Отправлено 14 Март 2012 - 20:15
Скажите,пожалуйста, а здесь платят почасово за фри чат или как засчитываются эти часы?
За фри чат обычно платят только сайты новички,. Либо чел купил полудохлый сайт, с давней датой создания.и раскручивает его по новой.по гновой, обновив софт, и т.д. Иногда такое практикуют сайты, типа знакомств по-взрослому, где открывают ветку видеочатов, как доп. завлекалку для привлечения клиентов, которым попутно рекламируют свои стрипбары, сексшопы и эскорт услуги.
Стримрей один из ветеранов вебкама с хорошой репутацией. Ему незачем оплачивать фри. Он моя первая любовь. Я начинала на нем еще на студии..
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 18 Март 2012 - 13:52
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Март 2012 - 21:31
А скажите никто не обращал внимание что за с2с на фришке, если он меньше минуты деньги не капают?
На рее всегда была поминутная оплата, хоть 2 секунды потратил, все равно снимали как за минуту.
Или за него всегда так начисляли и моя жадность не знает границ?
Отправлено 19 Март 2012 - 02:42
Вот недавно обратила на это внимание. Думала, может глюк какой.А скажите никто не обращал внимание что за с2с на фришке, если он меньше минуты деньги не капают?
На рее всегда была поминутная оплата, хоть 2 секунды потратил, все равно снимали как за минуту.
Или за него всегда так начисляли и моя жадность не знает границ?
Отправлено 19 Март 2012 - 14:56
Обязательно напишите свой ник и с ккакого емейла регились.
Чат начинается обычно ч/з пару минут, т.е. отвечают быстро, ТТТ,
Не зню есть ли там русскоязычный, общалась на инглише.
Русскоязычный саппорт точно есть на телефоне:
8 гудок 101-610-757-26-15 Карина, Наталья или кто там будет русскоязычный..
Сообщение отредактировал Valeria: 19 Март 2012 - 14:58
Отправлено 27 Март 2012 - 11:17
Отправлено 28 Март 2012 - 19:54
Уже несколько дней когда выставляю хд опцию у меня с частотой примерно раз в 15 секунд морозится камера, мемберы естественно выскакивают из комнаты, тех несчастных кто удосужился взять приват сайт выкидывал в первую же минуту, сидела два дня с четырьмя минутными приватами, думала со мной что-то не так, потом мембер вернулся сказал что выкидывает его. Сегодня опять такая же шляпа, все настройки перепроверила, в тех поддержку написала, ни ответа ни привета. У кого-нибудь есть эта проблема? Или может знаете как решить? Была бы очень благодарна, а то уже крыша едет вместе с рейтингом
Попробуйте поставиь 12 вместо 15, уменьшите др. тоже
Каждый раз как выкинет. Запишите ник приватчика и время в блокнот. + скрин сделайте со словами мембера, что его выкинуло из привата.
С хелперами общайтесь в чате онлайн. На письма с русского мыл не отвечают, т.к. сразу идут в спам у них.Если не на Гугл или Яхе, то заведите. 2 мин дел. с них , ТТТ, доходят и всгд отвечают , максимум в тчении 24 часов. Обычно ч/з 1-2 часа, особенно в будни. Проверьте указываете ли вы тему запроса и свой ник на сайте.
Отправлено 28 Март 2012 - 23:51
Отправлено 29 Март 2012 - 18:40
У меня стоит 12 в секунду. Завтра попробую с 15.
Видео не морозится. А мембров иногда выкидывает. Потом возвращаются, говорят коннект потерялся. Пару раз в день бывает.
Попробуйте поставиь 12 вместо 15, уменьшите др. тоже
Каждый раз как выкинет. Запишите ник приватчика и время в блокнот. + скрин сделайте со словами мембера, что его выкинуло из привата.
С хелперами общайтесь в чате онлайн. На письма с русского мыл не отвечают, т.к. сразу идут в спам у них.Если не на Гугл или Яхе, то заведите. 2 мин дел. с них , ТТТ, доходят и всгд отвечают , максимум в тчении 24 часов. Обычно ч/з 1-2 часа, особенно в будни. Проверьте указываете ли вы тему запроса и свой ник на сайте.
Спасибо девчонки, само все заработало, наверно немножко сайт глючил
Отправлено 29 Март 2012 - 21:14
Кстати реально подтверждаю они не отвечают на письма с маил ру и яндекс ру. Я завела на яхе почту и свой ак восстановила. Полтора года из-за мудатки с почтой прострала. Как теперь начинать заново не пойму. Что там рулит что не рулит?
Рулит, как всегда фришка и ХХ и дневные и ночные. В админке добавилась оч.полезная опция интерактивного общения (типа стены). Да, будьте внимательны, теперь два нуде, одно прежнее (работаю в нем) и другое по типу МФК за типсы. Им не пользуюсь, не мой фасон
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 208
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (205)