Перейти к содержимому

Фотография

Программка, открывающая сессии на айфе.

Сообщений в теме: 261

#101 Программка, открывающая сессии на айфе. FBI

FBI

Member

• Customer
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 22 Март 2008 - 15:08

ладно, FBI, или ZORAN, или SUPERHOTSHOT, я так подозреваю это одно и то же лицо... Изображение Убедили, покупаю! Только я не выездная... Ребенок маленький. А можно с доставкой на дом, плиз? Я в Питере.Изображение

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Да нет барышня, мы все разнолицие... И представьте себе, о ужас - еще и разнополые!
А еще, говоря про себя - могу поклястся на костях самого первого мембера Айфрендса - рогов у нас нет, :devil_2: да христианских младенцев мы не едим, честное слово! Уверен что Zoran и SUPERHOTSHOT тоже порадуются такому вот сравнению :))

Поэтому уверяю Вас, если вы даже эту тему с начала почитаете то поймете что домена myifriends.org - давно уже не существует по объективным причинам (хотя он использовался одно время для саппорта и даже был прописан в первых версиях программы), а последний е-мейл это не почта разработчиков а почта наших дистрибутеров, у которых Вы покупали программу. А что у нас с ними случилось - тоже было описано в этой теме.

К вопросу доставки на дом. Торжественно обещаю, что как только наша программа научится выпекать пиццу и делать осетинские пирожки - так сразу.... Ей богу. Только на дом! :) :worthy:
...Сто лет в обед как из фабрики виртуальных звёзд...

#102 Программка, открывающая сессии на айфе. superhotshot

superhotshot

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 Март 2008 - 16:12

...

Сообщение отредактировал superhotshot: 20 Апрель 2008 - 09:32

#103 Программка, открывающая сессии на айфе. superhotshot

superhotshot

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 Март 2008 - 16:17

...

#104 Программка, открывающая сессии на айфе. FBI

FBI

Member

• Customer
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 22 Март 2008 - 23:02

Уважаемые!

Чтобы прояснить ситуацию с конвертированием валют и оплате программы через любые электронные деньги.

http://conv.rbc.ru/

Конвертер валют - любых из и в.... Ориентируйтесь по нему + процент за пересылку и обналичку.

При всех вариантах конвертации имейте в виду КУРС обналички и процент за оную с любой платежной системы.
Это означает что при пересылке электронных денег - Вы должны учитывать курс обналички той или иной системы. Что означает если вы пересылаете 300 евро - то мы должны получить 300 евро. Ни центом меньше... Поэтому внимательно читайте правила обналички на любых платежных системах и учитывайте комиссию при отправке денег.

Сообщаем так же... что мы будем немедленно возвращать поступившие к нам платежи на кошельки за обналичку которых придется нам платить. Соответственно с учетом оплаты за обратный перевод с Ваших же денег.
Самый лучший вариант - оплата наличными в Санкт-Петербурге или в Москве.

#105 Программка, открывающая сессии на айфе. superhotshot

superhotshot

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Март 2008 - 10:42

...

#106 Программка, открывающая сессии на айфе. superhotshot

superhotshot

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Март 2008 - 11:23

...

#107 Программка, открывающая сессии на айфе. FBI

FBI

Member

• Customer
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 Март 2008 - 10:18

Хочу сообщить, что мы восстановили старый сайт программы MyIFriends.org
Все купившие программу получили вместе с дистрибутивами уникальные коды технической поддержки. Они будут использоваться для доступа к службам апгрейдов и саппорта на сайте программы.

#108 Программка, открывающая сессии на айфе. TotalEclipse

TotalEclipse

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2008 - 16:22

Что-то не работает сайтик... <_<

А вот вопросик: может ли студийная версия программы подсчитывать закрытые чеки со всех комнат, что находятся в базе по определённым числам? В старой версии MyIF это функции не было. Где-то выше подобный вопрос был, хотелось бы услышать на него ответ. Если такой функции не было введено, есть ли возможность в ближайшем времени сделать обновление программы. Я думаю, что всем студиям данная функция была бы очень интересной :innocent:

#109 Программка, открывающая сессии на айфе. superhotshot

superhotshot

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:27

...

#110 Программка, открывающая сессии на айфе. -Zoran-

-Zoran-

Super Member

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2008 - 20:15

Только базу всё равно не забывайте бекапить, старую иногда перекашивало, про новую пока ничего сказать не могу.

Если у кого нет доступа к сайту- пишите ФБИ (с указанием ип и мыла с которого регистрировалась прога).

#111 Программка, открывающая сессии на айфе. superhotshot

superhotshot

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2008 - 20:50

....

Сообщение отредактировал superhotshot: 20 Апрель 2008 - 09:33

#112 Программка, открывающая сессии на айфе. bossly

bossly

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2008 - 21:44

:lol: особенно верно подмечено про трусы
моя смеялся
Худею на трех диетах - двумя не наедаюсь!

#113 Программка, открывающая сессии на айфе. superhotshot

superhotshot

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 19:10

....

Сообщение отредактировал superhotshot: 20 Апрель 2008 - 09:33

#114 Программка, открывающая сессии на айфе. Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 05 Апрель 2008 - 00:20

У меня пока ни разу не перекосило :-) ничего, кроме лиц конкурентов в моей категории, с завистью глядящих на то, сколько же в ней меня :-)

Мне почему-то наоборот представляются перекошенные лица мемов, которые пытаются посмотреть разных моделей, но натыкаются на одну и ту же, зато с диким количеством комнат. Навязчивый сервис и навязчивая реклама.

P.S. На IF не работаю и работать не собираюсь, так как сайты с рефандсами, непроплатами и прочими радостями меня, увы и ах не интересуют. Просто стиль ваших комментариев уже очень зацепил. Неприятно, когда продукт пытаются запихать в анус потребителям без мыла. Вы уж, если рекламировать взялись, то поаккуратнее что ли...

#115 Программка, открывающая сессии на айфе. Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2008 - 01:26

Мне почему-то наоборот представляются перекошенные лица мемов, которые пытаются посмотреть разных моделей, но натыкаются на одну и ту же, зато с диким количеством комнат. Навязчивый сервис и навязчивая реклама.

P.S. На IF не работаю и работать не собираюсь, так как сайты с рефандсами, непроплатами и прочими радостями меня, увы и ах не интересуют. Просто стиль ваших комментариев уже очень зацепил. Неприятно, когда продукт пытаются запихать в анус потребителям без мыла. Вы уж, если рекламировать взялись, то поаккуратнее что ли...

вспомнила : ешь моркву, ты любишь моркву, тебе не уйти от морквы

#116 Программка, открывающая сессии на айфе. exoticbeauty

exoticbeauty

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2008 - 01:31

помнится недели 2-3 назад,мне обещали ,бета версию или не знаю как назвать,на пробу,хотя бы на день,просто я никогда прохраммой май иф не пользовалась,и 300 евро кидать на ветер боюсь,с деньгами туго.Можно как то опробовать эту програму,чтоб понять на сколько она хороша и купить
********** Y A H O O ЕЮ*********

#117 Программка, открывающая сессии на айфе. superhotshot

superhotshot

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2008 - 12:05

...

Сообщение отредактировал superhotshot: 20 Апрель 2008 - 09:34

#118 Программка, открывающая сессии на айфе. superhotshot

superhotshot

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2008 - 12:43

...

Сообщение отредактировал superhotshot: 20 Апрель 2008 - 09:34

#119 Программка, открывающая сессии на айфе. Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 05 Апрель 2008 - 15:09

наша задача, чтобы

Ваша это чья?
Засланный казачок проговорился, что он отнюдь не просто восторженный потребитель, каким себя пытается представить? Или просто мания величия a la "Мы Николай второй"?

Я клиент и считаю нужным оставить отзыв, потому что считаю, что о такой проге полезно знать всем, кто работает на Айфе.

Поэтому вы кричите об этом, не переставая? Уверяю вас, что одного положительного отзыва вполне хватило бы. И впечатления бы не испортили. А ваши повторяющиеся лозунги "новая программа это много-много денег!" походят на настойчивое желание во что бы то ни стало впихнуть программу как можно большему числу пользователей.

#120 Программка, открывающая сессии на айфе. Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2008 - 15:20

Да ладно вы чо! Даже сли новая прога такая же как старая- как нибудь куплю, хотя у меня только одна комната. Ну просто, чтобы экономить время ( и почему айф не может прикрутить кнопку " пауза" , не понимаю).
В принципе можно положить на эстетические чувства мембера, который ощущает моркву в заднем проходе , во рту и в ушах, если чеки радуют.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей