раб место
Отправлено 04 December 2007 - 22:07
интимно :devil_2но я обнаруживаю таки на твоей пикче некоторый бисер :-) Фотка то цифровая, да? А нибось на камеру оно всё очень так- это по-восточному томно.
скоро доделаю двухцветную рабочую комнату
Мэг,браво! (читаю тебя всегда с огромным удовольствием,мяф)
кстати,да,ковры сразу совок выдают
пысы:от некоторых фоток хотелось блевать
Сообщение отредактировал HotBBW: 04 December 2007 - 22:15
Отправлено 04 December 2007 - 23:41
я тихо умер.....Бабушкин коврик - святое дело -))))
На самом деле по поводу ковров - не могу не запостить тыц вот эту ссылочку
Вот это я понимаю трындец... а вы тут чем-то недовольны =))))
ни хрена не смешно, и дело даже не в коврах....
а как вам коллеционер с тигровым ковром?
Отправлено 05 December 2007 - 03:23
Ornestina, угу.. все при коттеджах небось давно )
Истина, мадам....*Потягивая "Кристал" из хрустального бокала, сидя перед камином в окружении пледов из шиншиллы и баргузинского соболя на третьем этаже своего особняка на Сейшелах*
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 December 2007 - 03:30
*соблазнительно улыбаюсь так, что видны все 32 алмаза, инкрустированные в мои жемчужно-белые зубки*
Отправлено 05 December 2007 - 03:50
глупенькие... "Кристалл" --это завод такой...
Фу, сэр.....для кого "Кристал" - завод, а для таких рафинированных и обеспеченных индивидуумов, как мы - шампанское за 900 евро бутылка Кстати, завод "Кристал" я купила в прошлом месяце....
Пинк, дорогая, что же вы не остались на партию в гольф! Я весьма сожалею, что не смогла Вам показать моё новое поле с клюшками, инкрустированными Сваровски, мячами их кожи молодого сумчатого попугая и машинами от Порше....
Отправлено 05 December 2007 - 05:57
*приглашает всех обмыть покупку Playboy Mansion`a в собственном особняке на Беверли Хиллз в Лос Анджелесе. Прикуривает сигару стодолларовой купюрой, и думает, что делать с Imlive`ом, который купила на сдачу *
Как это что, мадам? Всех наших на первые места по всем позициям...А я вот подумываю о покупке Flirt4Free и Ifriends...пора там навести порядок. * Задумчиво качает головой, затем звонит по внутренней линии своему новому дворецкому Брэду Питту, чтобы он, как всегда, помог ей заснуть*
Отправлено 05 December 2007 - 07:05
вот вот- гламурненрько!интимно :devil_2
я вот нипОнила- почему столько разных особей на фотограммах. А ковры одни и те же. Орудует банда ковровых фетишистов- террористов? Непонимаю. Как ему удалось их уговорить.кстати,да,ковры сразу совок выдают
пысы:от некоторых фоток хотелось блевать
Отправлено 05 December 2007 - 08:16
СПС! :-)Я думаю, что, если применять мониторы как орудие самозащиты, то ЛТ явно повреднее будут...
ну разные же обстоятельства. Если человек сменил, предположим, за 6 лет 5 мест жительства, развивается таборное мышление, при котороми вкладываешься только в те ресурсы, которые можно легко с собой унести. ИЛи у человека, может, какие-то иные геморои в жизни имеются, котоые выкачивают бабас начисто.Если для тебя это нормально,то работай,кто бы спорил,тебе ведь там сидеть,а для меня это НЕНОРМАЛЬНО.И я бы не стала работать на совдеповских обоях-потому что я могу купить нормальные или под покраску . И на съемной квартире я буду тратить на это деньги,хотя по большому счету это не такие уж большие затраты для того чтобы рабочее место нормально выглядело на камере и было приятно работать.
Отправлено 05 December 2007 - 08:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей