и неудобная статистика, конечно.
Сообщение отредактировал AquaVita: 06 Декабрь 2015 - 03:47
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:21
У меня и при старой системе (старой новой,лол), и при новой, за тип 2дол начисляют 0,72, по крайне мере сейчас так в окне самого чата считают. Но это и тогда не было 29%, 30%, и сейчас не 32%.
Короче, как хотят, так и считают. А модели пусть сидят и не вякают.
Бесит плять
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:51
Тоже весь день считаю после каждого привата проценты. Ни разу не было 32! сравниваю с прошлыми
суммами- тот же ценник выходит.
Особенно меня удивило, в новостях написали, что они пропустили или ошиблись с этой графой.
Написали бы, что не доработали. Это на сколько надо быть тупыми, что бы пропустить в статистике
для модели ЭТУ самую статистику?
И внизу приписочка - мы работаем и стараемся только для вас и ищем способы пополнить ваш карман.
Да хватит врать то уже. Стараются они.
Не удивлюсь, если через пол года они напишут, ой а мы забыли на 32% поменять. Извините, извините.
.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 06 Декабрь 2015 - 21:43
Человечек Лерочка
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:24
Я приваты не считала, т к у меня их там тупо нет , а вот типы дают больший процент. 32% от 2 = 0,64, а 0,72 - это 36%, так что теоретически больше платят, и возмущаться грех )) но саму статистику пока понять не могу, т к там и чарджи и ве смешалось,что не сообразить, сколько на деле дали денег.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:41
А вы после каждого привата (любого продукта) считайте сколько добавилось. И эту сумму проверяйте.
Ну нет у меня там 32%, ну никак! Есть 20, 25, около 30 и 32. Более того 5 разных приватов- 5 разных процентов. В поддержке уже давно на эту тему спорили. Видимо снова предстоит.
Чем выше у мембера уровень- тем меньше мы получаем. То есть сайт решает систему скидок за счёт моделей! Это же не логично! То есть когда у меня вип мембер- я должна больше стараться, а я знаю, что за него меньше денег дают. А какого хрена вообще?
На каждом сайте есть эта система скидок. Мем купил больше кредитов- получил скидку. Ну почему на рее это за счет модели происходит? И почему всегда разные проценты? Пусть сделают статистику прозрачной. И возле каждого продукта напишут процент. И после этого исправят свои голословные обещания на счёт 32%. От того, что каждый 4 продукт считается по 32 не даёт в сумме 32%.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 06 Декабрь 2015 - 22:09
Человечек Лерочка
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:03
Обязательно так сделаем, как только в статистике появится графа с отдельной суммой каждого продукта. А пока в целом у меня 29,324%. Считаю на процентном калькуляторе онлайн. http://mirurokov.ru/...-процентов.html
Человечек Лерочка
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 12:22
давайте скриншот с суммами, посчитаем вместе
ну тогда разговор не имеет смысла
отсортируй приват шоу от остальных и посчитай
надоело уже эти истерики читать
Ого как грубо. И почему вдруг на "ты"? Сообщение назад "вы" было.
Что мне ещё сюда выложить, кроме своих заработков?
Хотите выложить, свою выкладывайте.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 07 Декабрь 2015 - 12:29
Человечек Лерочка
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:36
Вот кстати сказаать, у меня в статистике Tiered Payout Total разделить на Member Spend Total , то получается как раз 32%. Так что у меня все верно посчитано, я без претензий.
Вероятно, они забыли поменять в окне чата настройки процентов, раз за чай показано 36%.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:58
Я уже думаю ну его нахуй этой рэй ,не судьба там работать ,меня уносит в приваты на других сайтах раньше чем кто-то появляется во фри на рее, в нюд заходят мало и меня жаба душит работать за 30% , по цене как на мейте там все равно никто ходить никогда не будет. Короче завтра последний шанс даю рею, и потом вернусь на икслов там мемы уже с рук почти ели.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 13:45
Плюсуюсь Калипсо и Эми
А какой раньше рей был хороший сайт ,мой любимый .
Угробили ! Странная политика у них , льют траф только своих, редко на новеньких.
Ну и оставили бы себе 50 моделей и закрыли бы регу для остальных
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 15:35
Плюсуюсь Калипсо и Эми
Угробили ! Странная политика у них , льют траф только своих, редко на новеньких.
я вот не из новеньких, у меня 2,5 года назад резко упали заработки, пробовала новую комнату - временный эффект, все равно сдулась. пустой чат, иногда с кем-то договоришься насчет привата, а он куда-то исчезает, там явно что-то не то, и попробуй докажи это саппорту
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 16:58
Плюсуюсь Калипсо и Эми
я вот не из новеньких, у меня 2,5 года назад резко упали заработки, пробовала новую комнату - временный эффект, все равно сдулась. пустой чат, иногда с кем-то договоришься насчет привата, а он куда-то исчезает, там явно что-то не то, и попробуй докажи это саппорту
я не совсем верно выразилась
но факт ,что траф там теперь только для избранных .
как попасть в избранные - загадка .
а так у меня тоже было с реем долгий роман ,но закончился полным игнором с его стороны
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей