ваще на другом сайте, да и все равно, нет у меня мужыков в БТМожет он имел ввиду, что видел мужика в Better together
Как прошла сегодня сессия-3
Отправлено 18 Февраль 2008 - 06:11
Отправлено 18 Февраль 2008 - 06:30
mblooman2001: ukraine scary place
mblooman2001: lol
mblooman2001: i'll have holiday
mblooman2001: ukraine dangerous
To mblooman2001: why scary?
mblooman2001: gonna be attacked by russia
To mblooman2001: why?
mblooman2001: then theres the radiation from cheynobl
mblooman2001: lol when were u born ?
mblooman2001: just wondering if ur unique
mblooman2001: no one i've ever seen is as perfect as u
mblooman2001: so wondering if radiation made u perfect
Отправлено 18 Февраль 2008 - 12:38
еще один перл:
I'd love to go on with it, but i saw ur charge **$ a min... I dont want to critisize that, but I had set my limit on 1 dollar a min....
вот урод
как я всётаки онлайны люблю ФИКСИРОВАННОЙ ВЫСОКОЙ ценой))
сессия только под утро на ура пошла))
Отправлено 18 Февраль 2008 - 12:46
дайте мне мою минималку!!! плиз!!! оч надо
Отправлено 19 Февраль 2008 - 00:47
To smdyyb: hi there!
To smdyyb: yeah =))
smdyyb: mmmm slut
To smdyyb: yess, thats me =)
smdyyb left the session.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 01:50
smdyyb: saw ur pics have u had 4 guys at once?
smdyyb left the session.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 02:26
Отправлено 19 Февраль 2008 - 03:02
Т.е всегда так было?
**
В новостях есть)
p.s
может и заведу черновик)
Сообщение отредактировал Alysaa: 19 Февраль 2008 - 04:00
Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:18
Мне показалось или так всегда было, что на imlive теперь написано Credits , а не $ ?
Т.е всегда так было?
**
В новостях есть)
p.s
может и заведу черновик)
Люблю читать твои посты, в которых ты сама с собой разговариваешь
что то я не верю особо , что изменение значка бакса на credits что то изменит!
как были жлобы так и остались!
To hotBBW: и правда прорвало трубопровод беггерский все без бабла, и всем надо попистеть с хот герл, а уж потом, на следующей неделе ,они приват возьмут.
На вебкамсе каждый первый с коком в камере, каждый третий с дилдой в жопе, и все во фришке
Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:00
особенно впечатляет зазывно "ММММ" и покидание чатаsmdyyb: saw ur pics have u had 4 guys at once?
smdyyb left the session.
идиоты )))
а меня запарил три дня подряд один чел mikem84 (c вебкамса), приходит и сразу про свои фантазии, сто раз ему говорила - нечего тут мой мозг е...ть... если очень хочется, то пошли в приват... на что он каждый раз отвечат - непременно туда пойду, но ты меня сначала заведи... Я ему - завод там же, где и твои фантазии, т.е. в привате , он - ну, Ты постарайся хоть чуток здесь. Дебил или прикидывается . Самое обидное, ни разу у меня не был в привате, а вот достает, зараза... И кикнуть хочется, а он сильвер
Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:01
слава богу, ни одно, чур меняНа вебкамсе каждый первый с коком в камере, каждый третий с дилдой в жопе, и все во фришке
Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:02
ага, пасхальное золотое яйцо вручат с почетной грамотойА я не работала 3 дня))) Сегодня для СС фотографировалась для пасхи, хыыыыыыыыыыыыы, может хоть 500 баксов дадут))
Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:04
может проще что-то новенькое купить? зная наших ремонтников, можно и 3 месяца прождать/ а через месяц опять сдохнет (((2 месяца нужно будет ждать из ремонта ((((( .... всем удачного весеннего мемовского спермотоксикоза ))))))))))))))))
Отправлено 19 Февраль 2008 - 15:14
to kapriz
не придывается,искренне считает,что что ты там для этого сидишьна что он каждый раз отвечат - непременно туда пойду, но ты меня сначала заведи... Дебил или прикидывается
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:33
такие приваты бывают, что лучше 8 часов ящики с картофаном таскать, чем часок такой приват отфигачить перед камерой
у меня такое ощущение, что маньяки со всех сайтов собираюцо именно в моей комнате, а вот почему так - нихрена не пойму!!!
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:44
Дебил или прикидывается . Самое обидное, ни разу у меня не был в привате, а вот достает, зараза... И кикнуть хочется, а он сильвер
Он -Сильвер???Джон Сильвер??Долговязый Джон???
Ну, если пират, то не кикай, а то черную метку еще пришлют
Отправлено 19 Февраль 2008 - 17:00
а ты гестов тоже не кикаешь? А то они могут администрации написать и нажаловаться на тебя
Отправлено 19 Февраль 2008 - 18:29
Естественно, я надеюсь, что к нему придет озарение и он все-таки решится на приват , но, как показывает практика, ни на что он не решается. Расчет верный, мол, я вип, хоть и без денег, а посему будь любезна меня облизывать, если хорошо оближешь, то, может быть, и пойду с тобой в приват, но не факт .
Я не знаю, как вам удается избегать слово "приват", у меня как-то не получается , сразу в лоб говорю - хочешь пусси и асс - будь любезен, жми определенную кнопку/ в противном случае - я не для тебя
ну, не умею я ходить вокруг да около, да, в общем-то, и желания особого нет финтить. Понятное дело с какой целью я здесь сижу, не для того ж, чтобы его родимого за просто так ублажать
Отправлено 19 Февраль 2008 - 18:31
да уж, засада , у меня, слава богу, чаще - романтики или самые обычные мемы, которым просто хочется кончить .бля..еще раз убедилась седня , какая у нас ОПИЗДЕНИТЕЛЬНО трудная работа!!
такие приваты бывают, что лучше 8 часов ящики с картофаном таскать, чем часок такой приват отфигачить перед камерой
у меня такое ощущение, что маньяки со всех сайтов собираюцо именно в моей комнате, а вот почему так - нихрена не пойму!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей