Отправлено 04 Февраль 2010 - 18:27
Сообщение отредактировал Boris: 04 Февраль 2010 - 18:28
Отправлено 05 Февраль 2010 - 07:13
Тоже не вьехла, единственное что я видела это бегущая строка поверх видео, так это фича мэникама.
Может они об этом хз.
Канеша об этом. Слава богу, разрешили!!!!! Ура! Я уж и не знала как дальше жить без этой бегущей строки. Щас я им все напишу, что о них думаю...
Отправлено 05 Февраль 2010 - 17:59
Насколько мне удалось выяснить (но ведь за что купил, за то и продаю, но ответ все же из официального источника, а не "одна бабка сказала"): бегущая строка разрешена, но писать на ней можно отнюдь не все, что вздумается.Канеша об этом. Слава богу, разрешили!!!!! Ура! Я уж и не знала как дальше жить без этой бегущей строки. Щас я им все напишу, что о них думаю...
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:53
Насколько мне удалось выяснить (но ведь за что купил, за то и продаю, но ответ все же из официального источника, а не "одна бабка сказала"): бегущая строка разрешена, но писать на ней можно отнюдь не все, что вздумается.
Если не трудно , то что можно писать , например? Зазывать в фанклуб, я полагаю? А что то типа "фак май биг бубс" или" ай эм хорни" - можно? Что нельзя?
Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:19
Больше ничего не могу сказать, поскольку не знаю, что запрещено, а что разрешено, - лучше спросить у Елены. Но ведь бегущая строка занимает место на экране, отчасти скрывая вас. Зачем она вообще нужна? Или в этом есть смысл? Хотелось бы услышать комментарии.Если не трудно , то что можно писать , например? Зазывать в фанклуб, я полагаю? А что то типа "фак май биг бубс" или" ай эм хорни" - можно? Что нельзя?
Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:56
Больше ничего не могу сказать, поскольку не знаю, что запрещено, а что разрешено, - лучше спросить у Елены. Но ведь бегущая строка занимает место на экране, отчасти скрывая вас. Зачем она вообще нужна? Или в этом есть смысл? Хотелось бы услышать комментарии.
Я видела такую строку у Тамми. Она в фан клуб зазывала, так у неё тысяча с лишним фанов, так что в этом что-то есть.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:20
Сообщение отредактировал xmangustax: 05 Февраль 2010 - 20:20
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:36
извините а когда интересно платежи приходят за 15 января по 31 января, было написано что выплаты 02.02.2010 , Елена так на яху и не появляется, послала на мыло данные о епаспорте и тишина, че за контора не серьезная!!???
послала на мыло данные о епаспорте и тишина, че за контора не серьезная!!??? - кому Вы посылали?
Помимо яху:
[email protected]
[email protected]
408.745.5644 Direct line
Выплаты за вторую половину января проводились 1-2 февраля. Сроки получения зависят от метода оплаты.
Чтобы проверить были ли выплачены деньги мне нужно знать Ваше стрим имя.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:58
Больше ничего не могу сказать, поскольку не знаю, что запрещено, а что разрешено, - лучше спросить у Елены. Но ведь бегущая строка занимает место на экране, отчасти скрывая вас. Зачем она вообще нужна? Или в этом есть смысл? Хотелось бы услышать комментарии.
Разрешается рекламировать свой фан-клуб, себя, шоу, расценки на шоу... в основном все, что входит в термин "Terms of use".
Естественно запрещается рекламирование персональной информации, такой как номера телефонов, емайл адресов...
Отправлено 07 Февраль 2010 - 08:06
извините а когда интересно платежи приходят за 15 января по 31 января, было написано что выплаты 02.02.2010 , Елена так на яху и не появляется, послала на мыло данные о епаспорте и тишина, че за контора не серьезная!!???
Та же ситуевина - я новенькая там, и так и не была get paid за январь 15-31. Отправила письмо с ником на мыло, ждемс Я так и не увидела где там обзначен епаспорт как избранный мной метод оплаты? В студио акаунт в закладке способ платежа - адрес и имейл
Отправлено 07 Февраль 2010 - 10:12
в этом смысле там все очень очень неудобно. метод оплаты автоматом выбрается чеками. надо отправить мейл в бухгалтерию и попросить сменить его на епасс. после этого по их запросу выслать им инфу для подтверждения, потом от них будет письмо о смене метода оплаты. дня 3-4 это занимает.Та же ситуевина - я новенькая там, и так и не была get paid за январь 15-31. Отправила письмо с ником на мыло, ждемс Я так и не увидела где там обзначен епаспорт как избранный мной метод оплаты? В студио акаунт в закладке способ платежа - адрес и имейл
Отправлено 07 Февраль 2010 - 13:16
в этом смысле там все очень очень неудобно. метод оплаты автоматом выбрается чеками. надо отправить мейл в бухгалтерию и попросить сменить его на епасс. после этого по их запросу выслать им инфу для подтверждения, потом от них будет письмо о смене метода оплаты. дня 3-4 это занимает.
Ой и чего только не бывает в жизни) Особенно интересно это узнать после того как при регистрации уже выбирала метод оплаты и указывала свой epassport id
Ну да ладно не смертельно,подождем до понедельника Andrea spasibo
Сообщение отредактировал MissSixty: 07 Февраль 2010 - 13:51
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей