Все мы знаем как построен вебкам биз, тут слова людей ничего не значат, сплошь вранье, начиная от хозяина сайта, заканчивая самой последней моделью, врут все, такие уж тут собрались люди.
Когда человек говорит "а вот все", на самом деле он подразумевает себя любимого, но, чтобы придать своим словам побольше веса, приплетает окружающих.
Давайте вы, гражданка (или гражданин) не будете судить об окружающих по себе. Собравшиеся в теме уже поняли, что врёте вы напропалую - одно утверждение про 500 долларов за три часа на рее чего стоит.
Вам не хочется зарабатывать больше ? А мне хочется. И я не хочу вот просто так опускать руки, но и не хочу унижаться перед дрочерами как многие на рускамсе.
Родное сердце, так в чём проблема-то? Хотите зарабатывать - работайте. И будет вам Щастье. Вы же вместо этого из-под анонимного ника хамите в этом треде.
И активно демонстрируете стандартную надежду на чудо. Мол, если систему рейтинга отменят, тут же посыплются на вас big bucks. Не вы первая, не вы последняя. На форуме уже неоднократно возникали темы из серии "
а что нужно сделать, чтобы на сайте XXX нечеловечески попёрло". Наивные и жадные дурочки искренне верят в наличие каких-тоуникальных фишек, про которые вот только узнай и твой персональный Клондайк у тебя в кармане.
А ларчик-то открывается ломом. Работать нужно. Ра-бо-тать. Сидеть согласно установленному для себя расписанию. Чтобы мембер точно знал, когда тебя можно найти online. Тогда и заработки будут достойными и плевать будет на все эти рейтинги. Тем более, что при таком подходе они получаются вполне достойными и без ваших "титанических усилий" и "унижения перед дрочерами".
Понимаете, родное сердце, если вам, как вы тут слёзно описываете, действительно приходится унижаться перед мемберами, чтобы они поставили хорошую оценку, это означает только одно. Вы - плохая модель. Вы не вызываете у людей желания долго сидеть в привате и ставить вам потом хороший рейтинг. То есть проблема исключительно в вас, а не в сайте и не в рейтинговой системе.