единственный плюс,что я для себя просчитала,я должна сидеть 5 часов в день,чтоб отработать предложенные часы...и за эти 5 часов в день я сделала хорошие деньги на других сайтах...где я получаю больший %...тут уже понятно,что если зайдут 2 мембера одновременна imlive and another site..на то кому будет преоритет....точно не 30% с лива
хехехе, я так и поступала, даже когда постоянник на лив заходил, а следом на другой сайт другой мем. Амлив срочно на кнопочку закрыть окно нах и срочно, т.к. постоянник подождет
Постоянник написал письмо, почему такое происходит... ну а я, от злости что ль, прямо с почты амлива отсылаю ответ, типа: сорри хани, у мну приват начался в другом месте, а так как лив платит маленький процент, то я предпочитаю сначала отработать там... ну а мы с тобой позже можем поболтать, у тебя все равно выходной...
Результат: ну забанили они меня на какое-то время с сайта... ну и что? А постоянник тот теперь сидит счастливый там, где мне больше с него платят. Узнав о грабительском проценте с амлива, он еще каждый раз не забывает спросить, нужны ли мне еще бабки! а я ему: хани, я чувствую себя просто мегахэппи оттого, что ты тут! пришли мне снова цветочки и тортик
Надеюсь как-нибудь уговорю свою совесть согласиться получить еще тыщонку в честь НГ.....
амлив после снижения процента пытаюсь открывать иногда, но долго он не висит, в другом месте работа горит