Кто и как работает
Отправлено 09 Май 2008 - 17:23
Мне повезло, я сразу пришла в хорошую студию,квартирка хорошая была,девчонки супер,с некоторыми до сих пор дружим, и владелица классная. Правда когда я уходила, 500$ я даже требовать не стала, ушла и сказала,спасибо.
Только я не врубаюсь,какой английский вы учите: Show me ass?pussy?dildo? В реале, общаясь с иностранцами это не пригодится. Так что я считаю, половина просто говорит на РАБОЧЕМ языке, а в жизни никто и не сможет поговорить с иностранцами!
Отправлено 09 Май 2008 - 18:49
Только я не врубаюсь,какой английский вы учите: Show me ass?pussy?dildo? В реале, общаясь с иностранцами это не пригодится. Так что я считаю, половина просто говорит на РАБОЧЕМ языке, а в жизни никто и не сможет поговорить с иностранцами!
А что для работы нужнен только "рабочий" язык? Ко мне буквально вчера приходил постоянник из Германии обсудить Мировую войну и наш праздник 9 мая. Часто ведь приходят поговорить "за жизнь" , да и приват будет длиннее, если уметь красиво и правильно изьясняться. А если знать только "Show me ass?pussy?dildo?" , то и приваты будут такие - только экшн и усё, скуушно
#65 Гость_Ада_*
Отправлено 09 Май 2008 - 19:08
Открою страшную тайну - для общения на указанном уровне, учить английский не нужно. Достаточно запомнить набор ключевых фраз и слов. Странно только, что работа у вас ассоциируется исключительно с данной терминологией. Но тут уж каждый дрочит, как он хочет...Только я не врубаюсь,какой английский вы учите: Show me ass?pussy?dildo? В реале, общаясь с иностранцами это не пригодится.
Отправлено 09 Май 2008 - 20:37
Угу, я была в качестве рабочего манекена или шаблона, всем говорили на меня равняться. Все мне ужасно завидовали и ненавидели, и воровали мою еду с холодильника
лучшие среди равных всегда вызывают зависть - закон жизни
Отправлено 10 Май 2008 - 06:27
Просто когда язык у девушка изначально хороший,то да...естественно и за,жизнь,и за войну...
А когда нулевой уровень,как вы его здесь выучиваете?
Лично,у меня все ок!Не беспокойтесь,girls!
Отправлено 10 Май 2008 - 06:59
Открою страшную тайну - для общения на указанном уровне, учить английский не нужно. Достаточно запомнить набор ключевых фраз и слов. Странно только, что работа у вас ассоциируется исключительно с данной терминологией. Но тут уж каждый дрочит, как он хочет...
у меня в связи с этим возникает один единственный вопрос - о чем и как можно говорить с постоянниками, если кроме mmmm i wanna suck ur hard cock..fuck my wet pussy bb,,make me cum on ur cock не можешь сказать ничего???? ( фразы просто жесть.я такое говорю только исключительно тупым дрочерам, которым кроме вот этого стандартного убогого набора нихрена и не нужно)
ну на дрочсайтах, типа вебкамса, еще можно чисто на шоу выехать..но СС??
на СС уйма пиздунов, которым шоу в принципе и не нужно, а вот потрещать за милую душу??
да и хрен ты, в принципе, со сказать..а вот понять (!!!) что мему надо как???
или как нащот ролевых игр?
или фетешисты? как с ними то говорить, если даже не все названия частей тела и предметов одежды знаешь???
язык я учила и до того, как пришла в вебкам...и в школе, и в колледже, и в универе..да и работала в американской фирме, где начальство было сплошь и рядом америкосы...НО поддерживать беседу я научилась именно общаясь с мемами..не про пуси-сюси естессно, помимо хорни идиотс есть еще и приличные люди, с которыми можно поговорить и о других вещах!
зы очень радуют Mistress без знания языка Вот это точно жесть!!!
#70 Гость_Ада_*
Отправлено 10 Май 2008 - 10:51
Можно, например, пойти на курсы.Некоторые девочки пишут,что мы английский выучили в процессе работы. Я и задумалась,как его можно выучить, если тут он своеобразный.
Я лично знала девушек, для которых данная работа стала стимулом к серьёзным занятиям языками.
Отправлено 10 Май 2008 - 11:56
Честно признаюсь - села на камеру с НУЛЕВЫМ знанием английского, работала с оператором. Но с ним же тоже можно работать по разному - сидеть и тупить в потолок годами, как делают многие модели, или смотреть внимательно в монитор и спрашивать - а это что значит? а вот то? а чего тот гест спросил? Месяца через 3-4 попробовала сама. Когда я поняла, что меня задолбал экшн, пошла на интенсивные курсы английского.
Отправлено 10 Май 2008 - 12:42
+1 К Алексии поддерживать беседу научилась на работе,высасывать из одного слова треп длинною в час)
to 36с Главное иметь в наличии мозги,если модель тупа ей и знание английского не пригодится. Главное ИМХО это уметь поддержать беседу,а там и английский автоматически выучится.
Сообщение отредактировал kulichka: 10 Май 2008 - 12:47
Отправлено 10 Май 2008 - 13:04
У меня не нулевой конечно был английский, но подтянула я его на работе.
+1 К Алексии поддерживать беседу научилась на работе,высасывать из одного слова треп длинною в час)
to 36с Главное иметь в наличии мозги,если модель тупа ей и знание английского не пригодится. Главное ИМХО это уметь поддержать беседу,а там и английский автоматически выучится.
Ну как правило, если модель тупа, то она даже переводчику, сидящему рядом и знающему язык, по русски не может ничего толкового сказать, чтобы можно было потом это перевести и мемберу передать
за все время работы опером я встретила всего несколько моделей, которые сами мне говорили, что писать,а я лишь переводила!
У остальных я была не только переводчиком, но и сочинителем блин!
И самое обидное, что я за это получала копье, а эти тушки, тупо сидя перед камерой и даже не пытаясь включить свой мозг, получали в несколько раз больше!
один мем даже приходил в приват к одной модели , чтобы поговорить со мной!
просто сказал , я грит понимаю, что эта кукла просто сидит и улыбается, и разговаривает со мной явно не она
Отправлено 10 Май 2008 - 14:48
Но я немоножко не об этом:
пример приведу,просто мы когда с девчонками из студии были на отдыхе, а эти девочки всегдя хвастались СУПЕР английским, то зарубежом у них что-то куда-то делось....и никто даже просто поговорить не смог и ничего не понимали,что им говорят иностранцы....
Вот я про что.
Лично у меня, пишу быстро и разговариваю на любые темы, но вот в жизни немного есть барьер при личном общении.А у вас как?
Отправлено 10 Май 2008 - 15:00
разговариваю на любые темы, но вот в жизни немного есть барьер при личном общении.А у вас как?
общалась с пиндосами часто в жизни - разговаривала нормально и спокойно
долгий перерыв - потеряла навык
пообщаюсь недельку - опять буду без напряга разговаривать
практика решает
Отправлено 10 Май 2008 - 18:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей