эм....хехехе....помню , помню предлогаю возобновить былое
Предложение принято
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 19:32
00Megan- согласнаAnnaNicole очень нравится!
И Megan - необычная девочка.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 20:15
Писала, что с США...да и видно, что не с Азии, так как хорошая камера и инет...а парень её как она говорила - наводит камеру, так же я видела она говорит, что будет и couple show скоро тоже практиковать00hJenny - я тоже ее хотела написать, но не могла вспомнить ее имени - такая прикольная!!! Интересно, откуда она...
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 23:03
аха на на Ифе сплошь американки и канадки...какая им перспектива? А Джени не часто в онлайн...и если есть то сидит не часами...а 1-3....так , что я думаю- Жас просто подработка...Ты слышала как она по англ. говорит? Акцента НЕТ совсемнаверное, оманывает - какая перспектива в США работать на веб каме, если можно пойти устроиться в клуб танцовщицей и за ночь чаевыми больше рубить , чем за месяц на жасмине.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 23:08
это миф..не все могут быть танцовшицами , а если и будешь - то не факт что будешь рубить много денег...вообше 6000 UsD/ мес в США - супер зарплата, и НЕ многие такие денги зарабатывают..наверное, оманывает - какая перспектива в США работать на веб каме, если можно пойти устроиться в клуб танцовщицей и за ночь чаевыми больше рубить , чем за месяц на жасмине.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 23:40
ДА ДА ДА Для меня латинки тоже самые красивыеможет бразильянку какая-нибудь - она , кстати, похожа.
Мне очень нравяться девушки из латинской Америки, они всегдя жизнерадостные веселые красавицы. И по-моему это миф, что самые красивые девушки славянки, который придумали сами славянки, - самые красивые девушки латиносы.
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 00:50
опять-же не соглашусь. латинская америка #1 страна по количеству пластических операций на лице и теле. вы не заметили что у 99% моделей кто на жасмине латинки - грудь силиконовая? там делают очень качественные операции и грудь выглядит натурально. моя знакомая из Нью Юорка мне рассказывала как латинки делают ВСЁ - попу, грудь, лицо, волосы, зубы. поэтому там у многих такие "идеальные фигуры". а славянки всегда славились натуральной красотой..которая не требует ножа.ДА ДА ДА Для меня латинки тоже самые красивые
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 00:54
да деньги такие там делают..но не все! чтоб в такие клубы пробиться - девочки проходят жесткий кастинг. чтобы делать такие деньги нужно: 1 - идеальная фигура+силиконовая грудь, 2- идеальное лицо, 3 - умение танцевать.в хорошем клуба НЬЙ Йорка или Лас Вегаса в "нормальную" ночь можно 3 штуки срубить просто хорошо выглядящей девушки, которая об шест только потереться может, а если ты ещё и запрыгнешь туда, вааще звезда! Ну, а минимум 500-800 баков. Поверте, мне на слово - это не миф!
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 01:01
да деньги такие там делают..но не все! чтоб в такие клубы пробиться - девочки проходят жесткий кастинг. чтобы делать такие деньги нужно: 1 - идеальная фигура+силиконовая грудь, 2- идеальное лицо, 3 - умение танцевать.
если вы думаете что любая симпотичная девочка туда придёт и срубит 3000 на ночь - вы ошибаетесь.
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 01:04
ну да, согласна ЛОЛ мечтать как говориться не вредно..да и денег не стоит ЛОЛсоня, что вы с ней спорите. она вам сейчас расскажет, что это все из личного опыта, и что она там срубала по 3 штуки, и все вокруг срубали по три штуки.
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 01:35
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 01:44
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 01:49
Что-то в этом есть. Мне бывший мем из Филадельфии тоже рассказывал, что в стрипклубах девчонки делают 500.000 - 1.000.000 в год, поэтому им очень выгодно брать на работу наших девочек и платить им маленькую зарплату, а остальное загребать себе.
К примеру, о легендахъ.
Один представитель рабочего класса в самом худшем его проявлении( алкоголизм+ лень), пребывая в образе Шарикова, изрёк в мой адрес с упрёком в голосе"Куда ты деваешь деньги. Я !!!ЗНАЮ!!, вам платят 100 долларов в минуту. Кто устаёт, ты устаёшь? Устаёшь , сидя на диване, по клавишам стучать?"
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 12 Сентябрь 2008 - 02:05
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей