Отправлено 29 Январь 2012 - 17:43
Или ссылкой на текст, не могу найти, или своими словами))
Не поняла, что такое хх (суть, наверное, как на аймливе), и главное, как туда попасть) Галочки поставила на оба, в нужное время была онлайн - иииии??? дальше-то что?)))
Не поняла, что такое груп чат. Если туда тыкнуть, набивается куча народа, все что-то орут и требуют, а денег не видно. Набиваются с нулями в том числе. Аналогичная ситуация в нуд-чатом. Тыкаю на него - заходят все кому не лень, комментируют, а где деньги? Только с одного пришло денег за пару минут, а с остальных не было. Ничо не поняла
Спасибо)
Отправлено 29 Январь 2012 - 18:07
ХХ на рее - 3 часа днем и 3 часа ночью - с 3х до 6ти по Москве. Уходиш в это время в нуд, и все счастливые часы начинаются ). В отличии от лива ты можешь заходить, выходить из ХХ когда захочешь. Каждый мембр платит 0,99 за минуту. Мембры с партнерок платят по обычному прайсу.
За групп мембр платит заранее 10мин - 10 баксов. Когда набирается лимит человек на групп, шоу стартует автоматически. Либо ты сама можешь его начать и с меньшим количеством зрителей. После 10 минут мембры продолжают платить по 1 баксу за минуту, а позже присоединившиеся по прайсу нуд чата.
С нуля мембров в нуде быть не может. Убери галку с tipping chat. Типпинг чат работает по принципу мфк, и там нужно выпрашивать чаевые.
ну вот как то так, не совсем понятно, но все же. Спрашивай еще))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 29 Январь 2012 - 20:10
А как там в хх - много народу или так себе?
А в груп-чате, лимит человек - это то, что над чатом, рядом с нопкой начать груп-чат? 0/0. У меня там как было ноль из нуля, так столько же и оставалось) Или же что-то другое? И чего они сразу все орать-то начинают?
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:37
Nude Only должно стоять.
В хх может быть много, может быть мало. В зависимости от твоего рейтинга, количества народу на сайте и расположению звезд)
Да лимит именно там, ты можешь выбрать 3, 5 или 10 человек. Когда будет например 3/3 шоу стартует. Либо та можешь начать например, когда 7/10.
Почему орут, честно говоря не знаю)). У меня группы случаются редко, так они там вообще довольно молчаливые.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 03:32
Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:48
http://models.stream...action=feedback - через эту форму пробовала писать?приветик, подскажите плиз куда писать, мою комнату блокнули за шоу во фрии, второй раз за неделю, ну забыла я закрыться(((( Я пишу на тот адрес который написан возле возле слов что комната приостановлена, они не отвечают, написала в саппорт через студию, молчат, уже вторая неделя подходит к концу, что мне делать, куда писать(((
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей