Просто я поразилась обстановке из за того как у большинства всё ***** учитывая, что делает большинство больше 1000 баксов зв период, работают по 5-7 лет..а куда бля бабло то деваете? Хотя мне пофиг..Вот поэтому я и удивилась, так как думала, что только у меня халупа И что все тут уже с супер евроремонтами, домами, и тд.
Сорри
Хыхы. -))) а можно с никнеймами тех, у кого ***** -)
А вообще давайте посчитаем. Квартира в Питере (средняя однушка) сейчас стоит порядка 80 тысяч долларов. И еще ремонтик за 20.
Средний опыт работы берем 4 года - думаю тут не так много людей, что правда работает 5-7 лет.
+ учитываем то, что модель не ест, не отдыхает, ей не надо платить за съем квартиры и инет, учебу, ребенка, и прочая и прочая.
Что же получается?
4 года это 48 месяцев. Средний заработок 2000 в месяц. Напоминаю - наша идеальная модель не болеет, не отдыхает, у нее не бывает неудачных периодов, чарджей, закрытия комнат и прочая и прочая.
С помощью простой математики умножаем 2000 на 48. И что же мы получаем?? Ураа, ровно через 4 года дрочки нон-стоп с учетом откладывания всех денег наша модель купить себе квартиру!!!
Я понимаю, что раньше и бакс был зеленее, и квартиры дешевле и мемберы все поголовно мульенами сыпали, но...
Вам самой-то с себя не смешно, девушка?