a translit.ru ?
спасибо
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 22:33
Неправда! Мы с HoneyLove подруги,..никому она не отваливала денег,..просто раньше она в основном работала на жасе, соответственно в авардс была...а щас Стримрей подняла рейтинг и пытается и там и здесь успеть. Темболее что на жасе топ мемберам 1.99 подавай...а мы с ней 2.99. Она мне нравистя да...а еше есть девочка LoseControl..она лицо почти не показывает...но оно у неё классное.таких моделей немало))) поработают хорошенько, отвалят вебмастерам за раскрутку, по 150 часов в период отпашут, сделают хорошие суммы, и сваливают из биза)) Наверняка и она так.
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 08:16
лица её ниразу не видела во фри чате , но тело что надо )) и преподносит себя хорошо )) + LoseControlНеправда! Мы с HoneyLove подруги,..никому она не отваливала денег,..просто раньше она в основном работала на жасе, соответственно в авардс была...а щас Стримрей подняла рейтинг и пытается и там и здесь успеть. Темболее что на жасе топ мемберам 1.99 подавай...а мы с ней 2.99. Она мне нравистя да...а еше есть девочка LoseControl..она лицо почти не показывает...но оно у неё классное.
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 10:23
Мда , сходила посмотреть аймлайвовские фотки - модели на несколько порядков выше авардовского жасмина со стримреем вместе взятым, те кто с медальками . Респктылица её ниразу не видела во фри чате , но тело что надо )) и преподносит себя хорошо )) + LoseControl
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 12:00
Мда , сходила посмотреть аймлайвовские фотки - модели на несколько порядков выше авардовского жасмина со стримреем вместе взятым, те кто с медальками . Респкты
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 12:04
Просто на онлайновых сайтах фотки - дело десятое, тем более на Жасмине, где всего 5 или 6 фоток. А на Лайве от фоток зависит если не всё, то почти всё. А картинка в видеочате иногда разительно отличается от того, что видишь в архивах
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 12:20
Просто на онлайновых сайтах фотки - дело десятое, тем более на Жасмине, где всего 5 или 6 фоток. А на Лайве от фоток зависит если не всё, то почти всё. А картинка в видеочате иногда разительно отличается от того, что видишь в архивах
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 17 Ноябрь 2007 - 12:33
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 23:40
проведя аналогию, не могу поддержать и сказать,что наличие какого-то нивъибезного Х*Я допускает отсутствие ума у оного.с классными сиськами и мозк не обязателен...
Сообщение отредактировал HotBBW: 18 Ноябрь 2007 - 02:23
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 02:24
Не соглашусь
У меня первый размер...а бегут именно на сиськи.. и могут часами просто на них смотреть, иногда попёзд выя - massage them sweety
Мне кажется самое главное - это какая то изюминка, харизма...Сколько красавиц есть, а нехрена у них не идёт И сидят просто отстои, которые даже в топ 20 на Жасе есть и у них pvt за pvt
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей