Кто и как работает
Отправлено 29 Апрель 2008 - 15:29
А еще можно поностальгировать, как же это было... тогда... в начале эры...
p.s В принципе, понимаю отлично, что la grande mass студийных моделей о форуме не знают, внестудийные варианты будут превалировать. Но все же интересно, даже с поправкой на некоторую неизвестность ресурса.
Отправлено 29 Апрель 2008 - 15:50
Помню как радовалась первым заработанным 5$ на жасе.
Через пару дней начала гуглить и изучать данный вопрос... Потом выплыла на этот форум, и через 9 мес, получила е-пасс и начала работать "на себя". Конечно босс был не рад моему уходу и не отдал мне часть денег в размере 500$ , обьяснив что деньги - это моё пожертвование ему. Ну да ладно... любом случае работать "на себя приятнее намного".
И ещё хочу сказать что никто, конечно, не обьяснял про фон и всё остальное, фона не было как такогового, но мемы шли в приват, потому что взгляд был не такой как сейчас - охотничий, а наивный и искренний. Жаль, что его не вернуть
Отправлено 29 Апрель 2008 - 17:40
Иришка, ну да.... охотничий , за то знающий себе цену- да и какой взглядИ ещё хочу сказать что никто, конечно, не обьяснял про фон и всё остальное, фона не было как такогового, но мемы шли в приват, потому что взгляд был не такой как сейчас - охотничий, а наивный и искренний. Жаль, что его не вернуть
Отправлено 29 Апрель 2008 - 23:03
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 30 Апрель 2008 - 07:48
Кстати - чертова толпа девочек, работающих в студиях насмерть лишена этого форума. Так что - не получилось бы "100% россиян пользуются интернетом..."
Да помню босс мне втирал,что на этом форуме сидят одни неудачнеги и все что здесь написано не правда
Отправлено 30 Апрель 2008 - 22:14
- я сама из новосиба и "глубинка", кстати, взята в кавычки. так что снобизмом тут и не пахнет.
2 boiler:
- перечитайте начальный пост внимательно, и поступайте так же и впредь, так как ваша ремарка более напоминает свежий вариант анекдота "За чем очередь? За яблоками? А-а, а я думал за яблоками."
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 30 Апрель 2008 - 23:46
Отправлено 01 Май 2008 - 00:39
+1
причем тут яблоки fox смысл в том что по форуму большинство девушек - одиночек
а по стране - студийных
"p.s В принципе, понимаю отлично, что la grande mass студийных моделей о форуме не знают, внестудийные варианты будут превалировать. Но все же интересно, даже с поправкой на некоторую неизвестность ресурса."
при этом. Тьфубля, конкурс "тупой и еще тупее". Кому расшифровать le grand mass?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 01 Май 2008 - 00:43
Отправлено 04 May 2008 - 03:17
после первой з/п меня там уже не наблюдалось.заработала на нормальной студии(спасибо овнерам,админам и т.д. правда-правда)и свалила.
К гневу многих форумчан скажу,что английский учила (и учу) на рабочем месте а если скажу,что с "0",то затопчите. Тут уж спасибо моему оперу!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей