Программка, открывающая сессии на айфе.
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 18:35
Хочу спросить, как дела с программой, не планируются ли обновления с учетом v2? Там есть много новых функций, например, скриннейм теперь может быть до 25 символов длиной... а программа разрешает только до 15, как на старом айфе... Я попыталась зарегать скрин из 16 букв - не вышло...
это можно исправить?
с этой проблемой разобралась. Все это решаемо :-)
просто в прогу забивается 15значное имя, которое типа только для стаффа айфренда :-)) и ништяк!
отображаться на сайте будет 35значный скрин, а прога будет коннектить 15значный внутриайфовский аналог :-)
кстати, если проблема в том, что не на ком тестировать прогу, у меня где-то валялись лишние, на которых никто не работает :-) главное, делать все с выключенной камерой, чтобы эти аккаунты не заблокировали...
если надо - попробую найти эти пароли
Сообщение отредактировал superhotshot: 03 Октябрь 2009 - 18:41
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 19:03
Может быть, давайте сформулируем по пунктам, чего именно не хватает в проге на сегодня,IF постоянно что-то меняет, и с этим ничего не поделаешь
а потом донесем это до разработчиков как пожелания?
если им будет интересно заняться апдейтами, а нам условия, на которых они ими займутся, предоставим скрины?
Меня лично все устраивает, я на айфкаме, но совершенству нет пределов
на изи не сижу, ибо трафик :-)
Ну вот, например, на вскидку, у меня перестал работать редактор фан-клубов, причем достаточно давно, браузер выдает "на этой странице произошла ошибка сценария, возникла проблема с безопасностью"
как отладить, не знаю, но фан-клубами я особо не занимаюсь, так что это не сильно печалит
все остальное, чем я пользуюсь, работает
Сообщение отредактировал superhotshot: 03 Октябрь 2009 - 19:48
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 20:22
Ну вот, например, на вскидку, у меня перестал работать редактор фан-клубов, причем достаточно давно, браузер выдает "на этой странице произошла ошибка сценария, возникла проблема с безопасностью"
как отладить, не знаю, но фан-клубами я особо не занимаюсь, так что это не сильно печалит
все остальное, чем я пользуюсь, работает
Это связано с тем, что теперь не работают по дефолту такие вещи: http://login:[email protected]
Чтобы они снова заработали нужно сделать текстовый файл, вставить туда текст:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE]
"iexplore.exe"=dword:00000000
"explorer.exe"=dword:00000000
, сохранить, сменить расшерение на .reg , запустить и перезапустить эксплорер.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:48
Это связано с тем, что теперь не работают по дефолту такие вещи: http://login:[email protected]
Чтобы они снова заработали нужно сделать текстовый файл, вставить туда текст:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE]
"iexplore.exe"=dword:00000000
"explorer.exe"=dword:00000000
, сохранить, сменить расшерение на .reg , запустить и перезапустить эксплорер.
Zoran, cпасибо! А как сменить расширение? Что нужно сделать?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 18:58
единственое, почему-то не прописалось в реестр то, что должно было (ошибка сценария все равно возникает)
не знаю, почему, я все сделала как Zoran сказал, расширение поменяла, запустила, перезапустила
может, комп перезагрузить?
Сообщение отредактировал superhotshot: 08 Октябрь 2009 - 18:59
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:12
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 03:58
Не знаю как насчет программы, потому что мы предупреждали два года назад насчет того что Айф может все поменять!!! Мы честно исполняли свои обещания по поводу саппорта, но как показала практика половина Питера пользовалась ломаной копией программы.
Вот есть умельцы, (кстати респект им) - пусть они и пишут.
Надеюсь, кто честно купил прогу - отбил затраты на неё.
В данный момент нас может только заинтересовать дистрибуция программы за рубежом. Кто может помочь в этом деле - получит и программу и пожизненную лицензию и процент с продаж.
Сообщение отредактировал FBI: 21 Ноябрь 2009 - 04:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей