Девочки, кто работал вчера? 1 июня. У вас часы онлайн удвоились, как было обещано в последней акции? Сижу в поддержке и охуеваю. Админ сказал, что это невозможно исправить. Какого хрена тогда объявили эту акцию? Девы посмотрите у себя, Молю!
Отправлено 02 June 2013 - 21:57
давайте коллективную жалобу писать!
Жалобы ничего не дают. От него проще отказаться. Но если ваш основной, тогда надо мириться.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 02 Июнь 2013 - 21:57
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 08 June 2013 - 10:37
у меня так и считается больше, чем нужно часов, сегодня где-то час лишний приплюсовало, с одной стороны, это хорошо для фанклуба, но с другой, получается, что это может занижать камскор... это у всех так или только у меня? я по этому сайту проверяла http://mycamgirl.net/ (то, что сутки не совпадают, я учла)
Отправлено 08 June 2013 - 19:15
у меня так и считается больше, чем нужно часов, сегодня где-то час лишний приплюсовало, с одной стороны, это хорошо для фанклуба, но с другой, получается, что это может занижать камскор... это у всех так или только у меня? я по этому сайту проверяла http://mycamgirl.net/ (то, что сутки не совпадают, я учла)
а как вы поняли, что у вас засчиталось больше, если это только завтра утром в статистике удвоится? камсёрл показывает реальные часы, а не удвоенные.
У меня часы за прошлую неделю утроились, и сейчас у меня 75 процентов, но фан клуб счиается в 25. Короче жесткое наибалово.
Отправлено 08 June 2013 - 19:29
Я вообще ничего не поняла про эти часы ,меньше знаешь-крепче спишь.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 08 June 2013 - 20:52
а как вы поняли, что у вас засчиталось больше, если это только завтра утром в статистике удвоится? камсёрл показывает реальные часы, а не удвоенные.
У меня часы за прошлую неделю утроились, и сейчас у меня 75 процентов, но фан клуб счиается в 25. Короче жесткое наибалово.
я про прошедшие дни, я вообще таблицу веду, куда записываю часы и заработки, так вот, когда я заметила, что часов больше стало, проверила таблицу - и количество часов по дням не совпадало, по всем дням... тогда я посчитала за прошедший день по майкамгерл и сравнила с тем, что на рее, и рей показывает больше
если у вас часов на 75%, а за фк получаете до сих пор 25%, то надо жаловаться в саппорт
Отправлено 09 June 2013 - 06:36
Ах, ясно...
Жаловаться бесполезно. Тупее поддержки нет на свете. Ещё ни разу ни чем не помогли. Пол недели они выходные, на письма не отвечают. Онлайн поддержка такие перлы выдает каждый раз. Как-то раз долго выясняла с сапортом и мне заблочили комнату. Нафиг короче. Вообщем продолжаем наблюдать за этим цирком.
Отправлено 18 June 2013 - 20:11
Девочки, куда можно написать, чтобы саппорт ответил? У нас деньги не начисляются на счет моделям периодически. То деньги фана не дошли, то гифты во время онлайн не начисляются. Пишу на [email protected] и на [email protected] - не отвечают !
Отправлено 19 June 2013 - 01:06
куда можно написать, чтобы саппорт ответил?
Лучше всего через аккаунт пишите (Feedback form).
Если вы используете: mail.ru, rambler.ru, yandex.ru, то ответа не дождетесь, письма не доходят.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 June 2013 - 05:45
Девочки, куда можно написать, чтобы саппорт ответил? У нас деньги не начисляются на счет моделям периодически. То деньги фана не дошли, то гифты во время онлайн не начисляются. Пишу на [email protected] и на [email protected] - не отвечают !
Бесполезно- это глюк системы и его они не исправят. Так мне объяснили в техподдержке. У всех не зачисляется примерно 70% аукционных денег и типов. Скажите спасибо, что хоть что-то зачисляется. Я потратила на это много времени и нервов.
На письма они отвечают всегда с 3го - 5го раза. Электрон адреса у вас правильные, пишите им каждый день. С русских мэйлов письма не доходят. Скорее всего придет вам ответ с копитекстом, мол мы рассмотрим вашу проблему, спасибо.
Если у вас что-то получится, дайте знать.
Wbusiness, вы специально в каждой теме херню советуете, или мне показалось? В начале на ветке стимэйта, теперь здесь. Фидбеки давно не работают.
Сообщение отредактировал irina1991: 19 Июнь 2013 - 05:46
Отправлено 19 June 2013 - 09:34
кому то пришли деньги? жду и жду...
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 19 June 2013 - 10:42
Wbusiness, вы специально в каждой теме херню советуете, или мне показалось? В начале на ветке стимэйта, теперь здесь. Фидбеки давно не работают.
Вы истеричка, кто вас цепляет? Крик души? Успокойтесь, и показывать свои недовольства не стоит. Вам всегда все кажется, только креститься не забывайте. Я посоветовал, как раньше сам делал и получал ответы в течение 3-х часов (крайне редко, когда это занимало 12 часов). Они отвечают на письма, если их не доставать как вы (пачками отправлять сообщения). LiveChat чем не вариант? Если вам не отвечают, то 99.99%, что вы их просто напросто достали. Вас здесь много кто любит (с) Даже догадываюсь, кто из девочек. Не будем о женском. Задумался немного, откуда такие нервные вылазят? Вас что-то зацепило из моих слов? Больше на ваши комментарии не отвечаю, да и спорить с девушками я не собираюсь. Поражает просто, как вы ведете себя на форуме. У вас комментарии либо умничаете много и пишите про мозг, а в тоже время сами им не пользуетесь и кричите больше всех здесь присутствующих. Нам с вами не пить с одного бакала. (с) Удачи!
Сообщение отредактировал Wbusiness: 19 Июнь 2013 - 19:42
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей