vorgie19-она из России?я думала американочкада, puredream, marissajane, pinkprincess и saxy самые классные!) а вот vorgie19 - так себе, на мой взгляд (видела ее в реале - миленькая, но не более того).
Кого из Моделей Жасмина Вы считаете Hot? :)
Отправлено 25 February 2009 - 11:21
Сидела вчера, наблюдала, и любопытство одолевало меня - ну ЧТО такого можно делать в шоу,
что во фри не больше минуты, и ничего такого не показывает, и не делает
(*завидую )
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 25 February 2009 - 14:16
ыщщо один оффтоп
Что бы стать мега шикарной (очень актуально для меня с минус первыми размерами) Надо
первое: поставить силикон в титьки
второе: поставить силикон в попу
третье: поставить силиков в губы (желательно в те которые на лице)
четвертое: научиться делать томные глаза
аааа пятое: можно еще силикон в моСк чтоб не сильно умничать
и тихо сидеть и смотреть как фсе во фри фантой писают и долларами какают только глядя на тебя.
хахахаххаа в точку!
Отправлено 30 March 2009 - 10:58
а мне почему то на жасе нравится Azura, сидит такая вся приличная, в очочках, а сиськи!!)))))))) Я до недавнего времени тоже никого не знала, не интересовалась а вот чёто перешла на дом и стала лазить по топу
на СС по фото нравится Шанельгёрл вроде ник...
ps: вот видела не раз на жасе CutieJulia - всегда валяется во фри такая скучная, выражение лица отрешенное и вобще будто её бесят все, вот тут я реально не понимаю что такого можно делать в шоу и как она в топе?? канеш её не упрёк, у каждого свой метод, просто интересно КАК? я бы так сидела ваще осталась бы без пвт
Сообщение отредактировал Rasta: 01 April 2009 - 13:54
Отправлено 31 March 2009 - 01:57
ну вообще не только модели читают форум, а так же случайно попавшие сюда люди ( думаю в этом).Палить перед кем, пардон? Перед такими же моделями? Или может перед владельцами студий? В чем вообще в данном случае заключается палево? Или из России это хорошо, а вот из Питера плохо? Да будет вам известно процентов 70 моделей из Питера!
Да и поясните слово "мегаси" в словаре не нашла!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей