Девочки, у меня почему то тема мужчина и женщина не всегда видна. не пойму почему..сейчас зашла только через свои публикации..
по теме..
наши отношения сложно вообще обьяснить нормальным людям)) но в обобщеном вкратце и без подробностей.. он периодически оставался у мамы, плюс живя со мной она ему стирала и гладила и он постоянно к ней ездил за чистой одеждой( это с тем что я не против была ему это делать сама и мужчины с которыми я до этого жила могли и сами вещи в стиралку закинуть, но ладно у мамы и порошок видимо особенный и машинка..)) и плюс когда мы начинали выяснять отношения он мне говорил- ты пока успокойся, а я у себя останусь.. у себя потому что живя в браке со мной все вещи хранились там где он жил с мамой.. это притом, что человек очень самостоятельный добившийся многого в жизни, с сильным, волевым характером. я терпеть не могу маминьких сынков и он на среднестатистического сынка ну совсем не был похож.. и соответственно он привык, что о нем заботятся, а не он о ком то.
и да порыв был очень сильный эмоциональный. я вообще случайно узнала, что у нас векторные отношения. я не знаю кто слышал или нет. кому интересно почитайте в инете есть. я не знаю правда это или нет. но у нас все было так как там написано, векторные отношения это типо роковой любви, что в фильмах показывают, когда безумная страсть, секс, но люди вместе не могут и раздельно тоже. мучаются, болеют и т.д. и разойтись не могут потому что тянет к друг другу как магнитом. в общем мы уже давно развелись, но до сих пор сходимся. он сейчас правда сам живет, я все таки добилась, чтобы он разменял их жилплощадь и сам он поменялся немного от того что самостоятельно живет, но мы только сошлись, сюрпризы видимо впереди еще....
я против таких отношений, но ничего сделать с собой не могу.
вы извините если сумбурно написала, я после выносной сессии плохо соображаю..