Честно? Я вот сейчас болею к примеру, иногда работать лениво бывает, иногда мемов нет, иногда просто пофлудить охота... Флудить на тему "все мужики козлы" надоедает, флудить на тему "сессия говно" тоже, а тут вроде можно с умным видом флудануть, да еще с кармическим бонусом.Мне кажется, все хороши. Но я ведь вопрос поставил, зачем вам, лично, это, кроме улучшения кармы?
И надомницы инвестируют деньги, вот-жешь))Чтобы расти студии, нужны определенные экономические показатели. Нельзя набирать людей бесконечно, надо для этого инвестировать деньги, расширятся, а это не такой уж быстрый процесс.
зы. Я совсем не против закрытого форума. У меня нет благородной цели "дать свободу студийным моделям", или цели воинтвенной "глушить(с) студии". Я просто толку практического (ни в закрытии ни в разговорах) не вижу. Инфо о самом существовании биза все также будут распространять студийщики (некоторые имеют собственные ресурсы в сети) и обнальщики(тоже собсно с ресурсами, предлагающие обслуживание и для студий в т.ч).