интересно..как так труселя спали..резинка лопнула чтольО, вспомнила еще один случай. Не со мной.
Гуляем с мамой летом, в лесу по дорожке. Впереди нас дудушка, пенсионер тащится. А еще чуть впереди, молодая парочка. Девушка вся из себя : туфельки на каблучке, мини-юбочка...
Вдруг видим, с девушки сползают трусики, и она так изящно через них переступает, не сбавляя хода. Дедуля, подбирает трусики, бежит за парочкой и кричит на весь лес : девушка, подождите, вы трусы потеряли!!! Парочка так резко ходу прибавляет, отрываясь от назойливого пенсионера)))
Самый большой позор
Отправлено 05 September 2008 - 07:50
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 05 September 2008 - 16:55
интересно..как так труселя спали..резинка лопнула чтоль
аха, у меня подобное в детстве в дет саду бывало. Но так как на мне еще и колготки были надеты, то ничего не спадало, а "бугрилось" под юбкой)))
Бин, кошмар, только щас вспомнилось какие жудкие трусы в детстве были. Я помню мне бабушка делала дырку на трусах где резинка, чтоб если вдруг она лопнула - её можно было бы вытащить и заменить, или завязать на узел старую )))))) Ужос ))))
Отправлено 05 September 2008 - 18:50
аааааа точно, у меня тоже были такие труселя!!!Бин, кошмар, только щас вспомнилось какие жудкие трусы в детстве были. Я помню мне бабушка делала дырку на трусах где резинка, чтоб если вдруг она лопнула - её можно было бы вытащить и заменить, или завязать на узел старую )))))) Ужос ))))
Отправлено 05 September 2008 - 20:55
у моей мамы такое было в молодисти, ей подруга из прибалтики чтоли какие то шелковые трусишки с бельем привезла, ну и мама моя намылилась в них на свидание , и лишилась так сказать при первой встречи трусиков прямо на Невском пр таким же кстати методом перешагиванияинтересно..как так труселя спали..резинка лопнула чтоль
Сообщение отредактировал irich: 05 Сентябрь 2008 - 20:57
Отправлено 06 September 2008 - 09:14
В универе нас как отличников учебы и массовиков-затейников премировали путевкой на море в Крым в Евпаторию..
Все начиналось весело как всегда, днем море и загар, вечером тусовки-гулянки..
В середине где-то своего путешествия решили мы дружно покататься на банане..
ну ладно, все идет ок, сели поехали.. После очередного выброса в воду, меня задевает ногой мой друг, и припадении мои трусы развязываются, так как купальник открытый и трусы на веревочках.. Я осознаю, что мои трусы слетели и то, что они уже успели уплыть в глубину.. Тут ныряй, не ныряй..
После падения все разумеется всплывают и карабкаются обратно на этот банан, а я одна такая красивая и без трусов сижу еще в воде.. Думаю, что делать дальше.. Ехать - то все равно надо по-любому, до берега далековато.. Ладно, думаю, тут группа народа из всех своих, студентов.. Трусы не жопа, жопа не алмаз..
Села я на банан без трусов и едем до берега.. А я на берегу-то куча народа, причем незнакомого.. Ну говорю, ребята тащите полотенце, хоть срам прикрыть.. Но все равно сие осталось не незамеченным.. Пляж весь ржал..
После все последующие дела водила на банане все шутил надо мной.. Поехали, трусы повылавливаем..
Отправлено 19 September 2008 - 04:51
росту я маленького, поэтому если не на каблуках и голову не задирать, то людей вижу в ракурсе "по грудь", то есть в основном одежда цветными пятнами приятно разнообразит окружающий мою голову фон, и отдельные элементы, если не приглядываться, вычислить из всего этого довольно трудно. и вот, брожу я по магазину, верчу головой, отступаю назад и с размаху во что-то спиной влетаю. оборачиваюсь - куртка. "Ой, - говорю смущенно, - извините, так получилось, я нечаянно". Потом доходит, что манекен.Стало стыдно, совсем уже живых людей различать перестала. "Вот блин, дожили, - возмущаюсь вслух, - с куклами разговариваю. Чо он здесь стоит вообще!" И тут голос сверху: "Девушку жду..."
Отправлено 19 September 2008 - 11:55
Пить нелюблю и неумею (чувства меры нет и догоняет с опозданием).
Праздновала уход со студии. Вытащила подругу (она за три дня до меня ушла со студии) и пошли отмечать. Раз бутылка, два бутылка, пиво... Пошли к ее знакомому в компьютерный клуб. Мне мальчика подсунули знакомиться, мальчик мне еще выпить подсунул. И тут чувствую, дошло до меня все что было выпито за день. Кое-как захожу в туалет, света нет, ощупью нахожу унитаз и ... долго так... Через полчаса в дверь ломиться начали, людей было тел 20-25 геймеров от 10 до ... лет и всем писать хочецца.. нежно обнимаю унитаз и засыпаю на полу. Через час гдето опять стук настырный, подруга пытаеццо со мной поговорить, типа если дверь не откроешь ломать будут... А мне так хреново, кажеться что ползу по потолку к стене, еще в темноте полной, хочется спуститься на пол, незнаю уж как до ручки дверной дотянулась и дверь открыла. Грязная, пьяная в доску... Позор жуткий! Все в лицо знают. Еще и перед мальчиком с которыи познакомили. Благо наотмену от моих знакомых оноказался замечательным человечком - купил минералки, вымыл мне лицо и руки, накинул свою куртку и до дому провел. И вот уже три года живем вместе
Было еще до этого,купила белые босоножки, красивые такие, пошли в ночной клуб, перед этим слегка погуляли и выпили вина, на тощак сильно развезло, и меня и подругу, но она стояла на ногах наотмену от меня. Незнаю где она такси нашла но меня засунули как бревно назад, а подруга попьяни назвала адрес своего бывшего парня и завезли нас в другой район. Оттуда босиком на четвереньках ползли ко мне, хорошо что ползти часа полтора было, хотя сам процесс непомню. Два дня лежала в постели с дичайшим похмельем, первый день ходить немогла даже.
ПС Босиком ползла ибо босоножки умудрилась потерять где то по дороге вместе с сумочкой
Отправлено 26 September 2008 - 07:37
что-то тему сначала перечитала, там fleeting рассказывает, как в магазине в зеркало с размаху вошла, так что нате вам еще один магазинный позор, маленький, даже не поржать, а улыбнуться, а то напомнило.
росту я маленького, поэтому если не на каблуках и голову не задирать, то людей вижу в ракурсе "по грудь", то есть в основном одежда цветными пятнами приятно разнообразит окружающий мою голову фон, и отдельные элементы, если не приглядываться, вычислить из всего этого довольно трудно. и вот, брожу я по магазину, верчу головой, отступаю назад и с размаху во что-то спиной влетаю. оборачиваюсь - куртка. "Ой, - говорю смущенно, - извините, так получилось, я нечаянно". Потом доходит, что манекен.Стало стыдно, совсем уже живых людей различать перестала. "Вот блин, дожили, - возмущаюсь вслух, - с куклами разговариваю. Чо он здесь стоит вообще!" И тут голос сверху: "Девушку жду..."
Терпеть не могу магазины с манекенами. Я начинаю принимать манекенов за людей,а людей за манекенов..
Отправлено 28 September 2008 - 21:24
ахахах ахаха хаха хах ха.. блин..так ждала этих слов! спасибо RRR, посмеялась от души! она про маму так и не напишет скорее всего..так как в данный момент она пытается её забыть как страшный сон...ты про "маму" так и не ответила
Отправлено 28 September 2008 - 22:39
Нравился мне один парень сильно. Настолько, что я чувствовала его присутствие за несколько мгновений до того, как мы встречались с ним на улице. Общие друзья мне говорили, что я ему тоже нравлюсь. В общем, однажды я набралась смелости и в собственный день рождения отправилась к нему в гости. Он готовился к экзаменам в аспирантуру, в компании еще человек пяти. Но в итоге парни сбросились сбегали в магазин за тортиком и мы отпразновали мой д/р. А потом он пошел меня провожать. Пришли ко мне домой, в общагу. Сидели на кровати, держась за руки... а потом я поднялась и выключила свет. И тут он сказал то, что я со смешаными чувствами вспоминаю до сих пор. А сказал он следующее: "Ну вот, начинается..."
Самое смешное, что прав был парень. Ибо стал мне мужем, и мы уже много лет вместе.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 09 October 2008 - 03:36
1) День моего четырехлетия, когда я больно укусил одного из своих гостей, соседского Борю Никитина. За что — не помню. Скорее всего ни за что. А он, между прочим, подарил мне пистолет и набор пистонов.
2) Девять часов вечера, когда мама «безо всяких разговоров» укладывала меня спать. А они-то все там, за стеной, пили чай с тортом, смеялись. Разумеется, надо мной.
3) Кто-то ужасный, кто прошел однажды прямо за окном, — не человек, не коза, не собака. Прошел, шурша мерзлыми сухими ветками, -и исчез куда-то. Заснешь тут, пожалуй.
4) «Детский мир», куда мы поехали с мамой, чтобы наконец-то купить мне матросский костюм. Куда там! Вместо этого почему-то был куплен пестрый колючий свитер. Как я плакал всю обратную дорогу. Как я ненавидел этот свитер, этот магазин, эту маму.
5) Облеванный мною халат врача, который залез мне в глотку деревянной палочкой.
6) Спичечный коробок с кусочком кала на анализ, непостижимым образом потерянный по дороге в поликлинику.
7) Операция на гланды.
8) Рыбий жир.
9) Молочный суп.
10) Боязнь заснуть и не проснуться.
11) Как я дразнил бабушку за то, что она читает перед сном одну и ту же книжку, причем справа налево, и при этом бормочет себе под нос что-то не по-русски. Это было ужасно смешно.
12) Как соседская дворняжка Булька стащила с меня трусы на глазах Тани Синотовой.
13) Как я выпил полстакана постного масла (думал, что квас) и что вышло потом.
14) Как по дороге с новогодней елки я съел весь подарок и что было потом.
15) Как мама обещала, что мы поедем в воскресенье на ВДНХ гулять и есть мороженое, но что-то случилось и мы не поехали.
16) Деревянный конь Сивка, который у Сашки был, а у меня нет.
17) Бежевый плащ Елены Илларионовны, заляпанный чернилами, которыми я случайно пульнул из водяного пистолета. Уж так вышло.
18) Витька Леонов из соседнего двора, который обозвал меня жидом, на что я ему сказал, что сам он жид.
19) Учительница Марья Васильевна, которая не разрешила мне выйти из класса, и я описался.
20) Завуч Юлия Михайловна, дернувшая меня за ухо так, что пошла кровь.
21) Историк Иван Тихонович, говоривший «лабровраденческое государство» и называвший меня почему-то Гуревичем.
22) Англичанка Анна Павловна по прозвищу Половник, которой я однажды зачем-то поставил подножку, и она упала. До сих пор не понимаю, как это получилось.
23) Субботник, воскресник, сбор металлолома, сдача норм ГТО.
24) Прием в пионеры, прием в комсомольцы, прием у зубного.
25) Вообще школа.
26) Первые литературные опыты.
27) Вторые литературные опыты.
28) Ленин, из-за которого я навсегда рассорился с одной девушкой. Она говорила, что что-то же должно у человека быть святое.
29) Повышенные социалистические обязательства.
30) Песня «Мой адрес — Советский Союз».
31) Песня «Каким он парнем был».
32) Песня «И Ленин такой молодой».
33) Некоторые другие песни.
34) Памятник Дзержинскому, у которого я однажды назначил свидание, забыв, что подойти к нему невозможно. Свидание, понятное дело, не состоялось.
35) Пять часов в очереди за водкой в конце декабря 1988 года. Водка нужна на поминки: мама умерла.
36) Пять часов вечера четвертого апреля тысяча девятьсот девяносто шестого года. В чем там было дело, не скажу.
37) Многое другое. "
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей