и т.д. и разойтись не могут потому что тянет к друг другу как магнитом. в общем мы уже давно развелись, но до сих пор сходимся. он сейчас правда сам живет, я все таки добилась, чтобы он разменял их жилплощадь и сам он поменялся немного от того что самостоятельно живет, но мы только сошлись, сюрпризы видимо впереди еще....

я против таких отношений, но ничего сделать с собой не могу. 

вы извините если сумбурно написала, я после выносной сессии плохо соображаю..

#659 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 09:05

Я слышала про векторные союзы, это жесть, у моей мамы такое было, потом узнала, что это оказывается вон что )

#660 опять про любовь, помогите советом velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 10:16

Я слышала про векторные союзы, это жесть, у моей мамы такое было, потом узнала, что это оказывается вон что )

а чем все закончилось? и как она из него вышла?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей