т.е я после того, как написано ждать пару минут--жму его постоянно. И даже после длительного нажимания нуля--все равно туда не попадаю.
Уже могла спать больше часа (
Сообщение отредактировал Alysaa: 07 Декабрь 2008 - 05:08
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 05:07
Сообщение отредактировал Alysaa: 07 Декабрь 2008 - 05:08
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 07:20
Видимо, много народу туда пытается попасть одновременно.Не понимаю почему никогда не могу попасть в НН просто никак абсолютно)
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 07:59
Сообщение отредактировал anfisaaa: 09 Декабрь 2008 - 08:00
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:38
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:55
А у мну вопрос нарисовался в связи с обновлением хост пейдж на ливе.
Вроде как стала возможна смена цены без выхода в офф. Потыкала в обе стороны. Меняется и на manage profile и на хост пейдже отображается.
Это у всех такое, либо это мой личный глюк?
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 21:02
она и раньше так менялась, но реально цена той же остается, что и была до выхода онлайн. То есть даже если ты онлайн вылезла, потом цену поменяла, то даже если ты на на хост пейдж видишь цену измененную, в привате она останется прежней.
Сообщение отредактировал fatimawow: 10 Декабрь 2008 - 21:03
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 21:26
неа у меня так раньше не делалось. Даже опции fees and discount когда сессия онлайн не было. Я еще все ругалась потому что есть несколько секретных товарищей, которым надо цену оч быстро поменять на более высокую и постоянно надо было в оффлайн уходить.
Сейчас же fees and discounts висит активным всегда, даже если сидишь в привате. И если один товарисч сидит например по 2.8 и в течение привата поменять цену на 3.8 например, то он так по 2.8 и останеццо, но второй уже по 3.8 придет.
Функция классная, но я очень сомневаюсь, что лив на такое разродился.
пысы с момента первого поста уже потренировалась
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 09:46
У меня так же.неа у меня так раньше не делалось. Даже опции fees and discount когда сессия онлайн не было.
Сейчас же fees and discounts висит активным всегда, даже если сидишь в привате.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 21:08
неа у меня так раньше не делалось. Даже опции fees and discount когда сессия онлайн не было. Я еще все ругалась потому что есть несколько секретных товарищей, которым надо цену оч быстро поменять на более высокую и постоянно надо было в оффлайн уходить.
Сейчас же fees and discounts висит активным всегда, даже если сидишь в привате. И если один товарисч сидит например по 2.8 и в течение привата поменять цену на 3.8 например, то он так по 2.8 и останеццо, но второй уже по 3.8 придет.
Функция классная, но я очень сомневаюсь, что лив на такое разродился.
пысы с момента первого поста уже потренировалась
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:25
нееееУ тебя инфо всех мемов не открывается? У меня такое бывает, но это значит, что мем с шуфуни. А с инфой остальных все нормуль должно быть.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 20:51
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 22:34
Убрали, обещают что-то более захватывающее в будущем. Якобы, блог среди моделей популярностью не пользовался. У меня пользовался. На форуме народ просит вернуть либо блог, либо фан клуб.Убрали, что ли? Ну и йух с ним.
Сообщение отредактировал Mylene: 29 Декабрь 2008 - 22:35
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей