Ой да!!!! Мэды у неё Она шикарная!Да, упоминалась. Мне её мэды нравятся.
Кого из Моделей Жасмина Вы считаете Hot? :)
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:41
возможно любезные пользователи сочтут меня минималистом , но мне всегда нравилась NIVEA х з почему -)
Нивеа жжот Все время на первой странице в популярных и постоянно в привате по цене 3.99. Там понятно что она звезда в канторе, а остальные клоны, ибо пипл хавает. У нее, кстати Раша заблокирована с тех пор еще когда можно было одну страну заблочить, поэтому я думала всегда что они русские.
Из HOT могу выделить LivingAngel, 000Pam, CalientePaloma, 000Megan (мне она больше нра, чем ее систер)
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 16 Февраль 2009 - 04:57
Blowjob is better than no job
#203 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 13:58
А ник Nivea разве есть? Я вот пыталась посмотреть- ну никак не найти....Как правильно ник пишется? Niveah? Тогда я её не разу не видела ещё....Нивеа жжот Все время на первой странице в популярных и постоянно в привате по цене 3.99. Там понятно что она звезда в канторе, а остальные клоны, ибо пипл хавает. У нее, кстати Раша заблокирована с тех пор еще когда можно было одну страну заблочить, поэтому я думала всегда что они русские.
Из HOT могу выделить LivingAngel, 000Pam, CalientePaloma, 000Megan (мне она больше нра, чем ее систер), WildHotPanther.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:25
А ник Nivea разве есть? Я вот пыталась посмотреть- ну никак не найти....Как правильно ник пишется? Niveah? Тогда я её не разу не видела ещё....
SINGLEnLOOKING у нее сейчас на жасе имя. Как NIVEA она на нидливе работает, на амливе тоже ее видела и на вебкамсе... Деваха явно уже миллионерша
Blowjob is better than no job
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:21
По моим наблюдениям, работает много, хорошо и дорого))
ну да, если я например открою 10 комнат, поставлю там цену впритык к верхней планке и буду сидеть весь день и плевать в потолок, то не думаю что я буду очень уж богатая.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей