Отправлено 16 May 2010 - 15:30
В списке будет видно кто и когда сделал рефанд, эти цифры не отображались в активной статистике,
потому что по нулям, но по факту это и есть те суммы, которые нам выставили сейчас к оплате.
Отправлено 16 May 2010 - 15:49
1/6 каждый период это все хуйня простите, по сравнению с тем, как рей всем задурил мозги!!!
Они облажались по полной программе с этими возвратами, сначала понаобещали, но потом решили,
что очень уж им это невыгодно и под эгидой fraud начали впаривать это все обратно.
Все ж неглупые люди и понимают, что это наглый пиздеж, ни о каких переплатах речи быть не может.
Согласитесь, ведь, повесь они объявление, что 60 дней тестинга прошло,а дальше они будут думать, делать
это постоянным или нет и возвраты больше никто не компенсирует, ну похныкали б мы тут и угомонились.
А так они выдумали какую-то дебильную историю про некий фрауд и сука деньги, которые они нам якобы переплатили
(вот тут у меня вообще нервный тик начинается) и они в шоколаде. Они вернут свои бабки, а нам сделают одолжение,
снимая по частям.
да я про то что они всё равно получат свои денежки в отличии от нас! просто интересно что дальше будет, что они ещё придумают.....
Отправлено 16 May 2010 - 16:38
Что-то я поставила фильтр и ничего не увидела..Зайди в My Earnings поставь фильтр за последние 2 месяца, в Product выбери Private show.
В списке будет видно кто и когда сделал рефанд, эти цифры не отображались в активной статистике,
потому что по нулям, но по факту это и есть те суммы, которые нам выставили сейчас к оплате.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 16 May 2010 - 17:37
Зайди в My Earnings поставь фильтр за последние 2 месяца, в Product выбери Private show.
С чарджами было лучше: я должна на $150 больше, чем у меня было рефандов за приваты с января по апрель!
Отправлено 16 May 2010 - 17:48
Кстати,вполне вероятно, что они таки введут покрытие возвратов на постоянной основе,да я про то что они всё равно получат свои денежки в отличии от нас! просто интересно что дальше будет, что они ещё придумают.....
но после того, как вернут те бабки, которые у них ушли на незапланированные выплаты
(читай те, что они нам сейчас выставили), а это 3 месяца.
Из-за чьей-то ошибки ихняя бухгалтерия продолжала выплачивать нам "лишние" деньги, а когда спохватились уже
было поздно. Вот и получилось все через жопу(иногда мне кажется, что там вообще русские у руля).
Накосячили они, а поимели нас. Так что не расслабляем булки
Отправлено 17 May 2010 - 10:01
Привет всем. Я примерно месяц как начала работать на стримрэе, но только вчера столкнулась с такой штукой my group show queue 0/3 и кнопка для старта. В помощи прочитала что какое-то групповое шоу для 10-ти человек. И запуталась окончательно. Появилась масса вопросов. В каких случаях появляется эта надпись и кнопка? Если я нажму ее, то можно показывать что-то или я всё же нахожусь на фришке? Если это групповой показ, то почему х/3? Где регулировать маскимальное количесво народа?
Кто-нибудь может доходчиво рассказать?
Отправлено 17 May 2010 - 22:36
Привет всем. Я примерно месяц как начала работать на стримрэе, но только вчера столкнулась с такой штукой my group show queue 0/3 и кнопка для старта. В помощи прочитала что какое-то групповое шоу для 10-ти человек. И запуталась окончательно. Появилась масса вопросов. В каких случаях появляется эта надпись и кнопка? Если я нажму ее, то можно показывать что-то или я всё же нахожусь на фришке? Если это групповой показ, то почему х/3? Где регулировать маскимальное количесво народа?
Кто-нибудь может доходчиво рассказать?
В помощи все очень доходчиво написанно и в этой теме уже обсуждалось.Кнопка есть всегда, только последнее время ее глючит, так что в данный момент помоему эта функция не работает... Количество человек ты сама можешь выбрать в прайсинге (соответсвенно 10,5 или 3). Если ты нажмешь эту кнопку, то окажешься в групповом шоу, а не на фри( но если мембры не записалсь, так сказть в очередь, то будешь ты там одна). Для мембров присоединившися позднее, это будет просто нуд чат, соответственно с прайсом нуд чата.
Сообщение отредактировал veta: 17 Май 2010 - 22:40
Отправлено 18 May 2010 - 09:27
В помощи все очень доходчиво написанно и в этой теме уже обсуждалось.Кнопка есть всегда, только последнее время ее глючит, так что в данный момент помоему эта функция не работает... Количество человек ты сама можешь выбрать в прайсинге (соответсвенно 10,5 или 3). Если ты нажмешь эту кнопку, то окажешься в групповом шоу, а не на фри( но если мембры не записалсь, так сказть в очередь, то будешь ты там одна). Для мембров присоединившися позднее, это будет просто нуд чат, соответственно с прайсом нуд чата.
Огромное спасибо
Отправлено 18 May 2010 - 23:44
Насколько я знаю, свои приваты смотреть нельзя, можно только удалять.Скажите плиз, а можно свои приваты посмотреть или нет? Что то я не нашёл как это сделать
И платят ли мемы за просмотр?
Да, мембры платят за просмотр, около 0,99
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)