наверно тебе не тот текст скопировали, видимо хотели скопировать что суспендед за одетую в нюде... не расстраивайся, Ариель, бывает... в любом случае ошиблись... меня тоже хотели закрыть на 3 дня, за то что наоборот раздетая была, но потом супорты увидели миллион таких случаев, когда видео отстает и разблокировали сразу( это было в первые дни, когда HD запустили). Не повезло, что в воскресенье. перестань волноваться и устрой себе выходной!
Усё, рассуспендили). Если у кого такое случится, никаких писем не пишем. Заходим на свой аккаунт, там пишут "your account has been suspended blah blah". Никак на данное сообщение не реагируем. Тычем мышкой в своё имя, там в двух местах есть (после 40-го неудачного захода во мне проснулось любопытство, и я начала кликать на всё, что можно было кликнуть). Попадаем на страницу регистрации, где нужно заполнить step 2 - e-sign these documents. Соглашаемся "I admit" дважды и вуаля! В почтовом ящике у нас и-мейл, уведомляющий о завершении регистрации. Через 2 минуты приходит ещё один и-мейл, в котором сообщают, что аккаут снова активирован и, желательно, как можно быстрее выслать обновлённые head shot and head shot with photo ID. Вот и весь фокус. Фотография из нуда, видно, была прислана для проверки реакции и смекалки).