Да мне ваши контакты на х не всрались, я с этой ваше умницей одной поделиться по наивности своей хотела вот и предложила в скайп перейти чтоб удобней общаться было! Какие же вы все злые и завистливые дуры!!!!Да,пох на него.Перепил небось и белочку подхватил.Вообразил себя моделькой.Все ухожу от этой темы.
Блевотина какая то.
Тему только засрали .
Жаль ,конечно что статсов так и не дожлись.Я например так ждала,чтоб завидовать начать.
Ник себе поменяй !Ты не белка ,а скунс-навонял и обосрался тут не по делу и слился.
И этот юзер еще и надеялся что ему реально кто то свои контакты даст!бугагага
Кого из Моделей Жасмина Вы считаете Hot? :)
Отправлено 20 February 2010 - 22:41
Отправлено 20 February 2010 - 22:45
ну мне тоже Ирыч больше нравится, как женщина. Но мы же не дядьки. *убирая кулек семушек*Имхо такое детальное разбирание рабочего образа нам с тобой карму может подрихтовать, и эта, может она в жизни умывается и ангел ангелом, а может она умнее нас с тобой раз в 5-ть и вычислила , что именно такой образ " кормит" ее больше, в общем ну всякое такое.Мне больше Ирыч нравится, а блондинка свои отличные данные портит (ИМХО) блядским имиджем. Ноя понимаю, это лично мои половые трудности,что она мне не особо нравится - такой типаж всегда будет востребован. Но 22 ей вряд ли, это чтоб в фильтр 18-22 жасовский вписаться.
Мне еще Sarah4Love нравится. Я ее смотрела, еще когда только собиралась на вебкаме работать. Сара, Вы случайно не среди нас?
Отправлено 20 February 2010 - 22:49
Это я не про всех конечно!!!Да я не буйное, а справедливое! А всякого рода выскочек бестолковых со школы не терплю!Там я их сразу пиналом по башке!!!)))) А лучший способ это конечно игнор полный, но мои эмоции это мой минус. Вот и сижу сразу на куче сайтах, так как на одном уже давно взорвалась бы))))))))они- это кто? Принт скрин кнопочко тыц. В фотошоп копипаст. Обрезаем, вставляем в радикал. Хвастаемся.
Я без какой-либо иронии говорю. Может ну кто знает. Может Вы- буйное , но информативное и полезное. Не исключено. Так что эта. Покаште пожалуйста всякое.Правда не знаю- что именно( лень читать- о чем Вы там ругались до этого) , ну что есть.
Отправлено 20 February 2010 - 22:51
а покажите вашего Ирыча, я заценю)))))ну мне тоже Ирыч больше нравится, как женщина. Но мы же не дядьки. *убирая кулек семушек*Имхо такое детальное разбирание рабочего образа нам с тобой карму может подрихтовать, и эта, может она в жизни умывается и ангел ангелом, а может она умнее нас с тобой раз в 5-ть и вычислила , что именно такой образ " кормит" ее больше, в общем ну всякое такое.
А насчет образа вы правильно подметили!Такое нравится америкосам еще как!!!
Отправлено 20 February 2010 - 23:24
Скрин сделала, а как теперь вставить его сюда????
свой скрин загружаем на http://www.radikal.ru/
потом копируем всё что под "картинка в тексте" или превью - увеличение по клику.
потом вставляем сюда и всё.
ой емае. не всё копируем а тольку с тегами че внутри
Сообщение отредактировал SmartDoll: 20 Февраль 2010 - 23:26
Отправлено 20 February 2010 - 23:39
Отправлено 20 February 2010 - 23:39
Ты как в воду глядишь!Только не два ,а один и то прошлогодний-ну да ладно.да он щас надергает 2 самых удачных дня в жизни его супер-мега студии
уже скуШно
пойду олимпиаду позырю
Поржалаааа "последний день работы"
Девочки,а перевидите мне эти токенсы.Один токенс это один зеленый?
Сообщение отредактировал milla007: 20 February 2010 - 23:42
Отправлено 20 February 2010 - 23:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей