Кто и как работает
Отправлено 09 Май 2008 - 17:23
Мне повезло, я сразу пришла в хорошую студию,квартирка хорошая была,девчонки супер,с некоторыми до сих пор дружим, и владелица классная. Правда когда я уходила, 500$ я даже требовать не стала, ушла и сказала,спасибо.
Только я не врубаюсь,какой английский вы учите: Show me ass?pussy?dildo? В реале, общаясь с иностранцами это не пригодится. Так что я считаю, половина просто говорит на РАБОЧЕМ языке, а в жизни никто и не сможет поговорить с иностранцами!
Отправлено 09 Май 2008 - 18:49
Только я не врубаюсь,какой английский вы учите: Show me ass?pussy?dildo? В реале, общаясь с иностранцами это не пригодится. Так что я считаю, половина просто говорит на РАБОЧЕМ языке, а в жизни никто и не сможет поговорить с иностранцами!
А что для работы нужнен только "рабочий" язык?
Гость_Ада_*
Отправлено 09 Май 2008 - 19:08
Открою страшную тайну - для общения на указанном уровне, учить английский не нужно. Достаточно запомнить набор ключевых фраз и слов. Странно только, что работа у вас ассоциируется исключительно с данной терминологией. Но тут уж каждый дрочит, как он хочет...Только я не врубаюсь,какой английский вы учите: Show me ass?pussy?dildo? В реале, общаясь с иностранцами это не пригодится.
Отправлено 09 Май 2008 - 20:37
Угу, я была в качестве рабочего манекена или шаблона, всем говорили на меня равняться. Все мне ужасно завидовали и ненавидели, и воровали мою еду с холодильника
лучшие среди равных всегда вызывают зависть - закон жизни
Отправлено 10 Май 2008 - 06:27
Просто когда язык у девушка изначально хороший,то да...естественно и за,жизнь,и за войну...
А когда нулевой уровень,как вы его здесь выучиваете?
Лично,у меня все ок!Не беспокойтесь,girls!
Отправлено 10 Май 2008 - 06:59
Открою страшную тайну - для общения на указанном уровне, учить английский не нужно. Достаточно запомнить набор ключевых фраз и слов. Странно только, что работа у вас ассоциируется исключительно с данной терминологией. Но тут уж каждый дрочит, как он хочет...
у меня в связи с этим возникает один единственный вопрос - о чем и как можно говорить с постоянниками, если кроме mmmm i wanna suck ur hard cock..fuck my wet pussy bb,,make me cum on ur cock не можешь сказать ничего????
ну на дрочсайтах, типа вебкамса, еще можно чисто на шоу выехать..но СС??
на СС уйма пиздунов, которым шоу в принципе и не нужно, а вот потрещать за милую душу??
да и хрен ты, в принципе, со сказать..а вот понять (!!!) что мему надо как???
или как нащот ролевых игр?
или фетешисты? как с ними то говорить, если даже не все названия частей тела и предметов одежды знаешь???
язык я учила и до того, как пришла в вебкам...и в школе, и в колледже, и в универе..да и работала в американской фирме, где начальство было сплошь и рядом америкосы...НО поддерживать беседу я научилась именно общаясь с мемами..не про пуси-сюси естессно, помимо хорни идиотс есть еще и приличные люди, с которыми можно поговорить и о других вещах!
зы очень радуют Mistress без знания языка
Гость_Ада_*
Отправлено 10 Май 2008 - 10:51
Можно, например, пойти на курсы.Некоторые девочки пишут,что мы английский выучили в процессе работы. Я и задумалась,как его можно выучить, если тут он своеобразный.
Я лично знала девушек, для которых данная работа стала стимулом к серьёзным занятиям языками.
Отправлено 10 Май 2008 - 11:56
Честно признаюсь - села на камеру с НУЛЕВЫМ знанием английского, работала с оператором. Но с ним же тоже можно работать по разному - сидеть и тупить в потолок годами, как делают многие модели, или смотреть внимательно в монитор и спрашивать - а это что значит? а вот то? а чего тот гест спросил? Месяца через 3-4 попробовала сама. Когда я поняла, что меня задолбал экшн, пошла на интенсивные курсы английского.
Отправлено 10 Май 2008 - 12:42
+1 К Алексии поддерживать беседу научилась на работе,высасывать из одного слова треп длинною в час)
to 36с Главное иметь в наличии мозги,если модель тупа ей и знание английского не пригодится. Главное ИМХО это уметь поддержать беседу,а там и английский автоматически выучится.
Сообщение отредактировал kulichka: 10 Май 2008 - 12:47
Отправлено 10 Май 2008 - 13:04
У меня не нулевой конечно был английский, но подтянула я его на работе.
+1 К Алексии поддерживать беседу научилась на работе,высасывать из одного слова треп длинною в час)
to 36с Главное иметь в наличии мозги,если модель тупа ей и знание английского не пригодится. Главное ИМХО это уметь поддержать беседу,а там и английский автоматически выучится.
Ну как правило, если модель тупа, то она даже переводчику, сидящему рядом и знающему язык, по русски не может ничего толкового сказать, чтобы можно было потом это перевести и мемберу передать
за все время работы опером я встретила всего несколько моделей, которые сами мне говорили, что писать,а я лишь переводила!
У остальных я была не только переводчиком, но и сочинителем блин!
И самое обидное, что я за это получала копье, а эти тушки, тупо сидя перед камерой и даже не пытаясь включить свой мозг, получали в несколько раз больше!
один мем даже приходил в приват к одной модели , чтобы поговорить со мной!
просто сказал , я грит понимаю, что эта кукла просто сидит и улыбается, и разговаривает со мной явно не она
Отправлено 10 Май 2008 - 14:48
Но я немоножко не об этом:
пример приведу,просто мы когда с девчонками из студии были на отдыхе, а эти девочки всегдя хвастались СУПЕР английским, то зарубежом у них что-то куда-то делось....и никто даже просто поговорить не смог и ничего не понимали,что им говорят иностранцы....
Вот я про что.
Лично у меня, пишу быстро и разговариваю на любые темы, но вот в жизни немного есть барьер при личном общении.А у вас как?
Отправлено 10 Май 2008 - 15:00
разговариваю на любые темы, но вот в жизни немного есть барьер при личном общении.А у вас как?
общалась с пиндосами часто в жизни - разговаривала нормально и спокойно
долгий перерыв - потеряла навык
пообщаюсь недельку - опять буду без напряга разговаривать
практика решает
Отправлено 10 Май 2008 - 18:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей