самое бесячее, когда одна из моделей, "ни кожи, ни рожи, и язык русский со словарем" , когда мы по 3.99 укладывали teddy bear спать в привате на рее , сказала мене : Да ну нах, не буду я этой хренью маяцо..зачем мы это все делаем???...вот тут я была готова встать, и дать ей этим теддибиром по башне! Самое обидное, что я этого мема базаром на эту ерунду развела, и пошел он в приват почти на целый час! А она потом вместо спасибо мне сказала - ну что за говняный приват был Ну не сука ли???
Я сначала работала моделью на студии, а потом зажралась и думаю, нафиг надо, пойду оператором, а то башка болит улыбаться 24 часа подряд. Оператором оказалось в три раза хуже, так как моя модель выглядела на ахти как, всё время ходила на перекур, а утром не могла досидеть последний час, когда работа хорошо шла. Она всё клянчила, что давай заканчивать, а её держала чуть ли не за ногу, чтоб не сбежала, так как раскрутила чувака на приват. Улыбаться она всегда забывала, и мне всё время приходилось следить за ней. В общем, вернулась опять на студию в модели, потому что пришла к выводу, что будучи моделью нужно контролировать только себя, а будучи оператором и себя, и модель...
Сообщение отредактировал Ariel: 07 Май 2008 - 21:50
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин