У меня то же самое Что нового?мне ответили, сказали назвать время, когда мне удобно с 8 до 12 ам ПСТ , лол, и типа будем вместе решать. Если я правильно все посчитала, то сейчас как раз получается этот промежуток времени, сиж у жду
Отправлено 04 April 2012 - 18:43
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 April 2012 - 00:14
Хочу открыть новую комнату. Как правильно закрыть старую или можно не закрывать, а просто на ней не работать?
У меня уже есть студио акаунт(от той комнаты, что я хочу закрыть), мне надо создать новый студио ак или в нем надо создать новый стрим или новую модель, я совсем запуталась.
Как-то я пыталась создать еще один стрим, так он у меня там висит линком, а войти в него нельзя, не заапрувили.
Сапорт тугой, пипец, я им неделю объяснять только буду, что хочу получить.
Или просто тыцнуть стать моделью и забить на тот ак или все же потрещать с супортом?
Отправлено 11 April 2012 - 07:37
А еще как вариант, зарегаться по другому документу.
Отправлено 11 April 2012 - 10:37
Вот я к нему и прицепилась. Девочки, спасибо, пойду с супортом потрещу
Сообщение отредактировал sensation: 11 Апрель 2012 - 12:48
Отправлено 12 April 2012 - 00:57
Отправлено 12 April 2012 - 01:00
Сообщение отредактировал irina1991: 12 Апрель 2012 - 01:08
Отправлено 12 April 2012 - 11:54
Отправлено 12 April 2012 - 18:59
Точно не отвечают на письма с любого "русского " почтовика. Пишите с Яху или Гугла. В будни отвечают в течении пары часов, считанные разы - в течении суток. (проверяйте у себя в спаме на всякий случай)
В письме четко в Теме письма указывайте проблему (нет звука, не пришли деньги, мучают дисконекты и т.д Тогда письмо сразу попадет к соотвествующему админу. Еще важно. Если пишите письмо не через линк на сайте, то в теме доп. укажите свой модельный ник и повторите его в начале письма.(я, Ник такой-то, у меня такая проблема) и только после этого описывайте проблему. Если проблема, например, технического характера, укажите свою ОС, браузер, техн. данные компа.приложите скрины. Опишите, ЧТО вы уже предпринимали. Все короткими фразами и только по делу.
Если я вызываю чат с поддержкой, то перед этим в блокноте составляю запрос, описани и т.п. А когда нчинается чат, копирую в него из блокнота. Так чат не занимает лишнее время у админа и меня без толку, И ни о чем не забываешь рассказать и спросить.
Удачи!
Пысы. Хочешь получить правильный ответ - правильно задай вопрос
ИМХО считаю поддержку Рея одна из самых эффктивных, отлично организованных, чат вообще редко когда начинается дольше, чем через пару минут. Хелперы пишут на хорошем английском. Есть русскоязычная поддержка по телефону. Если сложный вопрос для решния в чате, уточнят у программеров и обязательно пришлют письмо на регистрационный мейл (у меня на Яху) ТТТ. На сайте много лет и знаю о чем говорю.
Сообщение отредактировал Valeria: 12 Апрель 2012 - 19:17
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 12 April 2012 - 20:35
Девочки, у кого-нибудь еще чат с техподдержкой не открывается?
Отправлено 13 April 2012 - 01:03
чатиться пытались, я им даже отвечала, а то сидела там как сыч. Под конец уболтала чувака на нуд чат.
О, девы, вспомнила!! А что там с ценниками сейчас(3.49 пвт, 2.99 нуд-это я совсем зажралась, да)? Я вчера пошарилась по форуму вебкамкеша, там народ утверждал что у новеньким надо ставить 1.49-2.49, а вот потом..как раскрутиться комната...меня чуть не парализовало. Я четыре года по 3.99 сидела и даже не чесалась, после НГ опустила на 3.49.
Ипать, неужели 2.49 и 1.49??? Я уж лучше закрою сайт нафик, 1.49!!! у меня в голове не укладывается
Отправлено 13 April 2012 - 08:18
Отправлено 13 April 2012 - 14:55
Валерия, вы имеете в виду чат с поддержкой, который бета? ну тот, что можно открыть из окна своего чата? вот у меня он никогда не загружается, браузер пытается открыть окно, а потом сообщает, что не удалось. Я подумала, что это из той же серии, что на кэмс.ком теперь не зайти с россии, а оказывается, что это у меня проблема.
Девочки, у кого-нибудь еще чат с техподдержкой не открывается?
Не могу вспомнить случая, чтобы этот чат с хелперами онлайн не открылся, если на сайте ничего не ремонтируют, конечно. Три раза ТТТ !!!! Может иногда выскочить от браузера (у меня Лиса), что время истекло, повторите позже. Такое да, бывает! Может у вас на компе, что-то запрещает чатиться? Я чайник поэтому подсказать, что может "не пущать" не скажу. У меня Винда ХР, ДСЛ интернет, по умолчанию Лиса стоит.
Письмо тоже лучше писать с линка на емейл саппорта на САМОМ сайте. Зайдите по линку, выскочит почтовика форма, залогиньтесь и пишите, что нужно в отрывшейся форме, где уже вбит адресатом саппрорта Рея.
Пысы. Я с России захожу. Было, кажется, 1-го апрля , что только после нескольких попыток получилось. Видно что-то апгрейдили или ддосники шуточки устраивали. вообще, всегда на всех сайтах захожу через вход для моделей. А не через линки внизу страниц "Кто онлайн". Мне, честно пох, кто там онлайн и сколько штук конкуренток на какой странице сидит Так не паришь себе мозги и сразу включаешься в работу., что для заработка и нервов полезнее ИМХО.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 16 April 2012 - 03:08
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)