и любая новая модель
б) неизбежно будет заниматься демпингом и показом халявных сисек...
так что не врите самим себе...
Бла бла бла.... Да вы знаток человеческих душ
Имхо, показ сисек зависит несколько от других причин нежели отсутствие некоторых знаний. И уж на форуме-то тысячу раз прожевано, что показывать слишком много на фри - глупость и потеря денег. В качесте бесплатного совета, кстати.
Мастер А . Если форум станет платным, то тут никого не останется. Это первое. Второе - прикольная у вас логика.
Не надо давать советы бесплатно, а вот платно - можно. ПЛАТНО КОМУ? Для модели, дающей советы, эти советы все равно будут неоплачиваемые. Не все ли ей равно , заплатил кому-то новичок или нет? Та модель, которая заплатит за инфу превращается из активного зла в добро и уж точно не будет делать фри шоу, отбирать (как вы трогательно описывали раньше) у меня хлеб? Ну-ну. Конечно.
Если мне человек симпатичен и если он спрашивает что-то по делу, я ему помогу. Особенно , если подобный вопрос не обмусоливался тысячу раз. Потому, что считаю, что человек человеку - друг, а не волк.
Но помогу не всегда и не всем. Зависит от того как и что спрашивается. И если благодаря мне за все годы, проведенные здесь, в бизнес войдет пяток человек, я уж не обеднею.
А ваши патетичные вопросы подразумевают, что форум просто открытые врата, благодаря которым в вебкам стройными рядами вливаются тысячи моделей ежедневно. Смешно. И еще более смешно описанный Эндрю всефорумский заговор надомниц против студий. Ага, ага, конечно, каждая надомница проходит посвящение и дает клятву кровью, что будет до последнего вздоха сражаться за освобождение студийных рабов. БРЕД!