LEROCHKA1315, пароль от студиос такой же как и на модельной аккаунте? у меня вообще не показывает сумму за 15 и 16 декабря в Last Pay Period
Да, такой же пароль и логин. Ссылку на вход в студию пршлю в лс.
Я сегодня поняла, что у меня где-то больше, где-то всё таки меньше. Но посмотрела всю общую сумму за неск лет по студии и сравнила её с общей суммой в статистике модели- все таки недостача в 100 долларов где-то. Глючит система- однозначно.
При чем такой дикий разброс. Например в один период я получила 860, в другой 1200, в третий 1500. А показывает, в статистике модели вообще другие суммы. 770, 1300, 1450
Вы посмотрите не последние месяцы, а все выплаты за год в статистике модели. Лучше сядьте и валерьяночки выпейте. В статистике бардак нереальный. А выплата на днях.
ПЫСЫ. Дополняю через 15 мин, докладываю обстановку:
зашла в поддержку, а там мне STEVEN сообщил, что никаких проблем нет, что это просто показывает больше в модел акаунт, а на самом деле правильная сумма в студии. Я ему говорю, а как же остальные модели, вам ведь многие жалуются, он ответил, что модели всегда на что-то жалуются, а сейчас просто после обновления они не могут понять, как устроена новая статистика. Я так поняла, что они даже не проверяют статистику когда их просишь зайти в мой акаунт.
Я хочу застрелиться после этого разговора. Жаль не сохранила чат, психанула жестко. Кстати STEVEN это главный админ.
Самый дерзкий моделененавистник.
Завтра зайду в сапорт и скажу наоборот, что в статистике студии больше. Я уверена, что скажут наоборот, что у модели правильно, а на студии нет.
Я не дура и после каждого привата проверяю сумму, то как она добавилась, не могла я пропустить 25 долларов. И потом я помню, какая у меня была сумма в гранд тотал на момент закрытия периода, она сейчас на 25 долларов меньше.
Девочки, которые явно видят разницу и недостачу. А в какие смены вы работаете? Я часто в утреннюю. Вот думаю, что действительно разброс из-за разницы во времени или перехода на новую смену есть. Только сумма в этот момент частично перекидывается на другую смену и частично исчезает.
Почему на других сайтах нет таких проблем? Вообще нет настроения работать. Как маньяк должна думать об этих долларах и высчитывать сравнивать, вместо того что бы дарить мемберам хорошее настроение и улыбки радости.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 18 Декабрь 2015 - 21:37