Девочки привет,у меня старая программы выплат осталась ,а у вас?
все таки правда что можно менять по желанию)))я так рада))))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:55
Хоть убейте не пойму " процент будет ниже на 2". Сейчас он 30% ниже на 2 это 28%, а обещают 32. Как вы считаете?
Хреновый из меня математик. И правда раньше 28 было. Воспользовалась спец калькулятором и чудо-28%
Девочки, кто сегодня работает? Как там новые циферки появились? Я только завтра откроюсь, не терпится уже разницу увидеть в цифрах так сказать. Сколько дают за минуту привата или нюда?
Человечек Лерочка
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:58
хххммм написали же что все переходят автоматически. Думаю, что в течении суток подключат
As of December 1st, we will switch all existing and new models to the new payout program described here. The old payout program will permanently go away. We designed this to reward you with more, and are confident you won't want to go back.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 01 Декабрь 2015 - 14:50
Человечек Лерочка
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:08
хххммм написали же что все переходят автоматически. Думаю, что в течении суток подключатAs of December 1st, we will switch all existing and new models to the new payout program described here. The old payout program will permanently go away. We designed this to reward you with more, and are confident you won't want to go back.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:35
хххммм написали же что все переходят автоматически. Думаю, что в течении суток подключат
As of December 1st, we will switch all existing and new models to the new payout program described here. The old payout program will permanently go away. We designed this to reward you with more, and are confident you won't want to go back.
я то уж понадеялась что останется старая,но выкинули на новую....для меня тоже самое что и было до того как начали менять эти программы выплат,но если сильно постараться то можно и заработать...главное до 50 % дойти а там все будет как и на старой программе,...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:58
Как можно поменять ник на камсе,что -то не пойму ...видела девочку с ником одним ..потом захожу к ней же ,но ник уже другой,все фото теже,коменты теже,все одно и тоже,но ник то другой!!!
у других моделей видела что рядом ссылка на старую страницу,у этой даже такого нет.......не пойму.....теперь можно менять ник получается???
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 01:22
Кто может подсказать где скачать форму W-8 и обязательно ее загружать или нет? и еще если не сложно , объясните мне зачем Stream , можно создать один и на него всех моделей кидать или на каждую модель разный нужен ?
извините за глупый вопрос , если не сложно помогите
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 02:53
Как можно поменять ник на камсе,что -то не пойму ...видела девочку с ником одним ..потом захожу к ней же ,но ник уже другой,все фото теже,коменты теже,все одно и тоже,но ник то другой!!!
у других моделей видела что рядом ссылка на старую страницу,у этой даже такого нет.......не пойму.....теперь можно менять ник получается???
Стать топ моделью и заходить в сапорт, открывая дверь ногой.
Поняла про кого вы говорите, про кареглазую девочку рыженькую румынку, не будем говорить имен.
Человечек Лерочка
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 02:56
Кто может подсказать где скачать форму W-8 и обязательно ее загружать или нет? и еще если не сложно , объясните мне зачем Stream , можно создать один и на него всех моделей кидать или на каждую модель разный нужен ?
извините за глупый вопрос , если не сложно помогите
Да обязательно форму в-8. Все ответы есть в этой теме по 500 раз.
Человечек Лерочка
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 03:00
девочки сколько вам считает за минуту привата? тупорылый суппорт мне не может объяснить. почему у меня считается только 68 центов за минуту если приват по 2.99. что за фигня. это вообще 22 процента.
Девочки, а что, уже по новой системе считает? Что-то мне аж страшно стало.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 02 Декабрь 2015 - 03:02
Человечек Лерочка
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 03:21
девочки сколько вам считает за минуту привата? тупорылый суппорт мне не может объяснить. почему у меня считается только 68 центов за минуту если приват по 2.99. что за фигня. это вообще 22 процента.
Девочки, а что, уже по новой системе считает? Что-то мне аж страшно стало.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 03:25
Стать топ моделью и заходить в сапорт, открывая дверь ногой.Как можно поменять ник на камсе,что -то не пойму ...видела девочку с ником одним ..потом захожу к ней же ,но ник уже другой,все фото теже,коменты теже,все одно и тоже,но ник то другой!!!
Поняла про кого вы говорите, про кареглазую девочку рыженькую румынку, не будем говорить имен.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 04:55
olalaa Нет, я про самую топовую модель говорю. У которой уже 2 года самое большое количество фан-клубов.
aurelia А мне отказали новый ник. Привела пример этой модели , почему у неё другой ник, и мне намекнули занимайтесь своими делами побольше, и возможны однажды достигнете такого же уровня
Значит надо попасть на хорошего сапорта, если повезёт.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 02 Декабрь 2015 - 04:55
Человечек Лерочка
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 04:57
Да,по новой ....
Хххмммм и как мы должны видеть 100% которые мембер тратит на нас, если мы видим только мифические 32, которые не фига не 32, как оказалось?
У всех вкладка earning precentage пропала? Опочки- чудеса начинаются! В новости о новой системе в конце есть примечание, что новая вкладка со 100% появится в 1-15 декабря. А вот о месте "ктоонлайн" ни слова, и самое первое, что они удаляют- самую важную страничку. Будем надеятся, что они там сейчас правильные проценты напишут. Не 45, а 32.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 02 Декабрь 2015 - 17:16
Человечек Лерочка
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей