Самый большой позор
Отправлено 25 October 2008 - 11:26
была я вгостях у подружки, откуда меня должен был забрать мч. мч из тех, перед которым коленки трясуццо. а у меня баппки на мобиле закончились и я с ним разговаривала по ее телефону. а у нее слайдер, и чтобы закончить звонок нужно не просто его закрыть, но еще и нажать на отбой. звонит он значит, чтобы сообщить, что уже подъехал, выходи, мол, звезда моя. я закрываю телефон, отдаю его в руки подружке, поправляю ремень на джинсах и говорю "я так срать хочу", и иду в туалет. и тут подружка у меня спрашивает "а ты чего на отбой не нажала?"....
я не знаю слышал он или нет, но выйдти после этого я к нему долго решалась.
Отправлено 25 October 2008 - 13:11
Тока я имела разговор с одной девкой, с которой мы "дружим" по обоюдному самовынуждению. Так вот, после разговора я чот не особо спешила закрывать свою раскладушку и как ей сказала "пока" - сразу сразу залилась эмоциями вслух "Вот сука!... " и что то там бла блабла. Потом смотрю - ещё идёт как бы разговор, типа вызов не разорвался.
Хз слышала она или нет , но если и слышала , то пох )
Отправлено 27 October 2008 - 19:03
проснулся утром когда сосед пытался завести десятку, вокруг люди, на работу идут, детей в школу/садик ведут.........
стыдно бля шопесдец
все бросаю пить с завтрашнего дня
з.ы. позже звонил товарищ, спрашивал откуда у него синяк под глазом........этого я тоже не помню
Отправлено 03 November 2008 - 04:53
если не припоминаете, то зачем писать?Не припоминаю. А мелочей тоже хватало, кто-то и слышал то, что ему не положено или видел...
или кол-во сообщений набираете для закрытого форума? тогда пишите да... пофигу что именно и в каких темах...
Отправлено 27 November 2008 - 18:02
тоже +1АХАХАХА БОЛЕЕ тупого вранья не слышал никогда
и ума то нет и выпендрится ей хочется
не слишком похоже на правду, согласна,
но то, что у Кошки богатое воображение - это многие здесь уже знают
зы: ну и ник вы себе выбрали, новичок, а поригинальнее ничего в голову не пришло?
#210 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 27 November 2008 - 19:12
Какой же он новичок? Постарше нас будет...Дату регистрации видела?тоже +1
не слишком похоже на правду, согласна,
но то, что у Кошки богатое воображение - это многие здесь уже знают
зы: ну и ник вы себе выбрали, новичок, а поригинальнее ничего в голову не пришло?
Отправлено 27 November 2008 - 19:15
Какой же он новичок? Постарше нас будет...Дату регистрации видела?
а ! да, точно, только что посмотрела.
Но все равно у него статус новичок.
Поражает молчаливость) всего 3 сообщения за 2 года с хвостиком
Отправлено 27 November 2008 - 19:20
человек долго молчал, но наконец не вытерпел
ага) настал наконец-то торжественный день и он говорит все, что он думает по этому поводу
одно радует, что не употребляет такие же слова, как в своем нике
Сообщение отредактировал LuckyChoice: 27 November 2008 - 19:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей