ладно, FBI, или ZORAN, или SUPERHOTSHOT, я так подозреваю это одно и то же лицо... Убедили, покупаю! Только я не выездная... Ребенок маленький. А можно с доставкой на дом, плиз? Я в Питере.
Да нет барышня, мы все разнолицие... И представьте себе, о ужас - еще и разнополые!
А еще, говоря про себя - могу поклястся на костях самого первого мембера Айфрендса - рогов у нас нет, да христианских младенцев мы не едим, честное слово! Уверен что Zoran и SUPERHOTSHOT тоже порадуются такому вот сравнению )
Поэтому уверяю Вас, если вы даже эту тему с начала почитаете то поймете что домена myifriends.org - давно уже не существует по объективным причинам (хотя он использовался одно время для саппорта и даже был прописан в первых версиях программы), а последний е-мейл это не почта разработчиков а почта наших дистрибутеров, у которых Вы покупали программу. А что у нас с ними случилось - тоже было описано в этой теме.
К вопросу доставки на дом. Торжественно обещаю, что как только наша программа научится выпекать пиццу и делать осетинские пирожки - так сразу.... Ей богу. Только на дом!