Сообщение отредактировал tralala: 15 Май 2010 - 02:29
Отправлено 15 Май 2010 - 02:48
Что такое Sream Rank Report в студийном акаунте?
Только час назад у видела эту штуку, табличка типа про процент и рейтинг,
но какие-то стремные цифры в баксах за минуту.
Я нипонила ничо ваще
ЗЫ-рей только у меня лагает жутко уже второй день?
не могу найти.. а где это?
сегодня такая фигня на рее, иногда выходишь онлайн и у тебя только черные мемберы с сайтов-зеркал, они естественно в приват не идут, хоть и много их сидит. у всех не определяется страна и нет ни одного платника и ни одного мембера с камс.ком. помогает только перезагрузка комнаты, спасиб и на этом
Сообщение отредактировал dashenka12: 15 Май 2010 - 02:49
Отправлено 15 Май 2010 - 14:43
Она не об этом ж)на мыло пришло
Фан клуб на совести модели, а не сайта, посему им пофиг на этот возврат.А мне просто рефанд с фанклуба за 3 месяца пришел. Т.е. 3 месяца он просидел, а потом тупо взял и вернул деньги
У меня был такой, что ломился в воер, пока я просто чатилась в привате без шоу, потом вступил в фан клуб,
на следующий день сделал refund.
Отправлено 16 Май 2010 - 04:47
Отправлено 16 Май 2010 - 07:29
staff@cams Direct Debit Fraud Reversal 05/15/2010 16:23:09 1 $-32.66
а какого они не обьяснят кто сделал?
я им такое гневное письмо написала, вам пишется от кого пришло?
У меня точно также как у вас написано. Только сумма другая. Я пыталась по сумме вычислить, но где тут…
Отправлено 16 Май 2010 - 14:22
Они облажались по полной программе с этими возвратами, сначала понаобещали, но потом решили,
что очень уж им это невыгодно и под эгидой fraud начали впаривать это все обратно.
Все ж неглупые люди и понимают, что это наглый пиздеж, ни о каких переплатах речи быть не может.
Согласитесь, ведь, повесь они объявление, что 60 дней тестинга прошло,а дальше они будут думать, делать
это постоянным или нет и возвраты больше никто не компенсирует, ну похныкали б мы тут и угомонились.
А так они выдумали какую-то дебильную историю про некий фрауд и сука деньги, которые они нам якобы переплатили
(вот тут у меня вообще нервный тик начинается) и они в шоколаде. Они вернут свои бабки, а нам сделают одолжение,
снимая по частям.
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей