Весь период работала через раз, а то и по 2-3 дня не открывалась,
учитывая что последние 2 периода были жирными, нынешние 112$ мне компенсация
и щелчок по носу. Так что я была уверена, что заслужила, а вы говорите они всех наказали в этот раз хмммм
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:44
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:15
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 22:02
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 22:22
да ладно, не парься самые позорные фотки потом можешь ведь удалитьМне понравилось что они сами фоткают, я очень ленюсь это делать
. Только надо всегда выглядеть супер-пупер, следить за позой и нельзя зевать, чесаться и делать пр. несекасные вещи даже когда пустой чат
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:21
не расстраивайся, там 5 по умолчанию стоит у новеньких, после первых же приватов будет приличный рейт, если попросишь оценитьподозреваю, что рейтинг 5 - это жопа да? Там ведь 10 максимум. поставил какой то урод еще до того как успела выйти в онлайн в первый раз.
Сообщение отредактировал NoMoneyNoHoney: 15 Декабрь 2010 - 23:21
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:23
Ой меня как-то заскринило зверски, я думала, я закрылась, а с кнопкой промахнулась, так поза у меня былаМне понравилось что они сами фоткают, я очень ленюсь это делать
. Только надо всегда выглядеть супер-пупер, следить за позой и нельзя зевать, чесаться и делать пр. несекасные вещи даже когда пустой чат
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:24
если у тебя на себя комната и новую тоже на себя, то ничего не надо ждать))Девули, а кто-нить может знает, сейчас по прежнему надо 3 месяца ждать, чтоб новую комнату открыть?
Чет я позырила сегодня свой рейтинг и подумываю новую комнату открыть, а то в такой жопе за 4 года ни разу не была еще,
вот думаю есть ли смысл трепать нервы, чтоб подняться заново...может это просто грусть-тоска меня одолела хз
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:37
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:52
Я так как-то случайно на камере rec нажала, а когда сливала видео, думаю когда я там на 40 гигов я успела поназаписывать,
смотрю а там реально жесть. Скрытая камера отдыхает и в носу ковыряюсь, и матерюсь в монитор(на кого не понятно ваще), и сама
с собой трынжу, и телеса свои рассматриваю, и по 40 минут пустой диван и т.д. Так вот посмотришь на себя со стороны и страшно и смешно.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:46
те, кто по второму и третьему, скорее всего просто меняли студии, уходили домой)Фанов не жалко, у меня их штук 25, они как раз меньше всего меня волнуют, я если 5рых более менее помню, то это максимум,
остальные либо только пополняются либо раз в полгода приходят handbra поклянчить. Я даже никого не зову в фан клуб.
Да, комната своя. Энкодер то понятно, но дело не в нем, я хоть час сижу хоть 5, если приватов нет фри рейт падает неумолимо,
и так каждый день все ниже и ниже, и в комнате парочка черных, которым я не разрешаю писать, так и сидим сверлим друг друга глазами,
а новых моделей поднимают сразу. Просто я уже пару девочек точно видела, кто по второму третьему кругу на новом имени,
не за месяц, конечно, но за год-полтора наверное.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:40
Ответить

Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 |
|
|
||
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 |
|
|
|
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей