Опять про красоту тела-2
Отправлено 25 Май 2011 - 23:23
Gia-то откровенно полновата.. Для такого типа не нужна тренажерка, тем более никакие тренировки целлюлит не убирают.
Просто хороший массаж приведет вас в такую форму запросто.
По личным наблюдениям:питание отвечает за жир, массаж убирает целлюлит, тренировки качают-подтягивают мышцы.
У нее сиськи внушительные, была бы единичка, не так кабанисто смотрелась бы. На попе, ногах и животе ничего лишнего не увидела.
Blowjob is better than no job
Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:19
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:17
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:47
Так в том то и дело, что ими самой неудобно массаж делать, вот и эффекта у вас не было. А мне муж делает, так что целлюлит заметно исчезает за неделю использования. Но так как это очень больно первые дни, я ору. Не представляю, как я буду орать на профессиональном массаже, поэтому туда и не иду, позориться не хочется. Еще говорят, после массажистов синяки остаются, после банок никаких следов нетДа у меня эти банки уже 2 года лежат, один раз использовала.Ими так неудобно массаж делать и не считаю что вообще от них эффект есть.Что вы их такими супер свойствами наделяете.Лучше на профессиональный ручной массаж походить или на ролико-вакуумный,больше толк будет.Еще в топ шопе поудобней чем банки есть штука-Устройство от целлюлита Целлюлес МД
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:50
после правильного массажа синяков нет,это те,кто корочки в переходе купилиТак в том то и дело, что ими самой неудобно массаж делать, вот и эффекта у вас не было. А мне муж делает, так что целлюлит заметно исчезает за неделю использования. Но так как это очень больно первые дни, я ору. Не представляю, как я буду орать на профессиональном массаже, поэтому туда и не иду, позориться не хочется. Еще говорят, после массажистов синяки остаются, после банок никаких следов нет
а после банок синяки,как раз таки,очень даже возможны
Отправлено 11 Июнь 2011 - 10:26
Часто обсуждается на разных форумах. Фотографии ДО и ПОСЛЕ очень впечатляют.
Еще такую маску делают на лицо.
Можно с водой, но эффект меньше
Сообщение отредактировал AquaVita: 11 Июнь 2011 - 10:31
Отправлено 12 Июнь 2011 - 05:49
Эффективность этих банок подтверждаю, от них результат ощутила после третьего или четвёртого раза.Так в том то и дело, что ими самой неудобно массаж делать, вот и эффекта у вас не было. А мне муж делает, так что целлюлит заметно исчезает за неделю использования. Но так как это очень больно первые дни, я ору. Не представляю, как я буду орать на профессиональном массаже, поэтому туда и не иду, позориться не хочется. Еще говорят, после массажистов синяки остаются, после банок никаких следов нет
У меня особенно заметно это проявилось на руках, затем - ягодицы. Обычный такого действия не имел, проверила, что называется на собственной шкуре. И синяки были, и орала. Даже ощутила реальный прилив сил,- дело было весной, всё не могла выйти из состояния спячки. Мне делали двумя банками сразу.
Отправлено 12 Июнь 2011 - 16:30
Еще для растяжек маска из бадяги с перекисью водорода) Говорят быстрый волшебный эффект, но жестокий. Сильный зуд и несколько дней красной кожи)
Часто обсуждается на разных форумах. Фотографии ДО и ПОСЛЕ очень впечатляют.
Еще такую маску делают на лицо.
Можно с водой, но эффект меньше
что-то мне кажется что на солнце после этого в пепел превратишься, это ж химический пилинг чистой воды.
Blowjob is better than no job
Отправлено 17 Июнь 2011 - 00:44
И даже не просто синяки от них, а большие - большие засосы,Странно, у меня никаких синяков нет, хотя кожа у меня чувствительная и синяки от всего появляются.
ну, это если слишком усердствовать, как было в моём случае.
Пришлось маскироваться во время работы. Но прошли довольно быстро.
Засосы так не прошли бы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей