Кого из Моделей Жасмина Вы считаете Hot? :)
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 13:37
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#182 Гость_Ада_*
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 16:48
Оно мне надо на СС её искать?Она и на камере идеальна.. Я видела ее во фри.. Но 3 секунды и она в привате.. Можешь посмотреть на нее по скринамшотам на SS..
Просто фишка в том, что видео-камера тоже может продавать иллюзию, как и фотоаппарат. Хороший грим, правильно поставленный свет, набор отработанных ракурсов и voilà - все, затаив дыхание говорят: "Wow, какая незамная красота!".
Девушка - большой молодец, что работает в этом направлении.
#183 Гость_Ада_*
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 17:02
Да, ладно, не плакай, Ирич. Я тебе приватом кину ссылку на very hot модель, которая очень хорошо зарабатывает, в том числе и на Жасмине.смотрю и удивляюсь, как я еще вообще что то зарабатываю
пойду посмотрю каких нибудь антисекс страшненьких чтоб не так обидно было
Вот на кого равняться нужно. В 20 с копейками выглядеть прекрасно многие могут, особенно если от природы фигура хорошая и лицо не подкачало, а вы попробуйте в 50 с хвостиком вот так...
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 17:10
смотрю и удивляюсь, как я еще вообще что то зарабатываю
пойду посмотрю каких нибудь антисекс страшненьких чтоб не так обидно было
Дейзи, а если я себя буду ровнять по мужукам из фильмов от Private - мне лучше сразу убицца ап стену Люби себя такой, какая ты есть!
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:20
http://sexawards.liv...d=BlondeGoddess
я с ней раньше обшалась, очень приятный человек в обшении всё что могу сказать.
Сообщение отредактировал moon_sonyax: 16 Сентябрь 2008 - 19:22
#186 Гость_Ада_*
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:51
Спасибо, Соня.blondegoddes live
Но я, когда посмотрела, схватилась ногами за голову и в ужасе вскричала "О боже, нет!". Потому что, когда я вижу такие мощи, во мне просыпается украинская половина и человека тянет как следует покормить. Хотя внутренний эстет говорит, что настолько тонкие ножки это даже красиво.
Впрочем, это всё вкусовщина. Просто мне безоговорочно нравятся только женщины вот такого типа. А стройных Барбей хочется вкусно кормить и загонять в спортзал.
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:55
Спасибо, Соня.
Впрочем, это всё вкусовщина. Просто мне безоговорочно нравятся только женщины вот такого типа. А стройных Барбей хочется вкусно кормить и загонять в спортзал.
+тыщапицот!!!
На себя в зеркало смарю и плачу!
Но дома лежит 26кг гиря,такшта спорт не за горами!!!
#188 Гость_Ада_*
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 00:00
Ко мне недавно на СС мембер приходил, с фетишем на сильных женщин. Пришлось ему одной рукой поднимать 2 гантели по 6 кг каждая. А он считал, сколько раз я это сделаю. Если еще раз появится, пойду покупать гирю, потому что не так страшны эти 12 кг, как неудобно держать две гантели одной рукой. Кисть-то у меня не самая большая. Аж стрёмно, что вдруг свалится одна и прямо на голову.+тыщапицот!!!
На себя в зеркало смарю и плачу!
Но дома лежит 26кг гиря,такшта спорт не за горами!!!
А вообще, не хочешь к нам в зал походить? У нас весело, заодно и драться научишься.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 00:16
Нет не на СС, а на Shaddyshow(SS).. Там делаются скрины из фри чата..Оно мне надо на СС её искать?
Просто фишка в том, что видео-камера тоже может продавать иллюзию, как и фотоаппарат. Хороший грим, правильно поставленный свет, набор отработанных ракурсов и voilà - все, затаив дыхание говорят: "Wow, какая незамная красота!".
Девушка - большой молодец, что работает в этом направлении.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 05:28
blondegoddes live
http://sexawards.liv...d=BlondeGoddess
я с ней раньше обшалась, очень приятный человек в обшении всё что могу сказать.
Не спорю, девочка приятная, но фотошоп увы рулез. Нарисовали ей на фотках более чем половину достоинств. На видео они, конечно теряются.
Еще раз убедилась, что внешность - не главное.
пысы: Недавно по этому поводу разговаривала в привате с очень хорошим мемом и он сказал, что принципиально не ходит к девочкам с профессиональными фотками на профайле (или когда кроме профессионального контента нет ничего с так сказать с рабочей камеры). Потому что профессионал может сделать такую куклу, а на видео ты получишь крокодила в маске, или качество камеры будет таково, что девочку не будет видно во всей ее красе.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:35
мне самой такие нравятся...я сама хочу такие ноги..и мужу моему такие нравятся...но ведь иногда кукла тоже глаз привлечет...своей нежностью...вообше мужчины (как мне кажется) любят миниатюрных и нежных девушек, так как это и есть проявление женственности. как вообше я поняла мой идеал - сильное тело но ангельское лицо. но в реале таких не встречала.Спасибо, Соня.
Но я, когда посмотрела, схватилась ногами за голову и в ужасе вскричала "О боже, нет!". Потому что, когда я вижу такие мощи, во мне просыпается украинская половина и человека тянет как следует покормить. Хотя внутренний эстет говорит, что настолько тонкие ножки это даже красиво.
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 17:56
Сообщение отредактировал Mylene: 28 Декабрь 2008 - 17:24
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:25
OMG самая ХОТ на Ливе- Alise4U
Да, упоминалась. Мне её мэды нравятся.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей