Программка, открывающая сессии на айфе.
#121 Гость_Ада_*
Отправлено 05 Апрель 2008 - 15:42
А сейчас имеем, что имеем. Широкие народные массы безмолствуют, зато юзер superhotshot снова и снова пишет комментарии, как она с помощью этой бесценной программы заполонила своим образом весь IF и срубила на этом big bucks. Как-то это подрывает доверие к продукту.
Отправлено 06 Апрель 2008 - 15:44
Только тему укажите MyIF. В противном случае поиски письма весьма затруднятся.
Отправлено 06 Апрель 2008 - 18:21
Я действительно подтверждаю слова superhotshot , мы совершенно разные люди. И как представитель разработчиков я даю честное пионерское что никому мы не платим за рекламу, а уж тем более не вынуждаем здесь что нибудь писать ни насильно ни за деньги.
В последнее время, на форум не остается времени, в силу основных занятий. Я уже писал еще до разработки - никого насильно покупать мы принуждать не собираемся, а уж тем более - не собираемся рекламировать продукт очень узкоспециализированного использования. Заметьте, за все время существования программы (два с половиной года) мы ни разу не проводили никаких рекламных компаний. Программа создана с одной целью - упростить и сделать более удобной работу на IFriends.
Других задач у нее нет. Блины она не печет. Самогон тоже гнать не умеет... Её функциональность и предназначение известно всем кто работает в этом бизнесе и без рекламы.
Кому это надо - те купят. Кому не надо - значит не надо...
Краткое описание программы (чтобы хотя-бы представлять что это, для тех кто интересуется.
• Легкость установки.
Программа очень проста в установке и настройке, не требует для своей работы установки дополнительных программ. В Windows 2000 и Windows XP программа способна работать из-под учетной записи пользователя, упрощая жизнь администратору.
• Поддержка видеопотоков ifCam и LiveStream.
Программа работает со всеми типами видео, используемыми на ifriends наиболее часто: ifCam, Windows Media Encoder, EasyCam™.
• Очень быстрое, полностью автоматическое, открытие и закрытие сессий.
Операции открытия или закрытия сессии требуют от модели (или оператора) только одного действия: нажать кнопку. После этого открытие или закрытие сессий идет полностью автоматически. В процессе открытия сессии от модели (или оператора) не требуется никаких действий, ему не нужно вводить какие-либо дополнительные данные или вручную выбирать IP-адреса открывающихся сессий: программа делает это автоматически. При хорошем соединении открытие сессии занимает всего лишь около 1-2 секунд, а закрытие происходит практически мгновенно.
• Мультизадачность - программа может открывать все сессии одновременно.
В программе реализована полная мультизадачность: операции открытия или закрытия сессий, cam2cam, добавления фото в профайл и т.д. и т.п. могут производится одновременно, не блокируя работу программы и друг друга.
• Открытие одной, нескольких выбранных или всех сессий одной командой.
Программа может открывать сессии как по одной, так и все сразу или же только выбранные.
• Возможность подключиться к уже открытым сессиям.
Программа может подключаться к сессиям, открытым не ей самой, с той же легкостью, с какой она открывает сессии. Для этого, как и для открытия сессии, нужно только одно действие: нажать кнопку.
• Возможность принудительно закрыть ранее открытые сессии, не подключаясь к ним.
В экстренных случаях программа может очень быстро закрыть сессии, открытые ранее любым способом - ей самой или из консоли ifriends, при этом не тратя время на подключение к этим сессиям.
• Полная поддержка всех функций чата ifriends + дополнительные сервисные функции чата.
Полная реализация всех функций чата ifriends без использования громоздкой и ресурсоемкой java дает возможность не только более удобного, чем в стандартном чате ifriends, использования его команд, но так же возможность копирования и вставки, автоматического добавления имени мембера к командам чата, легкого пользования приватными сообщениями, а так же многие другие возможности.
• Возможность открытия чатов сессий в отдельных окнах.
Интерфейс программы устроен таким образом, что все сессии находятся в одном окне, в его вкладках. Однако, если в чатах сразу нескольких сессий идет оживленное общение, постоянное переключение между несколькими разными вкладками может оказаться неудобным. В этом случае можно открыть чаты в отдельных окнах и видеть их сразу все.
• Индикация новых сообщений в чатах сессий наподобие индикации в ICQ.
Для того чтобы оператор не переключался по чатам постоянно в ожидании новых сообщений, программа показывает наличие новых сообщений в чате миганием его значка - так же, как это делается в ICQ.
• Возможность автоматического переключения на чат с новым сообщением.
В зависимости от настроек, программа может автоматически переключаться на чат, в котором появились новые сообщения. Для того, чтобы не прерывать этим действием уже идущее общение в каком-либо из чатов, программа переключается на другой чат только в том случае, если в открытом на данный момент чате в строке ввода не пишется что-либо.
• Возможность выбора шрифта и размера шрифта в чате.
Для отображения текста чата можно выбрать любой шрифт из тех, которые установлены в операционной системе, и любой размер этого шрифта.
• Озвучивание основных событий в чате.
В зависимости от настроек, программа может оповещать о событиях в чате заданными звуковыми сигналами.
• Показ локального видео в окне программы, с возможностью показа в отдельном окне.
Для того чтобы оператор не отвлекался на окно ifCam, показ видео с камеры встроен в саму программу. А если модель захочет посмотреть на то, как она выглядит в камере, оператор может открыть видео в отдельном окне и развернуть его на весь экран.
• Индикатор режима чата и счетчик времени приватов и времени в онлайне.
Программа автоматически производит подсчет времени привата, суммарного времени всех приватов и времени, проведенного в онлайне. Это время, а так же режим работы чата (приват, free/платный) отображается на специальном индикаторе в окне программы.
• Встроенная полнофункциональная поддержка добавления фото в профайл и в архивы.
Все возможности, которые доступны при добавлении фото в профайл или в архив из консоли ifriends, доступны так же и в программе.
• Автоматическая или ручная проверка связи с ifriends.
В зависимости от настроек, программа может автоматически через заданный интервал проверять наличие связи с сервером чата ifriends. Эту проверку можно так же производить в любое время вручную.
• База данных по мемберам.
Программа может хранить записи по каждому мемберу на сервере. Записи каждой модели хранятся отдельно.
• Мониторинг происходящего в сессиях.
При необходимости, администратор может просматривать изображения с видеокамер моделей и чаты сессий, и в критических случаях принудительно закрывать сессии прямо из программы администрирования.
• Небольшие требования к ресурсам системы.
Программа не требует для своей работы большого количества памяти и мощного процессора. Сервер программы способен работать даже на очень слабых по современным меркам машинах: например, даже на компьютере класса Pentium II он потребляет менее 1% от мощности процессора и занимает всего 2-3 мегабайта в оперативной памяти.
Кроме того, господа ждущие тестовые ключи, я тоже уже обращал Ваше внимание на то что прерогативно мы пока работаем с нашими клиентами, купившими программу. Поскольку ее распространение не является нашей основной задачей, то сроки предоставления демо-ключей будут не оперативными а по мере возможности и при наличии свободного времени. Поймите, нам легче сделать десяток демо ключей за один раз чем растягивать это на десять дней, отписываясь каждому потенциальному потребителю. Но при этом обязательно будут демо-ключи если Вы не будете писать в ПМ на форуме не только "Хочу попробовать.... и т.д. и т.п.", а еще и сразу не поленитесь указать:
1. Ваш Е-мейл.
2. Диапазон Ваших IP для временного ключа демо-использования.
Без этой иноформации мы должны сделать кучу ненужных телодвижений - ответить Вам через ПМ, чтобы узнать ваши координаты, затем каждому отписать что нужны еще и IP.... В итоге теряется и наше время и Ваше.
Сообщение отредактировал FBI: 06 Апрель 2008 - 18:29
Отправлено 07 Апрель 2008 - 07:50
а в целом очень довольна, все удобно и просто. Денег потраченных не жалко.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 19:12
кнопка видеозапись не работает....
а в целом очень довольна, все удобно и просто. Денег потраченных не жалко.
Я переправил ваше сообщение ФБИ, как получил его. Сложность в том, что у меня сейчас нет возможности лично посмотреть в чём дело, тем самым упростив задачу.
Сообщение отредактировал -Zoran-: 07 Апрель 2008 - 19:13
Отправлено 09 Апрель 2008 - 05:25
ок будем ждать, нашла еще один глюк небольшой, на первом айпишнике камтукам глючит, из скрина мембера при коннекте не выхватывается первая буква, соответственно без первой буквы это уже другой скрин и с ним кам ту кама нет, но я делаю display my videochat session через браузер и там включаю кам ту кам, так как айпишник первый, на остальных кам ту кам работает гудЯ переправил ваше сообщение ФБИ, как получил его. Сложность в том, что у меня сейчас нет возможности лично посмотреть в чём дело, тем самым упростив задачу.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 07:32
привет, да изи или иф кам тут собсно не имеет значения, принцип один. я работаю и так и так.. Сегодня работает кстати нормально, глюк был такой вчера.tatyenchik, доброе утро!
У меня, видимо, еще ни разу пока не было кам2кама на 1м айпи, или я не приглядывалась, какой это айпишник... ничего не глючило, но я сижу не на изикаме, а на айфкаме...
может быть, глюк затронул только кам2кам на изикаме
(это в качестве уточнения для разработчиков, чтобы было проще устранить баг, который Вы нашли)
Отправлено 09 Апрель 2008 - 09:51
Природа многих глюков часто зависит от работы самого IFriends-а помноженного на коннект с провайдером. Если глюк повторяется, то подробно опишите его нам на почту (у Вас в файле read_me - есть е-мейл технической поддержки.) Если глюк единичный, то это скорее всего какая то разовая ошибка протокола, что вполне может иметь место быть.
Вот насчет кнопки "видеозапись" - тут серьезней. Сами мы проверить не можем, у нас нет ни одной рабочей сессии по понятным причинам. Но к кому обращались - у всех вроде все нормально. Пока думаем в чем может быть проблема.
Отправлено 10 Апрель 2008 - 08:49
FBI, если можно побыть бета-тестером, не сообщая названия комнат и не передавая видео к разработчикам проги - скажите, что где нужно посмотреть, в аське или личке, я отпишусь в аську/личку Вам/Зорану (как удобнее) о результатах.
Хорошо. Договорились.
Отправлено 12 Апрель 2008 - 11:20
Посему большая просьба:
1. Всем, кто хочет получить тестовую версию- писать прямо ФБИ, бесплатный ключик вполне можно получить по почте, вместе с дистрибутивом, меня по этим вопросам просьба не беспокоить.
2. В связи с появлением людей заказавших платный ключик и пропавших- оплата будет производится ВПЕРЁД.
3. Я попрежнему готов ответить на вопросы ПО ДЕЛУ, желательно прямо тут, чтобы не повторять десять раз.
Спасибо.
ПС:
Если кто-то заказывал платный ключик и я ему не ответил, что ключ готов- просьба продублировать письмо, указав в теме MyIF, в противном случае я его могу просто не найти.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:13
Отправлено 14 Апрель 2008 - 21:56
У меня там еще и видео оказывается не работает, не то что чат....так что я решила пока там вообще не открываться. Спрашивала у мемберов, некоторые говорят, вообще не знают еще про эту "вторую версию" Айфа. Наверно до июня..или когда там вся эта модернизация закончиться..вообще нет смысла там работать (ну разве что с MyIF2).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей