Сообщение отредактировал bnu: 01 Апрель 2009 - 17:34
Кого из Моделей Жасмина Вы считаете Hot? :)
Отправлено 31 Март 2009 - 15:26
это называется отсутствие профессиональной этики...
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 31 Март 2009 - 15:55
Отправлено 31 Март 2009 - 15:52
Вот если все модели, являющиеся мемберами этого сайта, напишут свои ники МОЖНО БЕЗ УКАЗАНИЯ ГОРОДА. Тогда и я тоже напишу свой ник и гордо прибавлю, что я из Питера. Вопрос ведь касался именно города, насколько я помню. А ники из здешних моделей никто ничьи не знает.
Я уже сказала, что город пишу во фри-чате, когда мемберы спрашивают. Ничего от этого плохого не случилось.
Отправлено 31 Март 2009 - 21:06
правда, в первую очередь модель воспринимаю чисто внешне, если мне не нравится что-то в профайле (фотки, текст), то в видео никогда не загляну... вот три модели, которых тут называли (хе-хе, оставлю имена при себе) меня по профайлам вообще никак не впечатлили.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:52
тогда вы почему написали город в привязке к нику той девушки? вроде как все модели, являющиеся мемберам того сайта, вышего запроса еще не выполнили. как-то нелогично, или вы только про других п****ть можете, а про себя - нини?
кстати, РАСТА, тоже бы стерли. правда, если вас беда миновала, это не значит, что вы не можете ее накликать на других.
ирыч, ваша аватарка меня завораживает уже чувствую, что могу смотреть часами.
ну уж если на то пошло не я первая подняла тему откуда она и города при этом не прибавляла, хорошо могу написать просто да я знаю её и пи ец как горжусь)))))))
Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:02
ну уж если на то пошло не я первая подняла тему откуда она и города при этом не прибавляла, хорошо могу написать просто да я знаю её и пи ец как горжусь)))))))
да не в то дело, кто первый поднял, дураков хватает.
что знаете - круто, почти знакомство со звездой)) и спасибо, что выполнили просьбу))
Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:42
а вори есть в контакте или одноклассниках?Я знаю Ворджи и общаюсь с ней, но только в нете
а мне почему то на жасе нравится Azura, сидит такая вся приличная, в очочках, а сиськи!!)))))))) Я до недавнего времени тоже никого не знала, не интересовалась а вот чёто перешла на дом и стала лазить по топу
на СС по фото нравится Шанельгёрл вроде ник...
ps: вот видела не раз на жасе CutieJulia - всегда валяется во фри такая скучная, выражение лица отрешенное и вобще будто её бесят все, вот тут я реально не понимаю что такого можно делать в шоу и как она в топе?? канеш её не упрёк, у каждого свой метод, просто интересно КАК? я бы так сидела ваще осталась бы без пвт
Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:42
а ворджи есть в контакте или одноклассниках?Я знаю Ворджи и общаюсь с ней, но только в нете
а мне почему то на жасе нравится Azura, сидит такая вся приличная, в очочках, а сиськи!!)))))))) Я до недавнего времени тоже никого не знала, не интересовалась а вот чёто перешла на дом и стала лазить по топу
на СС по фото нравится Шанельгёрл вроде ник...
ps: вот видела не раз на жасе CutieJulia - всегда валяется во фри такая скучная, выражение лица отрешенное и вобще будто её бесят все, вот тут я реально не понимаю что такого можно делать в шоу и как она в топе?? канеш её не упрёк, у каждого свой метод, просто интересно КАК? я бы так сидела ваще осталась бы без пвт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей