че то логики в этих словах не вижу. кого его уже обнародовала?ты его уже обнародовала? ... не припомню....
значит я написал правду.....
Советы, помощь... ЗАЧЕМ?
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 03:19
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 03:24
учись не только читать.. но и понимать написанное...че то логики в этих словах не вижу. кого его уже обнародовала?
зы это относится и к более ранним постам...
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 03:25
хоть и по 100 баксов в месяц.. но его модели отнимали у остальных...3. Конкуренции он всё равно никому не составил в итоге
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 03:27
ты сам то понял че написал? ну дак кого ЕГО я обнародовала?учись не только читать.. но и понимать написанное...
зы это относится и к более ранним постам...
Сообщение отредактировал moon_sonyax: 27 Октябрь 2007 - 03:30
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 03:33
внимательно прочитай мои сообщения еще раз..ты сам то понял че написал? ну дак кого ЕГО я обнародовала?
желательно попытаться еще и осмыслить прочитанное...
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 03:35
По теме "учительниц".
Куча студий прям в объявлениях пишут про возможность работать на дому. Обучат, технику предложат подешевле и пр.. В тех разделе большинство полезных советов явно не от девушек-моделей. А модели чаще всего пишут "клепай фотки, сиди красивая и них*я во фри не показывай" ну в бубен стучат и флудят еще.
И саму информацию о том, что этот бизнес вообще существует, в массы потенциальных моделей несут именно студийщики, с объявлениями на целую полосу "заработки до 1000 в неделю вэлкам". На форум приходят в основном те, кто уже в студии отработал, за редкими исключениями.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 03:38
лучше я пойду покурю..полезнее это будет чем тебя читатьвнимательно прочитай мои сообщения еще раз..
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 03:46
Истину глаголишь, матьЗадрал Эндрю с наездами по половому признаку.
По теме "учительниц".
Куча студий прям в объявлениях пишут про возможность работать на дому. Обучат, технику предложат подешевле и пр.. В тех разделе большинство полезных советов явно не от девушек-моделей. А модели чаще всего пишут "клепай фотки, сиди красивая и них*я во фри не показывай" ну в бубен стучат и флудят еще.
И саму информацию о том, что этот бизнес вообще существует, в массы потенциальных моделей несут именно студийщики, с объявлениями на целую полосу "заработки до 1000 в неделю вэлкам". На форум приходят в основном те, кто уже в студии отработал, за редкими исключениями.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 03:54
Полностью согласнаИ саму информацию о том, что этот бизнес вообще существует, в массы потенциальных моделей несут именно студийщики, с объявлениями на целую полосу "заработки до 1000 в неделю вэлкам". На форум приходят в основном те, кто уже в студии отработал, за редкими исключениями.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 04:20
Задрал Эндрю с наездами по половому признаку.
По теме "учительниц".
Мне кажется вы неправы... Некоторые студии может и обучат. Но точно своих моделей, а не тут, на форуме. Отношение к ним у меня тоже далеко не самое радужное.
Но то, что тут определенные личности обучат так, что дальше хоть студию открывай - это факт. Поймите, студиям нет смысла учить кого-либо _бесплатно_.
А вот это как раз из-за текучки кадров, в том числе, как написал Андрей, из-за перехода моделей домой, которое вы поддерживаете. Пришла модель на студию, нашла форум. Узнала как классно и легко (конечно, тут же есть "родные" люди, которые всегда с радостью _бесплатно_ помогут) работать дома, ушла со студии. Студии снова надо искать модель. Конечно, студия подаст заново объявление. Так что и ваш вклад в этот процесс есть, и его нельзя отрицать.
Сколько тут было топиков от моделей, которые рассказывали студийным, как просто и хорошо работать дома? Кстати, и ряд студий появился, благодаря информации с форума...
Сообщение отредактировал MasterA: 27 Октябрь 2007 - 04:36
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 04:26
внимательно прочитай мои сообщения еще раз..
Андрюша, извини, но ты тупишь Она написала, что ничего сверхсекретного она не выдаёт на форуме, а её "ноу-хау" ака "секрет фирмы" предпочитает использовать только для себя. А ты что написал в ответ?
"ты его уже обнародовала? ... не припомню....
значит я написал правду....."
Хде логика?)
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 04:42
И новым студиям, и надомницам без тех-советов никуда, хоть обложатся епассами и регистрациями. А их как раз дают админы и прочая мужская составляющая форума.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 04:45
MasterA, вы сознательно упустили кусок поста джуси про тех-поддержку?
И новым студиям, и надомницам без тех-советов никуда, хоть обложатся епассами и регистрациями. А их как раз дают админы и прочая мужская составляющая форума.
А я в общем говорил. Советов технического характера тоже не одобряю
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 04:54
Мне лично довольно-таки... безразлично, что студии обучат СВОИХ моделей. Они точно так же как и обученные тут будут занимать место в эфире. Только обученных в студии на пару порядков больше чем тех, кто пришел на форум с нуля. А те, кто пришел сюда из студии, уже знают про биз. И причем не редкость, когда бывшая студийная девочка только на форуме, или через знакомую надомницу узнает, что в приватах можно и болтать, а не только дп с первой секунды изображать, что работать можно и не за пятьдесят копеек в минуту, и что на фри не обязательно пахать так же как в привате. Именно студийные девушки со студийными операторами чаще всего портят репутацию русских моделей среди дрочеров. Именно оперы в студих, работающие с 2-3мя моделями одновременно, и бестолковые студийные новенькие на любой вопрос "а это делаешь, а это есть" отвечают конечно гоу пвт. А потом оказывается, что ни зеленыз чулок ни дилды в крапинку нету, и вообще почти ничего нету, а жопой поверннуться модель не может ибо ногти красит. Студий (учитывая их огромное количество по всей России) с таким млять обучением большинство. Такие студии меня напрягают ГОРАЗДО больше, чем десяток надомниц, обучившихся чему-то через форум. Надомницы же более ленивы в большинстве своем (что уж греха таить), и себя больше ценят, за копейки пахать и на фри дилды сосать (норму сдать, млин) не будут, соотвественно лично мне они мешают куда меньше, можно сказать вообще никак не мешают.Мне кажется вы неправы... Некоторые студии может и обучат. Но точно своих моделей, а не тут, на форуме. Отношение к ним у меня тоже далеко не самое радужное.
Но то, что тут определенные личности обучат так, что дальше хоть студию открывай - это факт. Поймите, студиям нет смысла учить кого-либо _бесплатно_.
Прости господи... Представим, что нету форума и никогда не было. Представим, что на себя работать никак невозможно, только в студиях. Вы хотите сказать, что набрав, к примеру, 20 моделей студия на этом остановится? Чтоб уже набранным моделям легче зарабатывалось? Не смешите.А вот это как раз из-за текучки кадров, в том числе, как написал Андрей, из-за перехода моделей домой, которое вы поддерживаете
На этом фоне, повторюсь, пара десятков новичков за несколько лет, пришедших напрямую на форум - капля в море. И если лично я в кои-то веки дам какой-нить ценный совет новичку, мне не повредит, а карму глядишь улучшу.
Кстати, как студио овнер... Выы должны знать, что девочки внутри студии помогают друг другу и тоже абсолютно бесплатно, экономя вам деньги на зп админов по работе с моделями. У каждой медали есть две стороны.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 05:05
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 05:08
... про дилды ...
Мне кажется, все хороши. Но я ведь вопрос поставил, зачем вам, лично, это, кроме улучшения кармы? Мы никогда не узнаем, сколько людей (моделей и оунеров) обучились не сами, а благодаря форуму. Это совсем глупый новичок спросит, а "умный" перелопатит огромный бесплатный архив информации. Но, к сожалению, оставить эту информацию во фри не зависит от нас с вами. Но я был бы за удаление архива из свободного доступа, также.
Прости господи... Представим, что нету форума и никогда не было. Представим, что на себя работать никак невозможно, только в студиях. Вы хотите сказать, что набрав, к примеру, 20 моделей студия на этом остановится? Чтоб уже набранным моделям легче зарабатывалось? Не смешите.
Предвидел такое развитие диалога.... Но! Чтобы расти студии, нужны определенные экономические показатели. Нельзя набирать людей бесконечно, надо для этого инвестировать деньги, расширятся, а это не такой уж быстрый процесс.
Кстати, как студио овнер... Выы должны знать, что девочки внутри студии помогают друг другу и тоже абсолютно бесплатно, экономя вам деньги на зп админов по работе с моделями. У каждой медали есть две стороны.
Вряд ли в таком ключе
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 05:10
Я начала работать на студии, ушла так как сменила место жителсьтва. И что вы думаете? Начала дома работать БЕЗ помоши форума! О форуме я узнала только совсем не давно. Никаких особых секретов нету по регистрации и т.д. Так что не форум виноват в ваших потерях..а просто бизнес такой..что уходили и бидут уходить. С форумом или без..
Д, во многом в ваших словах есть справедливость, но зачем усугублять наличием форума?
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 05:21
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 05:23
Ну заблочьте у себя на студии этот форум и спите спокойно...
Идея не нова... К сожалению, все пользуются сетью не только на студии.
И мы тут говорим просто про обучение новичков со стороны
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 05:30
не смешите, студии расширяются, и модели требуются постоянно! покажите мне оунера, которому не нужны моделиПредвидел такое развитие диалога.... Но! Чтобы расти студии, нужны определенные экономические показатели. Нельзя набирать людей бесконечно, надо для этого инвестировать деньги, расширятся, а это не такой уж быстрый процесс.
видимо процесс так увлекателен, что открыв пару-тройку студий в своем городе, начинают осваивать близлежащие,а некотрые, засылают админов и подальше, осваивать целину....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей