Я не орала. И что?
ада, конкретно вас я безумно уважаю, да и не только к вам это относится, к большинству здесь присутствующих. Но: далеко не все имеют интеллектуальние способности, позволяющие двигать науку, хотя я имела в виду нечто другое, говоря про деление, а именно : рано или поздно вас
ЛЮБАЯ модель. Кстати, я модель тоже, и в студийную эпоху вообше не считала нужным заморачиваться по поводу чего бы там ни было, кроме как непосредственно картинки в камере. я - модель, я думаю как лучше себя продать. вы - студия, вы эту возможность обеспечиваете. круглосуточно. это не мои проблемы, что лампочки перегорели и что комп стал тормозить. это отнюдь не делает мне чести, но как модель я отлично понимала девушек, которые не хотят чего-либо делать, кроме как быть моделью. у умной модели проблем меньше, и разбираться с ними надо будет раз в два, в три месяца - НО КОГДА ЭТО СОТЫЙ ВЫЗОВ ЗА МЕСЯЦ ВСЕ ПО ОДНОИ И ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, пусть и к разным моделям, и все звонят, и всем чего-то надо, и у всех экстренно - не стресс ли? вот и думается иногда: " ДУРА, ТАМ И НАДО-ТО ТОЛЬКО КНОПОЧКУ НАЖАТЬ!!!!!"
про не орала - что вызывает еще больше к вам уважения, а я вот орала. и 100% моделей, с которыми мне довелось работать, орали. и здесь орут. образно, конечно. даж раздел такой есть - про рабочий словарик. Это хорошо, когда человек способен все сделать сам, но гораздо легче, когда рядом есть учитель и наставник - вы не согласны?
2 angelxx: good girl
девушки, я не говорю, что студии - это повально хорошо. просто - странно читать один негатив, босс - м-дак, студия гавно. да, нехорошие люди, но чему-то вас там научили. моя первая студия - я там выучила английский, встретила нескольких девушек, с которыми впоследствие завязались очень теплые отношения, научилась как общаться с тупыми грубыми агрессивными оленями так, чтобы вывести разговор к выгодному для тебя итогу- разве мало?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 05 Май 2008 - 14:02