Перейти к содержимому

Фотография

Кто и как работает

Сообщений в теме: 120

Опрос: ...работает...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Опрос: Где я работаю:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Кто и как работает 36с

36с

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 Май 2008 - 17:23

ого поначитаешься про ваши студии,аж плохо становиться.
Мне повезло, я сразу пришла в хорошую студию,квартирка хорошая была,девчонки супер,с некоторыми до сих пор дружим, и владелица классная. Правда когда я уходила, 500$ я даже требовать не стала, ушла и сказала,спасибо.
Только я не врубаюсь,какой английский вы учите: Show me ass?pussy?dildo? В реале, общаясь с иностранцами это не пригодится. Так что я считаю, половина просто говорит на РАБОЧЕМ языке, а в жизни никто и не сможет поговорить с иностранцами!

#62 Кто и как работает Minx

Minx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 09 Май 2008 - 18:24

Иногда даж настальгия по *самой первой* студии пробирает))Все эти посиделки на кухне и тд))Эххх) :rolleyes:

м-да :innocent: .....дома и не с кем погворить ок ромя мемов в чате :))но эти посиделки никогда не забуду.....нормальные такие терки были... :thumbup: хоть стресс снимали....

#63 Кто и как работает Minx

Minx

Super Member

• Модели
  • 605 сообщений

Отправлено 09 Май 2008 - 18:33

:oops:

У нас так же было три модели в одной комнате без занавесок и оператор одно модели,который жрал вечно что то вонючее.

WTF :oops:

#64 Кто и как работает Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 09 Май 2008 - 18:49

Только я не врубаюсь,какой английский вы учите: Show me ass?pussy?dildo? В реале, общаясь с иностранцами это не пригодится. Так что я считаю, половина просто говорит на РАБОЧЕМ языке, а в жизни никто и не сможет поговорить с иностранцами!

А что для работы нужнен только "рабочий" язык? :unsure: Ко мне буквально вчера приходил постоянник из Германии обсудить Мировую войну и наш праздник 9 мая. Часто ведь приходят поговорить "за жизнь" , да и приват будет длиннее, если уметь красиво и правильно изьясняться. А если знать только "Show me ass?pussy?dildo?" , то и приваты будут такие - только экшн и усё, скуушно :idontno:
Изображение

#65 Кто и как работает Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2008 - 19:08

Только я не врубаюсь,какой английский вы учите: Show me ass?pussy?dildo? В реале, общаясь с иностранцами это не пригодится.

Открою страшную тайну - для общения на указанном уровне, учить английский не нужно. Достаточно запомнить набор ключевых фраз и слов. Странно только, что работа у вас ассоциируется исключительно с данной терминологией. Но тут уж каждый дрочит, как он хочет...

#66 Кто и как работает NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 09 Май 2008 - 20:37

Угу, я была в качестве рабочего манекена или шаблона, всем говорили на меня равняться. Все мне ужасно завидовали и ненавидели, и воровали мою еду с холодильника :thumbdown:

лучшие среди равных всегда вызывают зависть - закон жизни :w00t: :yes:
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#67 Кто и как работает 36с

36с

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 06:27

Некоторые девочки пишут,что мы английский выучили в процессе работы. Я и задумалась,как его можно выучить, если тут он своеобразный.
Просто когда язык у девушка изначально хороший,то да...естественно и за,жизнь,и за войну...
А когда нулевой уровень,как вы его здесь выучиваете?
Лично,у меня все ок!Не беспокойтесь,girls!

#68 Кто и как работает Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 06:59

Открою страшную тайну - для общения на указанном уровне, учить английский не нужно. Достаточно запомнить набор ключевых фраз и слов. Странно только, что работа у вас ассоциируется исключительно с данной терминологией. Но тут уж каждый дрочит, как он хочет...

у меня в связи с этим возникает один единственный вопрос - о чем и как можно говорить с постоянниками, если кроме mmmm i wanna suck ur hard cock..fuck my wet pussy bb,,make me cum on ur cock не можешь сказать ничего???? :idontno: ( фразы просто жесть.я такое говорю только исключительно тупым дрочерам, которым кроме вот этого стандартного убогого набора нихрена и не нужно)
ну на дрочсайтах, типа вебкамса, еще можно чисто на шоу выехать..но СС??
на СС уйма пиздунов, которым шоу в принципе и не нужно, а вот потрещать за милую душу??

да и хрен ты, в принципе, со сказать..а вот понять (!!!) что мему надо как???
или как нащот ролевых игр?
или фетешисты? как с ними то говорить, если даже не все названия частей тела и предметов одежды знаешь???

язык я учила и до того, как пришла в вебкам...и в школе, и в колледже, и в универе..да и работала в американской фирме, где начальство было сплошь и рядом америкосы...НО поддерживать беседу я научилась именно общаясь с мемами..не про пуси-сюси естессно, помимо хорни идиотс есть еще и приличные люди, с которыми можно поговорить и о других вещах!

зы очень радуют Mistress без знания языка :lol: Вот это точно жесть!!!
this s just a game

#69 Кто и как работает Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 09:48

ну на дрочсайтах, типа вебкамса, еще можно чисто на шоу выехать..

ага, вот потом и плачут у меня на вебкамсе в привате от радости, что со мной, как в анекдоте, еще и поговорить можно :stuart:

#70 Кто и как работает Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 10 Май 2008 - 10:51

Некоторые девочки пишут,что мы английский выучили в процессе работы. Я и задумалась,как его можно выучить, если тут он своеобразный.

Можно, например, пойти на курсы.
Я лично знала девушек, для которых данная работа стала стимулом к серьёзным занятиям языками.

#71 Кто и как работает Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 11:56

Ада, +1
Честно признаюсь - села на камеру с НУЛЕВЫМ знанием английского, работала с оператором. Но с ним же тоже можно работать по разному - сидеть и тупить в потолок годами, как делают многие модели, или смотреть внимательно в монитор и спрашивать - а это что значит? а вот то? а чего тот гест спросил? Месяца через 3-4 попробовала сама. Когда я поняла, что меня задолбал экшн, пошла на интенсивные курсы английского.

#72 Кто и как работает kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 12:42

У меня не нулевой конечно был английский, но подтянула я его на работе.
+1 К Алексии поддерживать беседу научилась на работе,высасывать из одного слова треп длинною в час)
to 36с Главное иметь в наличии мозги,если модель тупа ей и знание английского не пригодится. Главное ИМХО это уметь поддержать беседу,а там и английский автоматически выучится.

Сообщение отредактировал kulichka: 10 Май 2008 - 12:47

По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#73 Кто и как работает Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 13:04

У меня не нулевой конечно был английский, но подтянула я его на работе.
+1 К Алексии поддерживать беседу научилась на работе,высасывать из одного слова треп длинною в час)
to 36с Главное иметь в наличии мозги,если модель тупа ей и знание английского не пригодится. Главное ИМХО это уметь поддержать беседу,а там и английский автоматически выучится.

Ну как правило, если модель тупа, то она даже переводчику, сидящему рядом и знающему язык, по русски не может ничего толкового сказать, чтобы можно было потом это перевести и мемберу передать :lol:
за все время работы опером я встретила всего несколько моделей, которые сами мне говорили, что писать,а я лишь переводила!
У остальных я была не только переводчиком, но и сочинителем блин!
И самое обидное, что я за это получала копье, а эти тушки, тупо сидя перед камерой и даже не пытаясь включить свой мозг, получали в несколько раз больше!
один мем даже приходил в приват к одной модели , чтобы поговорить со мной!
просто сказал , я грит понимаю, что эта кукла просто сидит и улыбается, и разговаривает со мной явно не она :lol:
this s just a game

#74 Кто и как работает 36с

36с

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 14:48

Абсолютно с вами согласна,что наша работа кого-то подтолкнула к курсам языковым,кто-то сам стал изучать...естественно,прогресс идет.
Но я немоножко не об этом:
пример приведу,просто мы когда с девчонками из студии были на отдыхе, а эти девочки всегдя хвастались СУПЕР английским, то зарубежом у них что-то куда-то делось....и никто даже просто поговорить не смог и ничего не понимали,что им говорят иностранцы....
Вот я про что.
Лично у меня, пишу быстро и разговариваю на любые темы, но вот в жизни немного есть барьер при личном общении.А у вас как?

#75 Кто и как работает Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 15:00

разговариваю на любые темы, но вот в жизни немного есть барьер при личном общении.А у вас как?

общалась с пиндосами часто в жизни - разговаривала нормально и спокойно
долгий перерыв - потеряла навык
пообщаюсь недельку - опять буду без напряга разговаривать
практика решает :yes:
this s just a game

#76 Кто и как работает Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 15:46

На слух воспринимаю язык хуже, говорю медленно, но зато правильно :shifty:
Изображение

#77 Кто и как работает Karinka

Karinka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 16:34

:blushing:

Сообщение отредактировал Karinka: 10 Май 2008 - 16:35

#78 Кто и как работает Karinka

Karinka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 16:35

разговариваю быстро, как трещетка, но порой неправильно :devil_2:

#79 Кто и как работает Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 17:32

Главное посеять панику в тылу врага :devil_2:
я вообще когда иду по центру города и слышу иностранную речь - у меня автоматом губы начинают dirty words проговаривать :rolleyes: а бывает и громко начинаю говорить:))
Реакция,выработанная годами :devil_2:
this s just a game

#80 Кто и как работает Алиска

Алиска

Member

• Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 18:34

А я жила немного в Америке,английский с садика учила, в общем рабочие языки английский и немецкий в совершенстве(так вроде говориться?).....Но проблема в другом...вроде фотки на профайлах приличные, никакой обнаженки, всё чинно и благородно, с иностранными языками все в порядке, НО ПОЧЕМУ-ТО КО МНЕ ПОСТОЯННО ПРИХОДЯТ ОДНИ ДРОЧЕРЫ????!!!!!! я пытаюсь развести на беседу, а они говорят только что им бы шоу и т.д. и т.п. Только 2 чувака у меня с которыми поболтать нормально можно и о парниковом эффекте и о футболе(чувак из германии помешанный на этом)....Вот это обидно,когда хочешь поболтать о том о сём, а кругом одни уроды=(

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей