А хз))))))))))) дома, прибалела, скушно было вот и сцепилась, но зато завтра работать начну!!!! А то ваще разленилась..(Белка,зачем тебе это надо?
Кого из Моделей Жасмина Вы считаете Hot? :)
Отправлено 21 Февраль 2010 - 00:14
Ты ж обещало нам скрины заработков,а скинуло только "копейки" и то с одного.Это показывает лишь то что пиндишь.Хватит уже попрошайничать! Сказала же раз уже!
Вот если бы были бы еще скрины за этот день хотя бы,то тогда мы бы обзавидовались тебе.Да,да.
Уважаю очень моделей который ооочень много зарабатывают.
Сообщение отредактировал milla007: 21 Февраль 2010 - 00:15
Отправлено 21 Февраль 2010 - 00:19
Вот ты знаешь, делать мне больше не х.. как таким дурам как ты что либо еще доказывать!и так слишком много тут с вами пререкаюсь.. В очередь до конца месяца! вот и увидишь то что надо и когда надо!Ты ж обещало нам скрины заработков,а скинуло только "копейки" и то с одного.Это показывает лишь то что пиндишь.
Вот если бы были бы еще скрины за этот день хотя бы,то тогда мы бы обзавидовались тебе.Да,да.
Уважаю очень моделей который ооочень много зарабатывают.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 00:19
Да,соглашусь с тобой белка.Делать тебе нех т.к. никаких заработков у тебя нет.Согласна очень,очень что делать тебе нех.(и показать нам нех).
Веселый дурдом ё-моё.
Сообщение отредактировал milla007: 21 Февраль 2010 - 00:22
Отправлено 21 Февраль 2010 - 00:24
Ну, тебе видней, ты ж у нас всезнайка и вездеуспевайка, ток вот с работой и рожей лажа вышла))))))))))))))))))))))Ну ,что финал то будет сегодня?или уже завтра приходить?-хихи
Да,соглашусь с тобой белка.Делать тебе нех т.к. никаких заработков у тебя нет.Согласна очень,очень что делать тебе нех.(и показать нам нех).
Веселый дурдом ё-моё.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 00:24
Я тоже.уххх я давно так не смеялась
Вот именно!Почему бы и нет,тем более что скрин занимает менее минуты.одного не понимаю зачем ждать конца этого месяца - если можно показать статистику к примеру за весь декабрь или ноябрь! и если действительно зарабатываете, то на этом и закончить уже!
Отправлено 21 Февраль 2010 - 00:25
На белок охотятся не только из-за пушнины. В тропиках, где шкурка белок не представляет ценности, в большей степени их преследуют из-за вкусного мяса.
Промысловое ружье Среди разнообразных моделей охотничьего оружия, выпускавшихся в нашей стране, лишь не многие по-настоящему легендарные для российских охотников. Одной из таких моделей стала знаменитая Белка - комбинированное пуледробовое охотничье ружье ИЖ-56, заветная мечта каждого охотника-промысловика. С поступлением в продажу ружья Белка, охотники-промысловики получили, наконец-то, долгожданное оружие. Ведь теперь у них отпала необходимость брать на промысел с собой два ружья - мелкокалиберный карабин и гладкоствольный дробовик. С Белкой охотник мог патроном кольцевого воспламенения добывать мелкого пушного зверя, рябчика, глухаря и тетерева, а дробовым, охотиться на лис, зайцев и уток. ИЖ-56-01 позволял уложить пулей и более крупного зверя - кабана, лося или оленя, а при необходимости отразить нападение медведя-шатуна.
2 белка- причинно следственную связь установишь или помочь????
Сообщение отредактировал irich: 21 Февраль 2010 - 00:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей